Página 22 de 22 PrimerPrimer ... 12202122
Resultados 211 al 217 de 217

Tema: Radares BBS para Mazda

  1. #211
    Miembro Avatar de jordi_elx
    Fecha de ingreso
    07 dic, 18
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    vehículo Mazda Cx 5
    Bootloader
    ni idea
    Navcore
    ni idea
    Mapa
    ni idea

    Predeterminado


    Gracias por la respuesta

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #212
    Miembro Avatar de javibus
    Fecha de ingreso
    17 feb, 12
    Ubicación
    Collado Villalba, Madrid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE XL (V9)
    Bootloader
    55011
    Navcore
    "Navcore 8562".
    Mapa
    Iberia_975_7688

    Predeterminado

    En principio muchas gracias por el trabajo desarrollado por el administrador y los colaboradores.
    Me he leido los 22 paginas del hilo y tengo algunas dudas. Se me ha acabado la garantia y tenia una deficiencia que se quedaba pillado al pasar por un radar de tramo en la A6, habia que sacar la tarjeta y volverla a insertar para que callara, como consecuencia de esto me actualizaron el navegador a la version 70.00100EUN
    ¿Con esta version puedo parchear el sistema? si es que si
    con que parcheo el archivo jci volans release? con el Script Speedcam? si es no para que sirve?
    Al hacer la copia de seguridad con CMU jci full Backup, donde crea la copia de seguridad? en el pendrive? se puede restaurar con el mismo programa en caso de que no funcione o tenga problemas?
    Hasta ahora usaba el viejo TT como avisador de radares, espero poder librarme del dispositivo,
    La verdad es que el navegador tiene muchas deficiencias es muy poco configurable como habeis podido apreciar.
    Un saludo y otra vez muchas gracias por las aportaciones que en estos años que os sigo he podido apreciar

  4. #213
    Miembro Avatar de Lando88
    Fecha de ingreso
    18 abr, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8010
    Mapa
    western Europa

    Predeterminado

    Vuestro archivo de radares funciona perfectamente en mi Mazda parcheado, y además actualización semanal. Muchas gracias por vuestro trabajo. Por supuesto he hecho una donación que os merecéis. Un saludo.

  5. #214
    Miembro Avatar de Lando88
    Fecha de ingreso
    18 abr, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8010
    Mapa
    western Europa

    Predeterminado

    Bueno , creo que escribí antes de tiempo, al día siguiente el GPS ya no daba las voces ni de las rutas ni de los radares, mi versión de SO es la 513 EU parcheada. Reiniciado el GPS y puesto una versión de radares del IGO primo anterior funciona perfectamente, este archivo de radares tiene algún error en los sonidos que desconfigura las voces. Quizá necesite los mapas actualizados.

  6. #215
    Miembro Avatar de linciber
    Fecha de ingreso
    21 abr, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    El Rar pide contraseña, y no sé cual es. Algún alma caritativa me la puede proporcionar?

  7. #216
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    339
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    si los bajaste de aqui;
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    mira lo que pone;
    password: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    quiere decir que la contraseña que pides es esta; [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    saludos

  8. #217
    Miembro Especial Avatar de toniwan
    Fecha de ingreso
    22 nov, 13
    Ubicación
    Tatooine
    Mensajes
    35
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Mazda / Móvil
    Bootloader
    Android
    Navcore
    Mazda (IGO Primo) / Sygic
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cachis, no sé por qué pero no hay manera de q me marque ningún radar de ningún tipo, ni aviso metiendo este speedcam.
    He probado a abrirlo y volverlo a guardar como ANSI, quitar todo el texto de la 1ª línea después de direction y ni aún así... no doy con la tecla

    EDITO--> Tiene q ser algo del archivo "speedcam.spdb" q es como si no me lo creara al cambiar el SpeedCam.
    ¿vosotros lo borráis para q se genere de nuevo? Xq a mi se me genera pero creo q erróneo xq en fecha de creación y modificación no me aparece ninguna.
    La cuestión es q no hay manera de q funcione
    El archivo SpeedCam ¿lo copiáis tal cual tal y como se descomprime? ¿Sobreescribís o borráis primero el anterior? Y sobre el "speedcam.spdb" ¿lo borráis como digo tb o lo dejáis como estaba?
    Gracias
    Última edición por toniwan; 11/07/2020 a las 16:22
    [==)\==TONIWAN™===>

Página 22 de 22 PrimerPrimer ... 12202122

Temas similares

  1. Mazda Navigation TomTom System NB1 LIVE
    Por chusox en el foro Soporte comun a otros sistemas de Navegación TomTom
    Respuestas: 112
    Último mensaje: 14/07/2020, 21:42
  2. mazda 3
    Por astrofet en el foro Otros sistemas integrados TomTom
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/09/2018, 00:11
  3. Ayuda: Actualizar TomTom Mazda cx5
    Por correca en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/08/2018, 20:36
  4. Tomtom Mazda 2012
    Por sslag en el foro Otros sistemas integrados TomTom
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/07/2016, 17:33
  5. Ayuda para MAZDA CX5 LNB1
    Por xiexus en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/09/2015, 00:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •