Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: no puedo actualizar un go 920

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de duall
    Fecha de ingreso
    19 jun, 14
    Ubicación
    Madrid, Fuenlabrada
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL CANADA 310
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    IBERIA 1005.8766

    Sad no puedo actualizar un go 920


    Buenas, recientemente, actualice mi xl facilmente, el caso que me aventure a actualizarle el suyo a mi amigo, y ahora no va el tactil, lo que tenia es esto
    DeviceName=TomTom GO 920
    DeviceVersionHW=GO 920
    DeviceSerialNumber=M8407
    DeviceUniqueID=AK9
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55279
    LinuxVersion=547200
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    naturalmente hice una copia de la SD y de la memoria interna, las he restaurado, creo que cada una en donde le corresponde, por que parecen identicas, ahora no va el tactil, he intentado instalar el Navcore_9510_GO_BBS copiando el contenido de archivo en la memoria interna, pero no inicia el dispositivo, se queda colgado en la primera pantalla de laradiobbs, la verdad estoy bastante perdido y el tema de memoria interna y memoria externa lo hace aun mas complejo.
    Vamos resumiendo, la he liado parda.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Ese 920 tan solo necesitaba parchear el navcore, si no lo tenia ya, y ponerle un mapa 1005.8763 y activarlo

    Elimina todo el contenido, MI y SD

    Saca la SD y mete solo la copia de seguridad que has hecho de la MI a ver que pasa

  4. #3
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Tambien puedes borrar todo y probar a conectarlo al tomtom home para que te lo actualiza hasta el ultimo navcore que te ofrezca.

    Luego seria parchear el navcore oficial, desconectar del pc en modo seguro y reiniciar el gps, conectar de nuevo al pc, meter mapa y activar.

    Todo esto sin la SD.

    Saludos

  5. #4
    Miembro Especial Avatar de duall
    Fecha de ingreso
    19 jun, 14
    Ubicación
    Madrid, Fuenlabrada
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL CANADA 310
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    IBERIA 1005.8766

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tambien puedes borrar todo y probar a conectarlo al tomtom home para que te lo actualiza hasta el ultimo navcore que te ofrezca.

    Luego seria parchear el navcore oficial, desconectar del pc en modo seguro y reiniciar el gps, conectar de nuevo al pc, meter mapa y activar.

    Todo esto sin la SD.

    Saludos
    Gracias por las sugerencias pero sigue igual, básicamente se queda en la pantalla de elejir idioma la cual se mueve lentamente de idioma a idioma, pero como el táctil no funciona.... No se si metiéndole todo nuevo desde cero se corregirá, que opináis, vaya marrón.
    Tendrá que ver algo con el meta o con que eliminé el mapa de la copia de seguridad?
    Última edición por duall; 16/04/2018 a las 15:37

  6. #5
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Yo lo haria todo de cero
    Puedes pasarle antes el clear flash 2 3 veces con el bbstools light

  7. #6
    Miembro Especial Avatar de duall
    Fecha de ingreso
    19 jun, 14
    Ubicación
    Madrid, Fuenlabrada
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL CANADA 310
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    IBERIA 1005.8766

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Yo lo haria todo de cero
    Puedes pasarle antes el clear flash 2 3 veces con el bbstools light
    de nuevo gracias Pegaso, justo eso queria preguntar, si me puedes guiar, quiero empezar de nuevo pero no se que bootloader bajar , ni como activar, deberia usar el bbs tool antiguo o el nuevo, que mapa añado, no quisiera dejar el gps como un pisapapeles ya que no es mio y eso hace que me de aun mas miedo trastearle mas.

    me he bajado este
    Navcore_9510_GO_BBS
    A ver que bootloader bajo...
    Última edición por duall; 16/04/2018 a las 18:30

  8. #7
    Miembro Especial Avatar de duall
    Fecha de ingreso
    19 jun, 14
    Ubicación
    Madrid, Fuenlabrada
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL CANADA 310
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    IBERIA 1005.8766

    Predeterminado

    Un poco de help please

  9. #8
    Miembro Especial Avatar de stanker78
    Fecha de ingreso
    27 nov, 13
    Ubicación
    Cerca de Valencia
    Mensajes
    35
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 750, Igo primo nextgen
    Bootloader
    5.5259, android emui versión 8.0.0
    Navcore
    9.051, 9.18.27
    Mapa
    iberia 900.4602, here2018-Q1 con mapa básico 2012.03

    Predeterminado

    No va el táctil? Prueba a ir pulsando poco a poco por toda la superficie, quizás se te ha desconfigurado y hay que calibrarlo.
    Si no responde agota todas las opciones antes de abrir y comprobar cableado.
    Si funciona pero está completamente descalibrado hay que volver a calibrar,busca info en el foro.

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

  10. #9
    Miembro Especial Avatar de duall
    Fecha de ingreso
    19 jun, 14
    Ubicación
    Madrid, Fuenlabrada
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL CANADA 310
    Bootloader
    55011
    Navcore
    8.560
    Mapa
    IBERIA 1005.8766

    Predeterminado

    Cita Iniciado por stanker78 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No va el táctil? Prueba a ir pulsando poco a poco por toda la superficie, quizás se te ha desconfigurado y hay que calibrarlo.
    Si no responde agota todas las opciones antes de abrir y comprobar cableado.
    Si funciona pero está completamente descalibrado hay que volver a calibrar,busca info en el foro.

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    Gracias por la sugerencia, pero el caso que funcionaba hasta que le meto mano, tiene que ser de software, intente lo del archivo calib.txt y tal pero nada, me gustaría restaurar lo desde cero , pero no sé muy bien cómo empezar, este GPS creo que es de los complicados.
    Un saludo

  11. #10
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    448
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    En tu modelo el archivo de calibración debe llamarse cal.
    puedes probar restaurarlo de fábrica,cambiar preferencias/ restaurar configuración de fábrica

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. TOM TOM - GO 40 - no puedo actualizar no puedo borrar nada
    Por PARASITO en el foro Tomtom GO 40 / 50 / 51 / 60 / 61 / 400 / 500 / 510 / 600 / 610
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/05/2019, 17:19
  2. Ayuda: No Puedo Actualizar con BBS TOOLS
    Por vanakus10 en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09/12/2017, 21:15
  3. ¿Que le puedo actualizar a mi tomtom go 300?
    Por chibu en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/06/2017, 17:33
  4. No puedo actualizar TT one v3
    Por htr3 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/06/2016, 11:29
  5. Puedo actualizar más el Tomtom en mi smartphone?
    Por jcpm1968 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/07/2010, 09:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •