Resultados 1 al 4 de 4

Tema: EL GPS se reinicia al ADMINISTRAR PDI SOLUCIONADO

  1. #1
    Miembro Avatar de luci
    Fecha de ingreso
    11 mar, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530, 730, 930, garmin
    Bootloader
    varios
    Navcore
    9541
    Mapa
    1025

    Lightbulb EL GPS se reinicia al ADMINISTRAR PDI SOLUCIONADO


    Hola a todos.
    Primero, un saludo después de tantos meses, y después, agradecer a todos los integrantes del foro sus aportes, sus consejos, y simplemente el estar ahí como referentes cuando aparecen los problemas.
    El asunto, que ya he solucionado muy muy satistactoriamente es el siguiente:
    El GPS se bloquea y se reinicia al ADMINISTRAR PDI, haciendo imposible usar mi colección de PDI personales almacenada a lo largo de casi diez años.
    Esto me pasa a la vez en todos mis aparatos (GO530, GO730, GO930 Y GO7000), a los que actualizo todo, (excepto el Bootloader),periodicaente y mantengo en uso, sin problemas. Actualmente tenía un Navcore 97XX desde hace bastante tiempo, y sin problemas, pero de pronto, al preparar un viaje, no puedo añadir PDI.
    Consultando en el Foro hice practicamente de todo lo que se indica, incluido fabricarme hasta seis Navcore con las magníficas herramientas que se ponen a nuestra disposición, pero persiste el fallo.
    Logicamente, se culpa al Windows 10, que seguro que ha corrompido los archivos de PDI al tratarlos con Poiedit, y se buscan soluciones de reparación por si el paso de NTFS (windows) a FAT32 (GPS), los ha estropeado, pero tampoco.

    Después de muchas muchas horas de pruebas, una frase repetida en los foros se clavó en la mente "no porque el número de Navcore sea más alto va a funcionar mejor...", y borré todo, e instalé el Truck 8.398 original para Go parcheado por Jenito, en una Tarjeta SD primero, y se hizo la luz... Todo funcionaba a la perfección, y a una velocidad que ya ni recordaba, en particular la gestión de los PDI.

    Así que corroboro que a pesar de la limitación en los mapas (no HNR ni Cspeech y Asr), los GO530, GO730, GO930 Y GO7000 funcionan de maravilla con ese Navcore más antiguo. Hace ya muchos años usaba el 9.026 que también corría bastante bien.

    Bueno, ha salido un poco largo, pero espero que ayude a alguien.
    Un cordial saludo a todos, y gracias una vez más.
    Última edición por luci; 06/05/2018 a las 10:32 Razón: corregir ortografia

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,188
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    El fallo de reinicios se debe muchas veces al archivo mapsettings, si cambias navcore o tipo de mapa, puedes probar de quitar dicho archivo a ver si deja de reiniciarse. Si es así, el problema que tienes es que has de volver a configurar todos los radares y pierdes los favoritos.
    Del cambio de navcore que comentas, no puedo decirte en concreto si pierdes alguna función o menú, lo desconozco. Eso te lo podrían comentar los usuarios de truck.
    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de luci
    Fecha de ingreso
    11 mar, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530, 730, 930, garmin
    Bootloader
    varios
    Navcore
    9541
    Mapa
    1025

    Predeterminado

    Efectivamente DCASama, el mapsettings da problemas, pero según he obsrvado depende fundamentalmente de la versión de Navcore, más que del dispositivo, y en segundo lugar del peso del mapa (Iberia o Europa), pero con el mismo navcore, instalado en go530, go730, go930 y truck se quedan configurados todos los parámetros incluidos los radares, y solo tengo que copiarlo en todos (el mismo), cuando cambio de mapa. Se pasan años sin tener que tocarlo para nada. Incluso algunas veces (no siempre), me ha servido la confugiración (mapsettings) de un iberia en un europa.
    Gracias por el interés.

    De todas maneras, ahora no necesito ayuda, era para indicar una solución a un problema con la gestión de POIs, que consiste en usar un navcore 8 en estos dispositivos, y que corre de maravilla, super-rápido, y que admite una gestión de POIs magnífica.
    Un saludo.
    Última edición por luci; 11/05/2018 a las 09:42

  5. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,188
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luci [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Efectivamente DCASama, el mapsettings da problemas, pero según he obsrvado depende fundamentalmente de la versión de Navcore, más que del dispositivo, y en segundo lugar del peso del mapa (Iberia o Europa), pero con el mismo navcore, instalado en go530, go730, go930 y truck se quedan configurados todos los parámetros incluidos los radares, y solo tengo que copiarlo en todos (el mismo), cuando cambio de mapa. Se pasan años sin tener que tocarlo para nada. Incluso algunas veces (no siempre), me ha servido la confugiración (mapsettings) de un iberia en un europa.
    Gracias por el interés.

    De todas maneras, ahora no necesito ayuda, era para indicar una solución a un problema con la gestión de POIs, que consiste en usar un navcore 8 en estos dispositivos, y que corre de maravilla, super-rápido, y que admite una gestión de POIs magnífica.
    Un saludo.
    Ok, sólo lo comentaba por si querías continuar con ese 9702 que según comentan los usuarios les corre bien con los últimos mapas, para probar con esa opción. Desconozco si hay alguna diferencia notable entre ambos navcore, pero si que habían por ahí ciertas combinaciones que daban serios problemas en el cálculo de rutas. Asegúrate de verificar que esto no te suceda, ya que te podía meter a un trailer por vias secundarias.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Se bloquea cuando le doy a Administrar PDI
    Por emergencias en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 15/04/2018, 22:23
  2. Ayuda: Acceso a Administrar PDI
    Por flov en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/04/2016, 22:44
  3. Problemas al administrar pdi
    Por gamalin en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/03/2016, 23:02
  4. Solucionado - Samsung Galaxy S4
    Por Tabaco en el foro Android
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/05/2014, 23:16
  5. Problema con el altavoz - Solucionado
    Por macchodi en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/06/2010, 23:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •