Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 25

Tema: ayuda para actualizar go 730

  1. #11
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    366
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado


    Tienes un navcore 9540 que no corresponde al navegador por lo que el menú puede ser diferente o no funcionar.
    A mi personalmente no me gusta poner navcore emulados a los Go, tampoco me gusta usar navcore con swap y tampoco me gusta usar navcore de los dispositivos LE en los Go.
    Veo que manejas el cambio de emulación tendrás que modificar tu emulacion hasta que tu menú muestre este icono (o similar)



    El manual de tu equipo dice...

    Última edición por Orni; 04/07/2018 a las 21:47

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Especial Avatar de kio52
    Fecha de ingreso
    30 dic, 11
    Ubicación
    fsddsgdfsgdfg
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 730/garmin edge 705
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    western and central europa

    Predeterminado

    que navcore me recomiendas, es que lo uso en moto y necesito sonido a traves de linea. pero si que me salen las propiedades del altavoz y aunque lo cambio no sale por linea eso si cuando inicias el navegador si se escucha por linea pero despues deja de funcionar.gracias

  4. #13
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    366
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Los conectores jack de TT fallan mas que una escopeta de feria, yendo en moto ¿no puedes conectar por bluetooth al casco?

    Yo probaría a ponerle el navcore 9510 original, de ese modo descartas problemas de configuración por las emulaciones.

    Para poner navcore emulado puedes construir un 9500 para Go con la herramienta para generar navcores del foro. Ese navcore es de base rider y te dará mas opciones de moto que el 9540 que llevas. Pese que he comentado que no me gustan los navcore emulados en tu caso al usar un gps en la moto quizá sea mejor opción.

    Nota: Las pruebas las puedes realizar en una tarjeta o varias tarjetas SD, en la que pongas navcore y mapa.

  5. #14
    Miembro Especial Avatar de kio52
    Fecha de ingreso
    30 dic, 11
    Ubicación
    fsddsgdfsgdfg
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 730/garmin edge 705
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    western and central europa

    Predeterminado

    ok gracias.
    por bluetooh no porque yo llevo intercomunicadores baher va todo por cableado y no necesito baterias, ya que muchas veces hago recorridos de 1000 kms.
    me pongo a ello.

  6. #15
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    366
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Suerte, yo trate de conectar un One (el abuelo) por jack y no lo conseguí de ninguna manera, me sucedía lo que comentas rulaba al iniciar sonaba y luego no.

  7. #16
    Miembro Super Avatar de bolillaazulejo
    Fecha de ingreso
    26 may, 13
    Ubicación
    aa
    Mensajes
    106
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO950
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9510
    Mapa
    1005.8763

    Predeterminado

    Habeis probado con un nav modificado añadiéndole el archivo scan.arm?
    No sé pero igual funciona... por probar...

  8. #17
    Miembro Especial Avatar de kio52
    Fecha de ingreso
    30 dic, 11
    Ubicación
    fsddsgdfsgdfg
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 730/garmin edge 705
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    western and central europa

    Predeterminado

    comentaros que he puesto la copia de seguridad del original y funciona perfectamente el audio la salida por cable pero los mapas estan desactualizado o voy a poner el pantallazo y ustedes porfavor me recomendais si se puede dejar el navcore que lleve y cambiar mapas o parchear ese navcore pero sin perderlo ya que funciona correctamente .
    gracias

  9. #18
    Miembro Especial Avatar de kio52
    Fecha de ingreso
    30 dic, 11
    Ubicación
    fsddsgdfsgdfg
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 730/garmin edge 705
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    western and central europa

    Predeterminado

    UserLanguage=Español
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 730
    DeviceVersionHW=GO 730
    Device******Number=J4xxxxxxxxxx
    DeviceUniqueID=xxxxx xxxxx
    RamDiskVersion=20090518
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=315187
    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982
    UserLanguage=Español

  10. #19
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,180
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Con ese navcore, 1010.8897 (marrones) sin cspeech (reconocimiento por voz)
    Para el completo (verdes) necesitas superior a 9.0XX
    mira: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  11. #20
    Miembro Especial Avatar de kio52
    Fecha de ingreso
    30 dic, 11
    Ubicación
    fsddsgdfsgdfg
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 730/garmin edge 705
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    western and central europa

    Predeterminado

    vale mirare es para poder conservar todo el tema de sonido, de todas formas si quisiera aumentar a un 9.0xx cual me aconsejarias como minimo para poder usar cspeech.
    gracias

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda para actualizar TT XL
    Por masca en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2017, 10:13
  2. Ayuda para tom tom one v.3 actualizar
    Por bibichu61 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/05/2016, 23:54
  3. ayuda para actualizar
    Por llevedias en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/12/2015, 18:07
  4. Ncesito ayuda urgente para actualizar carminat y para actualizar meta BBS tools
    Por jefferson7 en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2015, 21:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •