Página 9 de 18 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 171

Tema: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6

  1. #81
    Moderador Avatar de acheromero
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,173
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Drive 51 LMT-S
    Bootloader
    ----
    Navcore
    -------
    Mapa
    2018.30 Southern Europe

    Predeterminado


    ¿Con los oficiales le avisaba en el lugar correcto?.

    El problema que le surgió anteriormente con la velocidad veo que se ha solucionado.

    Gracias por su inestimable ayuda

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #82
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Si, con los oficiales si da correctamente el aviso con el tiempo que le programe.

    Sobre el problema de la velocidad no sé exactamente a qué se refiere, pero si es a que no sale la descripción del radar, sigue ocurriendo, cuando son radares fijos o móviles de cualquier velocidad, no aparece la descripción, cuando son semáforos, cinturón/móvil, etc. Si sale la descripción.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #83
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Ya están sustituidos las descargas Corregido el error
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  5. #84
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Muchas gracias, lo descargo y lo pruebo, ya comentaré que tal va.

  6. #85
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Me temo que seguimos igual, no aparecen los tipos de radar, adjunto foto



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #86
    Moderador Avatar de acheromero
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,173
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Drive 51 LMT-S
    Bootloader
    ----
    Navcore
    -------
    Mapa
    2018.30 Southern Europe

    Predeterminado

    Vale, ya creo que sabemos la causa, procedemos a intentar eliminar el problema.

    También he detectado un problemilla en el rumbo del radar que casi seguro que es la causa del aviso tardío.

    Ese si está ya corregido para la próxima actualización.

    Respecto a los avisos de los camuflados, siguen igual o han mejorado.

    Muchas gracias por su inestimable ayuda.
    Última edición por acheromero; 08/05/2017 a las 00:59

  8. #87
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Igual, el fallo lo está dando en los radares fijos y camuflados, los que si indica correctamente son los de semaforo, movil/cinturon y apr.

  9. #88
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lizard [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me temo que seguimos igual, no aparecen los tipos de radar, adjunto foto



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Esta imagen sale cada vez que avisa un radar o sale porque tu, tecleando en tu navegador te sale.?

    Si sale automaticamente cuando avisa de un radar es cambiar la lineas de fecha de actualizacion por el tipo del radar.

    Espero tu respuesta para realizar el cambio y que este miercoles salgan la modificacion si procede.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  10. #89
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Si, esa imagen es la que sale con el aviso, pero siempre (al menos en las últimas actualizaciones) han salido las lineas del siguiente modo:

    Ejemplo:

    Radar Fijo limite 100 km/h
    Radares BBS 04-05-2017
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]www.laradiobbs.net'

    De hecho, en los radares de semaforo y los que comentaba antes si que sigue saliendo bien con las tres lineas, es en los fijos y moviles donde no aparece dicha linea.

  11. #90
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,060
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    osea que antes te salia las 3 lineas como las pones y ahora no.

    No habra algouna opcion en el navegador para configurarlo.

    ya que si nosotros no tocamos nada en la exportacion deberia de salirte como al inicio ¿no?

    Ya lo he modificado en la APP , pero no estoy muy convencido.

    Y apartir de ahora te saldria asi..

    Radar Fijo limite 100 km/h
    Radar Fijo limite 100 km/h
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]www.laradiobbs.net'


    Dinolo.... porque es asi como esta para este miercoles

    Como no te sale la primera linea se te quedara asi


    Radar Fijo limite 100 km/h
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]www.laradiobbs.net'


    Por lo que sea no te sale la primera linea

    Radar Fijo limite 100 km/h
    Radares BBS 04-05-2017
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]www.laradiobbs.net'
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

Página 9 de 18 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 487
    Último mensaje: 21/02/2021, 17:33
  2. Ayuda: LaradioBBS para Mac
    Por matrisss en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/05/2016, 00:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •