Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: ayuda necesito mapa francia tomton go 630

  1. #1
    Miembro Avatar de dito
    Fecha de ingreso
    18 mar, 16
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTON 360GO
    Bootloader
    no se loque es
    Navcore
    no se loque es
    Mapa
    españa y andorra

    Predeterminado ayuda necesito mapa francia tomton go 630


    hola buenas tardes, voy ha realizar un viaje por los pirineos franceses,,,, y he actualizado el gps con los mapas facilitado pero no viene el de francia y me gustaria incorporarlo y como hacerlo,,,,,,,, muchas gracias por la ayuda,,,,,,

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,186
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Mira: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Sigue la opción X30 de Cajeto, los mapas 1011, busca uno de Europa o parcial que tenga meta disponible.
    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    367
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    La mejor manera de encontrar un mapa con el contenido que necesitas es con el libro excel de Poteo_Roke.


    Ese libro dispone de buscador por países, le pones el continente, el rango alfabético de los países, seleccionas los países y te dice que mapas incluyen tu selección.
    La ventaja es que el documento incluye solo los mapas que puedes activar y te da además la información del tamaño, con esos datos ya solo resta acudir a un jardín del foro en el que obtener la descarga seleccionada te sugiero el jardin 1011 que te indica el maestro DCASama.

  5. #4
    Miembro Avatar de dito
    Fecha de ingreso
    18 mar, 16
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTON 360GO
    Bootloader
    no se loque es
    Navcore
    no se loque es
    Mapa
    españa y andorra

    Predeterminado

    hola, estoy dando vueltas y haciendo pruebas con los enlaces que me habeis facilitado y esta geniales, pero estoy hecho un gran lio, no encuentro un mapa para fracia ya que no tengo sd en gsp tengo instalado el iberica,, y no se si tengo que quitarlo para instalar otro o poner el iberica con otro mas especifico solo de francia,,,, y solo me entra mapa de 1.27 gb gracias,,,,,,,,

  6. #5
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    367
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Sin Sd supongo que tienes 2Gb disponibles para navcore y mapa, si quieres tener Iberia y Francia, haz una copia de seguridad de tu gps, elimina tu mapa Iberia y pon el Europe south verde 1011, lo activas y sino está parcheado el navcore lo parcheas.

  7. #6
    Miembro Especial Avatar de pelib
    Fecha de ingreso
    10 oct, 10
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 750
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9510
    Mapa
    IB_1015.9104

    Predeterminado

    Hola Orni.
    Pero ese mapa no tiene meta aún, con lo que no se puede usar.

  8. #7
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    367
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Pues tienes razón disculpame, mira esta otra opción [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    En tu caso no le quites los cspeech el mapa ocupará 960 mb

    Puedes descargar de aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Última edición por Orni; 16/07/2018 a las 19:32

  9. #8
    Miembro Avatar de dito
    Fecha de ingreso
    18 mar, 16
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTON 360GO
    Bootloader
    no se loque es
    Navcore
    no se loque es
    Mapa
    españa y andorra

    Predeterminado

    hola, algun post donde esten los pasos a seguir para la activacion del mapa,,,, loestoy realizandopero me da erros y luego no me lo reconoce,,, y tengo que usar la copia de seguridad,, me tengo que estar saltando algun paso,,,, gracias

  10. #9
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dito [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola, algun post donde esten los pasos a seguir para la activacion del mapa,,,, loestoy realizandopero me da erros y luego no me lo reconoce,,, y tengo que usar la copia de seguridad,, me tengo que estar saltando algun paso,,,, gracias
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  11. #10
    Miembro Avatar de dito
    Fecha de ingreso
    18 mar, 16
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTON 360GO
    Bootloader
    no se loque es
    Navcore
    no se loque es
    Mapa
    españa y andorra

    Predeterminado

    hola compañeros ,,, he comprado una sd de 4gb,,, porque veo que tengo problema con los mapas y es espacio,,,,,y me gustaria saber como puedo instalar los mapas actulicar y demas el gps tomtom 630 que ya lo tenia con iberica,,,,,gracias por vuestra ayuda,,,, y perdonar por ser tan pesando,,,, las demas respuesta me han ayudado mucho y he podido utilizar mapas parte 3 europeo pero hay carreteras que no reconoce,,,,,,realizais un gran trabajo,,,,,,, y gracias por la ayuda para poder realizarlo por una sd,,,,,

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Necesito el mapa de francia.
    Por llohor en el foro Tomtom para smartphones, Android
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/05/2019, 23:30
  2. tomtom one v3 1gb necesito mapa de europa con españa francia y alemania
    Por elconde1969 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/03/2019, 21:16
  3. Ayuda mapa con Francia y Alemania
    Por rhunas en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/09/2018, 12:58
  4. Necesito ultimo mapa del sur de europa (iberia y francia) tomtom go 720 Nav 9026
    Por ATR_25 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/08/2015, 18:54
  5. Tomton ONE Necesito ayuda mapa EEUU ( Noob total )
    Por LASER-X en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/02/2015, 14:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •