Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24

Tema: Actualizando Rider

  1. #11
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado


    Si DCASama está funcionando y viajando con él pero cada vez que quiero actualizar Quick me dice eso

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,051
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    No sé, con el tomtom home 2.5 (antiguo) parcheado para que no te lo actualice ¿te dice lo mismo?, tal vez sea que, como tomtom los ha declarado obsoletos, no acepte los mapas nuevos como válidos...Yo hace tiempo que no lo conecto. En el dispositivo me recomienda hacerlo, pero como me coge los satélites no le presto atención
    Un saludo.

  4. #13
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    990
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si DCASama está funcionando y viajando con él pero cada vez que quiero actualizar Quick me dice eso
    No estoy seguro pero me parece que el Rider utiliza el mapa Iberia_1005.8763 que tiene direcciones por voz, a lo mejor se refiere a eso el tthome.

    P.D: Ademas si le usas amenudo, se actualiza el solo los satelites diariamente.

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  5. #14
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Pues DCASama la verdad es que he formatearlo el ordenador por ........ y he descargado el TomTom Home de la página tal cual así que podría ser ¿de donde pillo una versión antigua?

  6. #15
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No estoy seguro pero me parece que el Rider utiliza el mapa Iberia_1005.8763 que tiene direcciones por voz, a lo mejor se refiere a eso el tthome.

    P.D: Ademas si le usas amenudo, se actualiza el solo los satelites diariamente.
    No se, creía que era el Iberia_1005.8766, estuve mirando tabla y me pareció este el idóneo pero seguramente tengas tu razón

  7. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,051
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No estoy seguro pero me parece que el Rider utiliza el mapa Iberia_1005.8763 que tiene direcciones por voz, a lo mejor se refiere a eso el tthome.

    P.D: Ademas si le usas amenudo, se actualiza el solo los satelites diariamente.
    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues DCASama la verdad es que he formatearlo el ordenador por ........ y he descargado el TomTom Home de la página tal cual así que podría ser ¿de donde pillo una versión antigua?
    En la zona de descargas del foro dispones del tomtom home y del patch, puedes cambiar manualmente la versión para que sea superior a la que te ofrecen en un archivo.
    El mapa recomendado en el tuto de Cajeto para Rider es el mismo que para One, es decir, sin reconocimiento de voz...
    Un saludo.

  8. #17
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Entonces el mapa lo tengo bien no?, el 1005.8766

  9. #18
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Respecto a la versión TomTom tengo la 2.11.2 instalada, ¿como hago para instalar la versión de descargas y utilizar su parche, ¿hay algún manual? o me podeís ayudar con instrucciones poco a poco ¡Ya sabéis que estoy mayor!

  10. #19
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,051
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Respecto a la versión TomTom tengo la 2.11.2 instalada, ¿como hago para instalar la versión de descargas y utilizar su parche, ¿hay algún manual? o me podeís ayudar con instrucciones poco a poco ¡Ya sabéis que estoy mayor!
    Mira:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  11. #20
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Si eso ya lo había visto pero como hago. Me descargo el 2.7.6 o el 2.3.0?, después de descargarme uno de estos dos. Después de esto me descargo el TomTom Autoupdate pero ........ ¿donde lo meto una vez descargado y como lo activo? o descargando ambos es autoinstalable.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Actualizando un xxl iq routes sin sd
    Por eltigre en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/03/2017, 23:02
  2. Actualizando mi TOM TOM ONE
    Por xtension en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/05/2016, 10:00
  3. Actualizando GO 300
    Por vaurien en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/12/2015, 19:59
  4. Ayuda: Actualizando GO 300
    Por alexgelete en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/08/2015, 11:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •