Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: tomtom go 710 no me deja conectar ningun telefono

  1. #11
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Ya que te has puesto a probar navcores, aqui tienes otro



    Por uno que pruebes mas no te hara daño

    Suerte!!!

    Saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de mlexposito
    Fecha de ingreso
    07 abr, 12
    Ubicación
    ciempozuelos
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.3026
    Navcore
    7.130
    Mapa
    710.1571

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bolillaazulejo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Probaste lo que te dije de la emulación?
    pues esto no lo he probado, pero es que mepierdo un poco con todo esto.

    si me das unas indicaciones por donde seguir te lo agradezco.

  4. #13
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    367
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    ¿Imagino que los BT de los tlfn. están visibles? Para que el gps encuentre el tlfn. primero hay que configurar el teléfono a modo visible.
    ¿Imagino que el gps hace la búsqueda y da algún error? ¿Cúal?
    Habría que descartar la avería del BT del dispositivo.
    Habría que descartar que en la configuración del navcore probado no esté "bt off"

    Yo probaría primero con el navcore oficial del go 710 para descartar posibles configuraciones erroneas.

  5. #14
    Miembro Avatar de mlexposito
    Fecha de ingreso
    07 abr, 12
    Ubicación
    ciempozuelos
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.3026
    Navcore
    7.130
    Mapa
    710.1571

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Imagino que los BT de los tlfn. están visibles? Para que el gps encuentre el tlfn. primero hay que configurar el teléfono a modo visible.
    ¿Imagino que el gps hace la búsqueda y da algún error? ¿Cúal?
    Habría que descartar la avería del BT del dispositivo.
    Habría que descartar que en la configuración del navcore probado no esté "bt off"

    Yo probaría primero con el navcore oficial del go 710 para descartar posibles configuraciones erroneas.
    Lógicamente hay que descartar todo lo posible.
    Los 4 teléfonos distintos que he Intentado enlazar estaban listo para ello. De echo me pedía la contraseña de emparejamiento que el tt me decía que es 0000. Llega al 40% me vuelve a pedir la contraseña y luego dice que el teléfono no se puede conectar, en el teléfono hay un momento que se empareja y luego se desconecta

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk

  6. #15
    Miembro Avatar de mlexposito
    Fecha de ingreso
    07 abr, 12
    Ubicación
    ciempozuelos
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.3026
    Navcore
    7.130
    Mapa
    710.1571

    Predeterminado

    Por cierto cual es el navcore origina?

    El tt me lo regalaron sin tarjeta

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk

  7. #16
    Miembro Avatar de mlexposito
    Fecha de ingreso
    07 abr, 12
    Ubicación
    ciempozuelos
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.3026
    Navcore
    7.130
    Mapa
    710.1571

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ya que te has puesto a probar navcores, aqui tienes otro



    Por uno que pruebes mas no te hara daño

    Suerte!!!

    Saludos

    muchas gracias, probado y no funciona
    como todos intenta conectarse y al final dice " error al comprobar las funciones del telefono ".

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas conectar telefono con GO 5200
    Por pevindio en el foro Tomtom GO 5000 / 5100 / 6000 / 6100
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/06/2018, 10:00
  2. TomTom Android - Guía de Instalación en Teléfono o Tarjeta con 2.2, JB, KK, Loll.
    Por menta en el foro Tomtom para smartphones, Android
    Respuestas: 649
    Último mensaje: 28/03/2018, 23:41
  3. TomTom XL no deja hacer copia seguridad.
    Por calabazonvillanueva en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/07/2017, 18:17
  4. Encenderse al conectar el tomtom
    Por goldwing en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/03/2015, 21:39
  5. (Solucionado) El TomTom no coge ningún satélite
    Por cafuar en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/08/2014, 22:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •