Página 4 de 22 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 217

Tema: Radares BBS para Mazda

  1. #31
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado


    Cita Iniciado por alanparson [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Probado el fichero en el coche y funciona. No probado en movimiento. No hay que manipular el archivo. Radares BBS ([Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]) Actualizacion: miércoles, 29 de agosto de 2018 a las 17:15

    Pero veo que solo están los TYPE 5, 1, 3 y 4.

    En el otro archivo speedcam que probé y que me funcionó bien(aunque tuve que manipularlo para eliminar del ";" de cada una de las lineas) estaban también el resto de TYPE del IGO_15_Cat ademas de otros sin categorizar.
    A mi me gusta la clasificación del IGO_15_Cat ya que en el Navi Mazda puedo silenciar todos los avisos que no son radares como TCA, APR, Punto de cirulacion peligroso etc. de manera que cuando circulo por carreteras desconocidas los dejo sonar y cuando circulo por zonas conocidas(casi siempre) los silencio. De la misma forma actúo con los radares, cuando no conozco, los dejo todos y cuando conozco la zona los silencio. Todo ello sin tener que tocar la SD, solo con el Navi Mazda.
    Me alegro que funcione....

    Las categorias que estan en el fichero son estas:
    ' Segun Iconos Mazda
    ' 1: Fijo , Fijos Variable
    ' 2: Stop
    ' 3: Semaforo y Foto
    ' 4: Tramo Inicio, Tramo Intermedio
    ' 5: Camuflados y Camuflados Variable
    ' 7: Tunel
    ' 11: Tramo Final


    Basándome en los iconos.

    LO que hay que hacer es ponerse de acuerdo para dejar las categorías que necesitéis.
    Todos los Radares salen de la misma BD que es unica y de ella se compilan para los diferentes dispositivos.

    La categoria debe de coincidir con el icono, y con el tiempo con las voces.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Especial Avatar de maleno89
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom
    Bootloader
    4
    Navcore
    8
    Mapa
    8.90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por acheromero [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Entonces, lo que hacéis es pegar el nuevo fichero speedcam.txt en la SD y colocarla en el navegador ¿OK?.

    Saludos.
    Pegarlo en la carpeta de la sd content/speedcam borrando los dos archivos spain de ahi

  4. #33
    Miembro Especial Avatar de maleno89
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom
    Bootloader
    4
    Navcore
    8
    Mapa
    8.90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alanparson [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Probado el fichero en el coche y funciona. No probado en movimiento. No hay que manipular el archivo. Radares BBS ([Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]) Actualizacion: miércoles, 29 de agosto de 2018 a las 17:15

    Pero veo que solo están los TYPE 5, 1, 3 y 4.

    En el otro archivo speedcam que probé y que me funcionó bien(aunque tuve que manipularlo para eliminar del ";" de cada una de las lineas) estaban también el resto de TYPE del IGO_15_Cat ademas de otros sin categorizar.
    A mi me gusta la clasificación del IGO_15_Cat ya que en el Navi Mazda puedo silenciar todos los avisos que no son radares como TCA, APR, Punto de cirulacion peligroso etc. de manera que cuando circulo por carreteras desconocidas los dejo sonar y cuando circulo por zonas conocidas(casi siempre) los silencio. De la misma forma actúo con los radares, cuando no conozco, los dejo todos y cuando conozco la zona los silencio. Todo ello sin tener que tocar la SD, solo con el Navi Mazda.
    Disculpa y q te dice el sistema en una apr? En un inicio tramo? En un final?
    Lo has probado?????
    Inventate categorías en tu calle... es fácil

  5. #34
    Miembro Especial Avatar de alanparson
    Fecha de ingreso
    29 jul, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    34
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    apl 8204
    Navcore
    Apl 8204
    Mapa
    iberia 860 3101

    Predeterminado

    De APR nunca me ha saltado. Si me ha saltado en TCA y en otro que como una señal de "alcance de vehiculo".

  6. #35
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Si deseais que meta los APR y TCA por mi no hay inconveniente decirme con que categoria
    Podria ser la 8 para TCA y la 12 para los APR
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  7. #36
    Miembro Avatar de Drazick
    Fecha de ingreso
    23 jul, 12
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    nuse
    Navcore
    nose
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    @maleno89 hablamos del navegador parcheado verdad???

    Si modificamos el data zip y modificamos el fichero de radares original no serviría no?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #37
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maleno89 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pegarlo en la carpeta de la sd content/speedcam borrando los dos archivos spain de ahi

    Podrias proponer las categorias que mas vayan con los iconos , segun tu experiencia.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  9. #38
    Miembro Especial Avatar de maleno89
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom
    Bootloader
    4
    Navcore
    8
    Mapa
    8.90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Drazick [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    @maleno89 hablamos del navegador parcheado verdad???

    Si modificamos el data zip y modificamos el fichero de radares original no serviría no?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Claro! Pero para hacerlo perfecto lo mejor es usar mis instrucciones y cambiar 3 archivos x script.

  10. #39
    Miembro Especial Avatar de maleno89
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom
    Bootloader
    4
    Navcore
    8
    Mapa
    8.90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FerScrich [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Podrias proponer las categorias que mas vayan con los iconos , segun tu experiencia.
    Te lo miro mañana! Pero ojo tb hay q cambiar voces. Eso es muy fácil y es desde la tarjeta sd. Se pueden hasta poner voces cachondas. Lo q no he conseguido es q diga la velocidad !

  11. #40
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maleno89 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Te lo miro mañana! Pero ojo tb hay q cambiar voces. Eso es muy fácil y es desde la tarjeta sd. Se pueden hasta poner voces cachondas. Lo q no he conseguido es q diga la velocidad !
    Hay que combinar todo y si es necesario en el paquete de distribucion de los radares se puede distribuir los demás ficheros para su perfecto funcionamiento.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

Página 4 de 22 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mazda Navigation TomTom System NB1 LIVE
    Por chusox en el foro Soporte comun a otros sistemas de Navegación TomTom
    Respuestas: 112
    Último mensaje: 14/07/2020, 20:42
  2. mazda 3
    Por astrofet en el foro Otros sistemas integrados TomTom
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/09/2018, 23:11
  3. Ayuda: Actualizar TomTom Mazda cx5
    Por correca en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/08/2018, 19:36
  4. Tomtom Mazda 2012
    Por sslag en el foro Otros sistemas integrados TomTom
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/07/2016, 16:33
  5. Ayuda para MAZDA CX5 LNB1
    Por xiexus en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/09/2015, 23:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •