Resultados 1 al 5 de 5

Tema: BBs tools light

  1. #1
    Miembro Avatar de miguelrc
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Ubicación
    Porriño
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one xl
    Bootloader
    842337
    Navcore
    9510
    Mapa
    995.8510 iberia

    Info BBs tools light

    Hola a todos:he intentado descargar el bbs tools light de nuevo ya que he formateado el ordenador y me da error al instalarlo,os ha pasado?
    Lo he descargado desde otro ordenador y lo descargo bien pero al iniciar la aplicación me da un error que no se puede iniciar bbs tools .exe
    Me podéis pasar un enlace válido? gracias y saludos.



  2. #2
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,278
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    8

    Predeterminado

    El BBS Tools Ligth no hace falta instalarlo, es extraerlo y ejecutarlo.

    Si nos dices el texto del mensaje de error ?

    Decirte que en XP no funciona
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos




    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  3. #3
    Miembro Avatar de SPTR
    Fecha de ingreso
    10 ene, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    9.510
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Hola, me pasa igual.

    Soy avanzado y parece que en XP ya no funciona. ¿Por qué?
    El viejo iba pero al abrirlo da error de que ya no se puede usar.

    Podríais dejarlo que funcionara para los que usamos aún XP.

    Tengo máquinas virtuales con otros más modernos pero es un poco coñazo y migrar el XP que tengo ahora es una putada, no porque el PC no pueda, que al final tendré que hacerlo pero deberíais dejar que funcionara el viejo.

    Saludos.

  4. #4
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,278
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    8

    Predeterminado

    Utiliza Framework que xp no soporta
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos




    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  5. #5
    Miembro Avatar de tartanados
    Fecha de ingreso
    16 nov, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    Muchas gracias por esta maravillosa aplicación, pero ¿es posible agregar nuevos servidores?, ya que los captchas de uploaded son imposibles de resolver

Temas similares

  1. bbs tools light no descomprime
    Por kones en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/08/2018, 11:14
  2. BBS Tools Light (instalación)
    Por onadelbor en el foro BBS Tools
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 03/06/2018, 06:53
  3. Ayuda: bbs tools light
    Por ferose899 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/09/2017, 18:05
  4. duda sobre BBS Tools light
    Por Lanstronio en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/03/2017, 22:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •