Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 28

Tema: Tom Tom go 910 no se conecta a los satelites

  1. #11
    Miembro Especial Avatar de manpax
    Fecha de ingreso
    03 jun, 10
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 950
    Bootloader
    5.510
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Europe 1650

    Predeterminado


    Tras infructuosos intentos, podría ser el módulo gps que va en la parte superior de la placa base que se te hubiera averiado.
    Módulo Valencia se llama.
    Salu2
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación *
    Contacta conmigo para cualquier accesorio o reemplazo de tomtom.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado

    Sigo a avanzando, e borrado todos los archivo y e empezado paso a paso con el tutorial de cajeto

    1 meta
    2 navcore 8562
    3 actualizar con tom tom home, lo detecta y me hace copia de seguridad OK 2- descarga una aplicacion para 910 OK 3- descarga quickgpsfix OK 4- lo instala en el disco duro, aquí era donde me daba un error. Error interno no se puede escribir en disco.

    Solo me falta poner el Mapa 990.8316 o otro que funcione. De donde me lo puedo bajar??
    Gracias

  4. #13
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado

    Como no había manera de que se conectara a los satélites e borrado todo para actualizarlo.
    Primero e metido el meta
    Después el navcore 8562
    A continuación lo e actualizado con Tom Tom home
    Copia de seguridad OK
    Programa para 910 OK

    Actualización para QuiockGPSfix OK
    Grabado en disco OK
    Solo me falta meter el Mapa 990.8316 u otro que funcione
    Me puede decir alguien como conseguirlo??
    Gracias

  5. #14
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    534
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 .................. GO 930 ..... Star 20
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1075.10994 ............. Iberia_1075.10995 .........Europe_Camper 1075.11022

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joe.c [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Como no había manera de que se conectara a los satélites e borrado todo para actualizarlo.
    Primero e metido el meta
    Después el navcore 8562
    A continuación lo e actualizado con Tom Tom home
    Copia de seguridad OK
    Programa para 910 OK

    Actualización para QuiockGPSfix OK
    Grabado en disco OK
    Solo me falta meter el Mapa 990.8316 u otro que funcione
    Me puede decir alguien como conseguirlo??
    Gracias
    Hola joe.c, sirvete el 1005.8766 , de aqui
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    salu2
    Última edición por animado; 11/05/2018 a las 06:45

  6. #15
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado

    Algo debo de hacer mal e instalado el 10005 8766 TT no lo reconoce No hay mapa.
    Con el BBS Tools ver meta me da esto

    Autovelox_IT_TomTom_1212
    20 23 A0 51 07 F9 6F FA 07 35 CF BB 03 A2 59 76 Autovelox_IT_TomTom.ov2

    Seleccionar mapa. No existe ningún archivo meta.dcd
    por otro lado el mapa que ponía en el etutorial era 990.8316 supongo que serán compatibles con 10005.8766

    activar mapa me sale esto
    PNA Device ID detected
    'Iberia-101440.meta' - OK
    There is no such key ('R_BBS_APR.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
    'R_BBS_APR.ov2' - Error



    GRACIAS POR VUESTA PACIENCIA

  7. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    A ver, descargas el meta.txt del foro y lo copias en la carpeta 'Progs' del BBS tools. Luego activas mapa, ejecutando con botón derecho 'como administrador' y antivirus desactivado.
    Un saludo.

  8. #17
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,048
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5259 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    joe.c Si tu navcore es original, tienes que parchearle con el bbstools.

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  9. #18
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado

    Si te refieres a parchear TTS/PND esta echo
    Todo lo que aparece en el lado izquierdo no a cambiado nada

  10. #19
    Miembro Avatar de joe.c
    Fecha de ingreso
    25 feb, 14
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 3 edicion 512
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.412
    Mapa
    iberia_860 v860.3101

    Predeterminado


  11. #20
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Navcore 7903....Has de subirlo para usar ese mapa, o meter un básico. Yo cambiaría navcore y así dispondrás de guia de carriles ye IQRoutes.
    Mira la opción X10 del tuto de cajeto: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. TT GO 710, no conecta a satelites
    Por QUILINA en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2019, 23:22
  2. TOMTOM ONE V6 no conecta con los satélites.
    Por jokone en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/05/2019, 22:57
  3. Mi tomtom go 520 no se conecta a los satélites
    Por pax en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/04/2019, 21:42
  4. Ayuda no me conecta al pc
    Por K_Qseo en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/02/2017, 19:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •