Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 33

Tema: Sistema de activacion de mapas por equivalencias del archivo meta (Por Orni)

  1. #11
    Miembro Avatar de holcus
    Fecha de ingreso
    06 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26
    País
    Spain

    Predeterminado


    Gracias FerScrich.

    He parcheado el navcore y me ha dejado seguir, pero ahora el mapa no me deja activarlo. El mensaje que me sale es el siguiente:
    PNA Device ID detected
    There is no such key ('Iberia-101897.meta') in keyfile 'Meta.txt'
    'Iberia-101897.meta-Error


    vaya follón...Espero no haberla liado con el tomtom home...

    Por cierto, el mapa lo he bajado del enlace de pegaso "Iberias_1020_mega"
    El mapa es el 1025.9432 me equivoqué antes. Perdón
    Última edición por holcus; 05/03/2019 a las 21:33

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por holcus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola. mi problema no se si tiene relación con esto.
    Después de actualizar el meta intento meter el mapa 1025.9436 y me dice que el mapa no tiene el archivo *.meta.dct

    he mirado en el mapa por si hubiera que eliminar los archivos que dice Orni pero no están. Cual puede ser el problema?
    Decir que actualicé antes con tomtom home y ya no me deja ver el mapa que llevaba.

    gracias de antemano y saludos.
    Deberias poner los datos de tu gps.
    Mas que nada porque no podemos dar palos de ciego sin saber que tienes

    Saludos

  4. #13
    Miembro Avatar de holcus
    Fecha de ingreso
    06 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26
    País
    Spain

    Predeterminado

    Tienes razón. Perdon

    NOMBRE DISPOSITIVO=TomTom XXL IQ ROUTES
    VERSION=ONE XXL IQ ROUTES
    Nº SERIE=RW
    BootLoaderVersion=55279
    NAVCORE VERSION=9541 3145439
    MAPA EN USO = Iberia_980.7898
    MAPA VERSION=980.7898

    Por más que intento activar el mapa, me sigue saliendo lo que puse en el mensaje anterior.


    Gracias y un saludo
    Última edición por holcus; 05/03/2019 a las 23:25

  5. #14
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por holcus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tienes razón. Perdon

    NOMBRE DISPOSITIVO=TomTom XXL IQ ROUTES
    VERSION=ONE XXL IQ ROUTES
    Nº SERIE=RW
    BootLoaderVersion=55279
    NAVCORE VERSION=9541 3145439
    MAPA EN USO = Iberia_980.7898
    MAPA VERSION=980.7898

    Por más que intento activar el mapa, me sigue saliendo lo que puse en el mensaje anterior.


    Gracias y un saludo
    Si estas seguro de haber parcheado el navcore lo que no te deja activar el mapa es porque no has actualizado correctamente el meta.txt para que el bbstools haga su funcion

    Y recuerda que para operar con bbstools se recomienda desactivar el antivirus y con boton derecho del raton ejecutar la aplicacion como administrador

    Saludos

  6. #15
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    12

    Predeterminado

    Pues lo que te dice Pegaso..... no tengo nada mas que añadir.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | | Telegram

    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)
    "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." (Albert Einstein)

  7. #16
    Miembro Avatar de holcus
    Fecha de ingreso
    06 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26
    País
    Spain

    Predeterminado

    Pues el caso es que lo hago como en el video explicativo, aunque cuando pulso el casco no se reinicia. Así que cierro y abro y arriba ya me sale que está el último meta.

  8. #17
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    12

    Predeterminado

    lo del casco es en la version VIP
    pero cerrar y abrir es el mismo resultado.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | | Telegram

    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)
    "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." (Albert Einstein)

  9. #18
    Miembro Avatar de holcus
    Fecha de ingreso
    06 nov, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26
    País
    Spain

    Predeterminado

    Puede ser que el 9432 no tenga meta? con el 9390 tampoco me deja
    Última edición por holcus; 06/03/2019 a las 09:44

  10. #19
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    12

    Predeterminado

    El iberia 9432 no tiene meta.
    El BBS Tools te lo dice claro There is no such key ('Iberia-101897.meta') in keyfile 'Meta.txt'

    Puedes ver los metas disponibles aqui [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Si vas en el BBS Tools a Menu > Archivo > Editar meta.txt puedes ver lo que tienes.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | | Telegram

    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)
    "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." (Albert Einstein)

  11. #20
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    712
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por holcus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Puede ser que el 9432 no tenga meta?
    No es que pueda,,, es que es así.
    Ese mapa solo se puede activar con mi sistema de mapas especiales o instalas el 9390 y le quitas los archivos que lleva "extras" en comparacion con el que has instalado.

    Una puntualizacion, si vas a poner el 9432 sólo porque es el mas alto de numero que sepas que es el mas bajo de prestaciones mira la tabla de compatibilidad de Pegaso.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. BBS tools light. Error: no existe archivo meta de tus mapas
    Por ortzadarra en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 26/03/2017, 11:16
  2. Ayuda: Archivo meta westwrn europe
    Por jaumebartres en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/10/2015, 17:41
  3. no sé qué hacer con el archivo meta.txt
    Por Makarboy en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29/09/2015, 14:28
  4. archivo meta.txt
    Por tdibilbao en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 06/01/2015, 18:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •