Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no me reconoce un mapa

  1. #1
    Miembro Avatar de mon25
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Ubicación
    bizkaia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    AK8AA C2ET2
    Navcore
    9475
    Mapa
    Iberia 940.5963

    Predeterminado no me reconoce un mapa


    hola
    tengo tomtom go 720
    bootLoader 55274
    nav 9510
    he descargado el mapa iberia 1005.8763 y lo he activado creandose el archivo DCT quitando de forma segura del ordenador y luego encendiendolo pero cuando voy a cambiar de mapa no sale en el gps.
    ¿que podria ser ? me podeis ayudar
    un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mon25 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola
    tengo tomtom go 720
    bootLoader 55274
    nav 9510
    he descargado el mapa iberia 1005.8763 y lo he activado creandose el archivo DCT quitando de forma segura del ordenador y luego encendiendolo pero cuando voy a cambiar de mapa no sale en el gps.
    ¿que podria ser ? me podeis ayudar
    un saludo
    Creo que no has ejecutado como Administrador el bbstools. Prueba de nuevo haciendolo asi

    Saludos

  4. #3
    Miembro Avatar de mon25
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Ubicación
    bizkaia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    AK8AA C2ET2
    Navcore
    9475
    Mapa
    Iberia 940.5963

    Predeterminado

    hola pegaso
    lo he vuelto a probar ejecutando como administrador y sigue sin reconocerlo

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mon25 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola pegaso
    lo he vuelto a probar ejecutando como administrador y sigue sin reconocerlo
    El navcore, lo has parcheado antes de activar el mapa??

  6. #5
    Miembro Avatar de mon25
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Ubicación
    bizkaia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    AK8AA C2ET2
    Navcore
    9475
    Mapa
    Iberia 940.5963

    Predeterminado

    si tambien esta parcheado

    un saludo

  7. #6
    Miembro Avatar de mon25
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Ubicación
    bizkaia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    AK8AA C2ET2
    Navcore
    9475
    Mapa
    Iberia 940.5963

    Predeterminado

    hola pegaso

    en una tarjeta sd e metido un nav core y despues el mapa 1005.8763 y si funciona,el mismo mapalo paso a la mi y no lo reconoce,el problema solucionado pero me gustaria saber porque no funciona en la mi.
    si teneis alguna idea me gustaria probarla.

    un saludo

  8. #7
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mon25 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola pegaso

    en una tarjeta sd e metido un nav core y despues el mapa 1005.8763 y si funciona,el mismo mapalo paso a la mi y no lo reconoce,el problema solucionado pero me gustaria saber porque no funciona en la mi.
    si teneis alguna idea me gustaria probarla.

    un saludo
    Supongo que en la MI tienes tambien un navcore valido para el mapa 8763.

    Prueba quitando la SD, parcheas navcore de la MI y activas mapa.

    Tienes que tener en cuenta que al arrancar el gps lo hace con lo que tienes en la SD

    Saludos

  9. #8
    Miembro Avatar de mon25
    Fecha de ingreso
    18 abr, 11
    Ubicación
    bizkaia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    AK8AA C2ET2
    Navcore
    9475
    Mapa
    Iberia 940.5963

    Predeterminado

    muchas gracias
    ahora no lo are porsi tengo algun problema cuando vuelva lo probare.
    un saludo

Temas similares

  1. tt g 910 no me reconoce mapa
    Por mito33 en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/01/2017, 16:35
  2. No me reconoce mapa
    Por oraculo en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2016, 17:34
  3. mi tom tom no reconoce el mapa
    Por lonelygood en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/2016, 01:12
  4. Ayuda: No me reconoce el mapa
    Por oscarin en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/01/2016, 19:53
  5. (Solucionado) Mapa activado según BBSTools, pero no lo reconoce (no se puede utilizar este mapa)
    Por jordi1980 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/11/2014, 21:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •