Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: Dudas sobre one y bootloader

  1. #11
    Miembro Avatar de RITXALY
    Fecha de ingreso
    26 feb, 13
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    125.
    Navcore
    CAJETO 9540
    Mapa
    iberia 945.6175

    Predeterminado


    puesto navcore y mapa ,activado mapa ,sigue igual solo que ahora en el tomtom ya no sale la pantalla azul de antes y en el tools al extraer meta sique me sale el meta

    ; Iberia v1005.8766
    6C AA CE 63 30 FE 6B 22 E6 88 49 D3 B0 98 C8 2F Iberia-101440.meta
    pero sigue diciendome que no hay mapa ,esto es algo muy raro ,no se ,puede ser por algo de la tarjeta sd ,es nueva ,meto la anterior que tenia con navcore 9540 y mapa iberia 985.8155 y sin ningun problema.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de RITXALY
    Fecha de ingreso
    26 feb, 13
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    125.
    Navcore
    CAJETO 9540
    Mapa
    iberia 945.6175

    Predeterminado

    sigue igual,puesto navcore mapa,activado mapa y na
    ahora el totom ya no sale la pantalla azul anterior y en el tools cuando le doy a extrer metas sique me los saca ,antes no lo hacia pero sigue igual.
    pregunta puede ser por la sd? es nueva ,lo digo porque tengo otra ,por si acaso ,con nav cajeto9540 y mapa iberia 985.8155 ,la pongo y me funciona bien,no se esto es algo muy raro nunca me ha dado estos problemas,me estare haciendo mayor?.......

  4. #13
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RITXALY [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    sigue igual,puesto navcore mapa,activado mapa y na
    ahora el totom ya no sale la pantalla azul anterior y en el tools cuando le doy a extrer metas sique me los saca ,antes no lo hacia pero sigue igual.
    pregunta puede ser por la sd? es nueva ,lo digo porque tengo otra ,por si acaso ,con nav cajeto9540 y mapa iberia 985.8155 ,la pongo y me funciona bien,no se esto es algo muy raro nunca me ha dado estos problemas,me estare haciendo mayor?.......
    Cuando una SD es nueva antes de hacer nada hay que formatearla en fat32, y una vez terminado en fat a secas.

    En cualquier caso con el navcore de cajeto si tienes un mapa funcionando tambien te deberian funcionar el resto

  5. #14
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Supongo que activas el mapa ejecutando bbstools como administrador, tambien puedes desactivar el antivirus un momento para activarlo por si acaso.

    Otra cosa que te he leido, dices "extraer el meta con el bbstools", para que?. Esa funcion no tiene nada que ver para activar los mapas, se utiliza para extraer el meta de un mapa comprado.

    Te recuerdo siempre lo mismo, actualiza el meta.txt, que seguro que lo has hecho, pero por si acaso

  6. #15
    Miembro Avatar de RITXALY
    Fecha de ingreso
    26 feb, 13
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    125.
    Navcore
    CAJETO 9540
    Mapa
    iberia 945.6175

    Predeterminado

    si la sd esta formateada a fat y todo lo demas creo que lo hago como siempre , (si como adm y sin antivirus)no te preocupes seguire intentandolo de distintas maneras ,gracias por todo y perdona si he sido muy pesado pero esto no me ha pasado nunca.
    GRACIAS AMIGO y un placer .
    Última edición por RITXALY; 05/04/2018 a las 19:51

  7. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Seguramente te estás dejando algún pequeño detalle. Mira en el bbs tools que en el meta.txt esté el del mapa a activar. Recuerda ejecutar con botón derecho 'ejecutar como administrador' y el antivirus desactivado. Son los 3 fallos habituales. Puedes probar con otra tarjeta distinta, a ver si esta por lo que sea no la detecta bien, en principio puedes usar hasta 32 Gb, aunque con una de 4 te llegará para casi todo.
    Un saludo y suerte.

  8. #17
    Miembro Especial Avatar de trasgu_2
    Fecha de ingreso
    17 feb, 10
    Ubicación
    Gijón (Asturias)
    Mensajes
    46
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One V3
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia1000.8672

    Predeterminado

    Aprovecho el hilo para comentar que tenia el mismo error con el mismo tomtom ONE, estaba convirtiendo un tomtom a rider y me pasaba exactamente lo mismo que a RITXALY, pantalla azul y no tenía manera de activar el mapa. Os pongo como lo solucioné por si puede servirle de ayuda a alguien, cuando estas loco dandole vueltas a errores informáticos lo pruebas todo.

    Lo he solucionado de la siguiente manera.. primero como bien dicen formato a FAT32, luego a FAT; pones el navcore y enciendes el tomtom hasta que diga que no hay mapas (pantalla azul horrorosa) copias el mapa sin activar al escritorio del PC y lo activas ahí (no me preguntes porque pero me dejo activarlo, y ya había probado de todo, lo había leído en este foro una vez), cuando este activado lo pegas en la SD y vuelve a arrancar el tomtom, debería de funcionarte.

    Un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Dudas sobre que es mejor
    Por emikeni en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/04/2017, 13:57
  2. Ayuda: Dudas sobre mi TomTom
    Por Curkan en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/08/2016, 21:59
  3. Dudas sobre actualizacion
    Por chatirocio en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/08/2016, 19:17
  4. Dudas: One XL y XXL IQ Routes. Bootloader.
    Por Santmate en el foro Bootloader
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2015, 10:55
  5. dudas sobre el mapa
    Por mialro en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/10/2012, 09:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •