Resultados 1 al 8 de 8

Tema: TomTom GO 730 se apaga

  1. #1
    Miembro Avatar de Juancarfer41
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.530
    Mapa
    Iberia 930.5563

    Question TomTom GO 730 se apaga


    Nombre Dispositivo: TomTom GO 730
    Version: GO 730
    Nº Serie: J4XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55120
    Navcore Version: 9540.1497205.2
    Mapa en uso: Iberia_1005_8763
    Mapa Version: 1005.8763
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen

    Hola:
    A los 5mts. de estar funcionando salta una pantalla azul diciendo que se apaga el tt.
    todas las configuraciones del dispositivo estan ok.
    se puede apreciar en la foto el piloto verde de alimentacion encendido.
    le he borrado la memoria flash y sigue igual
    ¿Teneis idea de lo que ocurre?
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Que tengas un buen dia
    ¡¡¡ Saludos !!!


  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Si lo tienes funcionando en casa y no te mueves se apaga el solo.

    Sal a la calle y ponte en marcha, seguro que no se apaga.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  4. #3
    Miembro Avatar de Juancarfer41
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.530
    Mapa
    Iberia 930.5563

    Predeterminado

    se apaga tambien en el coche
    Que tengas un buen dia
    ¡¡¡ Saludos !!!


  5. #4
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Coge satelites...

    Puede ser que no reciba los satelites y de hay se apague

    Te pasa tanto usando la MI como la SD

    Yo haria lo siguiente....
    Todo en la SD

    Saca copia de seguridad con el BBS Tools Ligth.
    Borrar la SD

    conectarlo al Home y que tomtom te actualice e instala el navcore.
    Prueba a ver si funciona correctamente.
    Con esto descartas que el dispositivo este averiado.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  6. #5
    Miembro Avatar de Juancarfer41
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.530
    Mapa
    Iberia 930.5563

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FerScrich [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Coge satelites...

    Puede ser que no reciba los satelites y de hay se apague

    Te pasa tanto usando la MI como la SD

    Yo haria lo siguiente....
    Todo en la SD

    Saca copia de seguridad con el BBS Tools Ligth.
    Borrar la SD

    conectarlo al Home y que tomtom te actualice e instala el navcore.
    Prueba a ver si funciona correctamente.
    Con esto descartas que el dispositivo este averiado.
    ok
    Si coge satelites, aun dentro de casa. Ya le habia pasado por el HOME y actualizado incluido QuickGPSFix.
    Y creo que he dado con el problema:
    Si el dispositivo detecta que esta conectado a un ordenador o similar, de apaga a los 5mts. aunque este funcionando correctamente si no detecta que lo estas usando fisicamente (tocandolo)
    Ayer, cuando se apagaba automaticamente, la fuente de alimentacion en casa era el USB del ordenador, y en el coche era el USB de la pantalla, que engloba el control de la radio, el ordenador de a bordo y toda la configuración del vehículo.
    He estado probando con alimentacion atraves de un adaptador de mechero y parece que va perfecto. En casa, con el adaptador de cargar el movil, tambien ok.
    El dispositivo lo llevo habitualmente en la furgo, con el adaptador de serie. Pero aqui no lo habia probado
    Se me olvidaba comentar que siempre que entraba la desconexion automatica, antes te ha pedido que si " DESEA CONECTAR CON ORDENADOR "
    "Que aparatitos mas simpaticos"
    Muchas gracias
    Última edición por Juancarfer41; 01/04/2018 a las 14:13 Razón: completar
    Que tengas un buen dia
    ¡¡¡ Saludos !!!


  7. #6
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juancarfer41 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ok
    Si coge satelites, aun dentro de casa. Ya le habia pasado por el HOME y actualizado incluido QuickGPSFix.
    Y creo que he dado con el problema:
    Si el dispositivo detecta que esta conectado a un ordenador o similar, de apaga a los 5mts. aunque este funcionando correctamente si no detecta que lo estas usando fisicamente (tocandolo)
    Ayer, cuando se apagaba automaticamente, la fuente de alimentacion en casa era el USB del ordenador, y en el coche era el USB de la pantalla, que engloba el control de la radio, el ordenador de a bordo y toda la configuración del vehículo.
    He estado probando con alimentacion atraves de un adaptador de mechero y parece que va perfecto. En casa, con el adaptador de cargar el movil, tambien ok.
    El dispositivo lo llevo habitualmente en la furgo, con el adaptador de serie. Pero aqui no lo habia probado
    Se me olvidaba comentar que siempre que entraba la desconexion automatica, antes te ha pedido que si " DESEA CONECTAR CON ORDENADOR "
    "Que aparatitos mas simpaticos"
    Muchas gracias
    Exacto, tu solito lo has descubierto y es asi. El auto-power es lo que tiene.
    Estos aparatos son mu listos segun con el navcore que lleve instalado, y saben diferenciar entre una fuente de alimentacion (tipo cargador de casa o de coche), de una fuente como la del pc o similar

    Saludos
    Última edición por pegasus; 01/04/2018 a las 16:25

  8. #7
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Si destildas "apagar cuando se pierda la alimentacion externa" no se te apagara el gps ni iniciara ninguna cuenta atras cuando este conectado al pc o similar



    Al tenerlo tildado y si no detecta carga externa como la de un cargador de mechero o de casa, nos inicia la cuenta atras de apagado automatico.

    Saludos.

  9. #8
    Miembro Avatar de Juancarfer41
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.530
    Mapa
    Iberia 930.5563

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Exacto, tu solito lo has descubierto y es asi. El auto-power es lo que tiene.
    Estos aparatos son mu listos segun con el navcore que lleve instalado, y saben diferenciar entre una fuente de alimentacion (tipo cargador de casa o de coche), de una fuente como la del pc o similar

    Saludos
    No estaba tildada esta opcion
    Gracias de todas formas
    Que tengas un buen dia
    ¡¡¡ Saludos !!!


Temas similares

  1. El navegador se me apaga solo. Sale una cuenta atrás y se me apaga :-(
    Por darthsoul en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/08/2017, 22:32
  2. mi tom tom go 910 , no enciende y luego no apaga
    Por kores en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2017, 17:08
  3. tomtom one v4 no se apaga, queda como en standby
    Por CHINOCUDEIRO en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2016, 21:53
  4. (Solucionado) Tomtom se apaga entre instrucciones
    Por albertoinma en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/08/2016, 14:09
  5. se apaga
    Por donbarrabas en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2016, 18:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •