Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ayuda TomTom Go 730

  1. #1
    Miembro Avatar de migeul115
    Fecha de ingreso
    18 sep, 16
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702 1512362.
    Mapa
    europe campsa

    Predeterminado Ayuda TomTom Go 730


    Hola Tengo un TomTom go 730 pero sin nada.
    He hecho lo siguiente... Primero formatear tanto la tarjeta sd como el Tomtom, luego he instalado el software sin mapa desde la aplicacion tomtomhome y hasta que se ha actualizado.
    He abierto bbtools y los datos son:

    Nombre Dispositivo: TomTom GO 730
    Version: GO 730
    nºserie: J47158H004H7
    id device: AK7AA92GAN
    Bootloader version: 55279
    Navcore version: 9510 1234792.1
    Mapa: Ninguno (Sale en blanco)
    Mapa version: 0.0


    He estado mirando mapas en el foro pero no encuentro nignuno que sea compatible o la tabla de compatibilidad.
    Me gustaria poder poner un mapa y como lo mas actualizado posible.. Muchas gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Especial Avatar de teodjclio
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Ubicación
    PUERTOLLANO
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 920
    Bootloader
    tom tom home
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9386

    Predeterminado Ayuda TomTom Go 730

    Como que no es ninguno compatible?
    Lo primero , nunca se formatea, solo se borra .
    Ahora es darle parchear navcore. Luego metes el mapa 1010.8891 lo activas a través del bbs tools. Después si tienes copia de seguridad se meten radares y pois de mapa antiguo a mapa nuevo. Y si quieres los favoritos y la configuración tuya, copias los dos archivos del mapa viejo que se llaman mapsettings.cfg y mapuserpatch.dat, al nuevo y sobreescribes .
    Y después le metes los radares actualizados .
    Por ultimo se conecta al tom tom home y actualizas el quickfix y lo de los cambios de usuario...
    Si quieres hacer lo de cambiarlo a tom tom rider hazlo en una tarjeta de memoria de 4 gbs


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por teodjclio; 15/07/2018 a las 08:35

  4. #3
    Miembro Avatar de migeul115
    Fecha de ingreso
    18 sep, 16
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702 1512362.
    Mapa
    europe campsa

    Predeterminado

    Haber el problema es que abro bbs tools y selecciono el tomtom le digo detectar y acto seguido pulso parchear tts.pnd... y me da error de E/S del dispositivo.
    no se si es ahi donde tengo que darle porque en la pestaña navcore solo me sale lo de descarcar navcore y si le doy a instalar me dice que necesito la version vip de la aplicacion...

    Siento mi torpeza pero un manual asi para cortos como yo....

    Muchas gracias.
    Última edición por migeul115; 12/07/2018 a las 20:22

  5. #4
    Miembro Avatar de migeul115
    Fecha de ingreso
    18 sep, 16
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702 1512362.
    Mapa
    europe campsa

    Predeterminado

    Haber he hecho lo siguiente:
    He descargado un programa que me ha dejado parchear en navcore.. luego he descargado el mapa justo el que me has dicho y lo he instalado...
    justo despues he ido a parchear mapa y no me dejaba porque faltaba el meta... he buscado por el foro lo he encontrado y en un tutorial lo he puesto en bbs tools y he conseguido parchearlo aunque no las voces....

    he cerrado todo y al reiniciar el gps ya arranca.

    Me faltaria descargar radares y avisos para el mapa porque no tengo copias de seguridad ni nada al borrarlo ha sido porque no funcionaba ni se encendia..
    Mejorar ha mejorado todo muchas gracias... si me puedes ayudar en algo mas te lo agradeceria.

  6. #5
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,201
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por migeul115 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Haber he hecho lo siguiente:
    He descargado un programa que me ha dejado parchear en navcore.. luego he descargado el mapa justo el que me has dicho y lo he instalado...
    justo despues he ido a parchear mapa y no me dejaba porque faltaba el meta... he buscado por el foro lo he encontrado y en un tutorial lo he puesto en bbs tools y he conseguido parchearlo aunque no las voces....

    he cerrado todo y al reiniciar el gps ya arranca.

    Me faltaria descargar radares y avisos para el mapa porque no tengo copias de seguridad ni nada al borrarlo ha sido porque no funcionaba ni se encendia..
    Mejorar ha mejorado todo muchas gracias... si me puedes ayudar en algo mas te lo agradeceria.
    Los radares los descargas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los copias en la carpeta del mapa. Luego los configuras desde el menú "administrar PDI/Avisar PDI cerca" uno a uno para que te avisen a la distancia y con el sonido que quieras. Te recomiendo, una vez acabes guardes a buen recaudo el archivo mapsettings para no tener que repetir todo en caso de desconfiguración. Te valdrá siempre que mantengas los nombres de los archivos y de la carpeta y tendrás también los destinos favoritos y últimos destinos.

    Oficiales se activan con bbstools: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo y suerte con el tema.
    Última edición por DCASama; 13/07/2018 a las 12:02

  7. #6
    Miembro Avatar de Juanco
    Fecha de ingreso
    11 sep, 15
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    que es eso
    Navcore
    que es eso
    Mapa
    Europa

    Predeterminado

    Buenas tardes a todos, soy nuevo en esto de los gps, y hace tiempo que tengo un TomTom Go 730, el cual hace tiempo que intente actualizarlo y dejo de funcionar, ahora que me hace falta de verdad voy a probar con vuestra ayuda si puede ser haber si le hago funcionar, esto es lo que sale en el BBStools, pero cuando le doy a arrancar solo me sale el dibujo del gps y como un disco duro que aparece y desaparece, no hace nada más. Por cierto la carpeta prog, o algo así donde va el archivo meta, me ha desaparecido de la carpeta del TomTom.
    Os agradeceria muchisimo vuestra ayuda.
    Nombre Dispositivo: TomTom GO 730
    Version: GO 730
    nºserie: J47158H005SQ
    id device: AK7AC3DAJN
    Bootloader version: 55279
    Navcore version: 9702 1512362
    Mapa: Western_and_Central_Europe_2GB
    Mapa version: 800.1727
    Última edición por Juanco; 31/07/2018 a las 17:28

  8. #7
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,201
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Pasos y enlaces: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mapas 1010/1011 para Francia o Europa que la contenga.
    Si no necesitas truck sigue la opción x30 de cajeto
    El meta.txt va en el programa bbstools, no en el tomtom, es necesario para activar los mapas.
    Un saludo.

  9. #8
    Miembro Avatar de Juanco
    Fecha de ingreso
    11 sep, 15
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    que es eso
    Navcore
    que es eso
    Mapa
    Europa

    Predeterminado

    Gracias por responderme, pero soy novato en este tema y por mas vueltas que le doy, no saco lo que me quieres decir.
    Yo necesito ayuda para empezar desde cero, pues ni me arranca el tomtom. Gracias de todas formas.

  10. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,201
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Lo primero que has de conseguir es que te lo detecte el PC, cambiando cable o puerto USB, seguramente los de detrás sea más fácil que te lo pillen.
    Una opción es hacer un reset estando conectado al PC.
    Copia de lo que tengas, asegúrate que tengas 'opciones de carpeta'--->'ver archivos ocultos'.
    Borras todo y ahora pruebas con tomtom home, a ver si te mete navcore, tantas veces como te ofrezca.
    Conectas que te diga que no hay mapas y entonces metes el verde correspondiente.
    Un saludo y suerte.

  11. #10
    Miembro Avatar de chema1954
    Fecha de ingreso
    21 ene, 13
    Ubicación
    08291
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.541.3145439.1
    Mapa
    1030_9519

    Predeterminado

    Hola a ver si alguno me puede ayudar, desde que he actualizado el GO730 al navcore 9541, por lo de los satelites, ya no me dice bienvenido y tampoco me dice que no deje el navegador en el vehiculo,
    me podriais decir que me falta para que me lo vuelva a decir, no es que haga falta pero me agradaba que me lo dijera.
    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/10/2017, 22:25
  2. AYUDA tomtom go 630
    Por tucu22 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/11/2016, 20:09
  3. Ayuda Soy un desastre, AYUDA TOMTOM ONE XL CLASIC
    Por djchin89 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 02/07/2016, 10:01
  4. ayuda con tomtom
    Por mon25 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/04/2016, 18:01
  5. tomtom xl AYUDA
    Por jamaher en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/12/2015, 23:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •