Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 28 de 28

Tema: Tom Tom go 910 no se conecta a los satelites

  1. #21
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado


    En el tutorial de cajeto dice que para x10 navcore 8562 y tu me dices Navcore 7903....podéis decirme cual del los dos seria el mejor
    El 8562 lo e visto en descargas Jenito,pero el
    Navcore 7903 no cual pongo y de donde me lo bajo
    Gracias por todo



  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado


    De aquí valdría alguno??

  4. #23
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joe.c [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En el tutorial de cajeto dice que para x10 navcore 8562 y tu me dices Navcore 7903....podéis decirme cual del los dos seria el mejor
    El 8562 lo e visto en descargas Jenito,pero el
    Navcore 7903 no cual pongo y de donde me lo bajo
    Gracias por todo


    8.562

    Puedes fabricarle tu mismo o poner el que haces referencia en descargas

    Saludos

  5. #24
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joe.c [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En el tutorial de cajeto dice que para x10 navcore 8562 y tu me dices Navcore 7903....podéis decirme cual del los dos seria el mejor
    El 8562 lo e visto en descargas Jenito,pero el
    Navcore 7903 no cual pongo y de donde me lo bajo
    Gracias por todo


    El 7903 es el que dice la captura que llevas, por eso te decía que puedes meter el mapa básico parcheando ese, o cambiarlo por el 8562 y ganar funciones del dispositivo.
    Siento no haberme explicado lo suficiente.
    Un saludo.

  6. #25
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado

    Por fin luz,funciona todo OK a falta de comprobar los radares

    Navcore 9.160 DSA
    Mapa IB 1005.8766
    No se si abra algo mas actualizado?? ¨me quito la duda de que TT no esta roto
    Gracias DCASama pegaso TAXIMADRID Sin vuestra ayuda no lo abría podido hacer.

  7. #26
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joe.c [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Por fin luz,funciona todo OK a falta de comprobar los radares

    Navcore 9.160 DSA
    Mapa IB 1005.8766
    No se si abra algo mas actualizado?? ¨me quito la duda de que TT no esta roto
    Gracias DCASama pegaso TAXIMADRID Sin vuestra ayuda no lo abría podido hacer.
    No hay de qué.
    Cada 3 meses se publican mapas nuevos, están a punto de salir los 1010. Por otra parte, si te fuera lento o ralentizado, prueba el navcore 8562 que te recomendaban.
    Un saludo.

  8. #27
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado

    No lento no va lo único que no funciona es ir a Casa, Favoritos, mi posición de la ultima parrada, TTcontactos. Los iconos se quedan como grises mañana lo voy a probar en carretera haber que pasa
    Un saludo

  9. #28
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Podría ser el navcore, si quieres pedes probar el 8560 u 8562 que se recomiendan.
    Un saludo.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. TT GO 710, no conecta a satelites
    Por QUILINA en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2019, 23:22
  2. TOMTOM ONE V6 no conecta con los satélites.
    Por jokone en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/05/2019, 22:57
  3. Mi tomtom go 520 no se conecta a los satélites
    Por pax en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/04/2019, 21:42
  4. Ayuda no me conecta al pc
    Por K_Qseo en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/02/2017, 19:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •