Página 6 de 18 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 171

Tema: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6

  1. #51
    Miembro Avatar de Bizén57
    Fecha de ingreso
    13 mar, 17
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navidrive
    Bootloader
    ??
    Navcore
    ??
    Mapa
    Europa

    Predeterminado


    Buenas tardes, muchas gracias por tu rápida respuesta. La versión CD:05:95 que tengo instalada parece ser que se considera actualizada. La cuestión es si podría acceder a actualizaciones cartográficas sin tener que pasar por la caja de Citroën a 150 euros más gastos de envío.
    Gracias anticipadas por tu amable colaboración y saludos,

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Miembro Avatar de sanchezmu
    Fecha de ingreso
    15 mar, 17
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    RT5
    Bootloader
    nada
    Navcore
    nada
    Mapa
    RT5

    Predeterminado

    Los descargaré y cuando los prueve ya comentaré como funcionan.

  4. #53
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Hola chicos, en primer lugar muchisimas gracias por las curradas que os pegais y más con un navegador que según leo no teneis.
    Deciros que tengo un RT4 y que esta tarde lo instalaré y así el lunes podré decir las primeras impresiones, así que contad conmigo para ir puliendo aspectos y mejorando. Reitero las gracias.

  5. #54
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lizard [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola chicos, en primer lugar muchisimas gracias por las curradas que os pegais y más con un navegador que según leo no teneis.
    Deciros que tengo un RT4 y que esta tarde lo instalaré y así el lunes podré decir las primeras impresiones, así que contad conmigo para ir puliendo aspectos y mejorando. Reitero las gracias.
    Efectivamente no tenemos ningun Citroen ni Peugeot de ningun tipo por eso necesitamos de vuestra ayuda.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  6. #55
    Miembro Avatar de sanchezmu
    Fecha de ingreso
    15 mar, 17
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    RT5
    Bootloader
    nada
    Navcore
    nada
    Mapa
    RT5

    Predeterminado

    Lo poco que he provado funciona bien. gracias por vuestro trabajo.

  7. #56
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Buenos dias, después del fin de semana con algunos kilometros hechos, mi impresión es que funciona correctamente pero va retrasado, me explico, pasas por un radar y te avisa a los 5 segundos después de haber pasado (hablo de radar fijo), con los moviles ya es imposible saber esto. Por lo demás buena descripción, aparición del aviso, etc.

  8. #57
    Moderador Avatar de acheromero
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,173
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Drive 51 LMT-S
    Bootloader
    ----
    Navcore
    -------
    Mapa
    2018.30 Southern Europe

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lizard [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos dias, después del fin de semana con algunos kilometros hechos, mi impresión es que funciona correctamente pero va retrasado, me explico, pasas por un radar y te avisa a los 5 segundos después de haber pasado (hablo de radar fijo), con los moviles ya es imposible saber esto. Por lo demás buena descripción, aparición del aviso, etc.
    Perdone la tardanza,pensé que le había respondido pero lo tenía en borrador.

    Expliquen lo del retraso. Lo que yo entiendo es que le avisa con tiempo pero el icono del radar desaparece con retraso. Es eso?.

    Gracias por ayudarnos a mejorar.

    Saludos

  9. #58
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Cita Iniciado por acheromero [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Perdone la tardanza,pensé que le había respondido pero lo tenía en borrador.

    Expliquen lo del retraso. Lo que yo entiendo es que le avisa con tiempo pero el icono del radar desaparece con retraso. Es eso?.

    Gracias por ayudarnos a mejorar.

    Saludos
    No, a ver si me explico, con la base de datos oficial al llegar a un radar fijo avisa con un margen de tiempo que es configurable, puede ser de 20s, 15s, 30s, etc, según esté configurado avisará con más o menos tiempo antes de llegar al radar, pues lo que me pasa es que el aviso sale en pantalla cuando ya he rebasado el radar con lo cual no es válido. Cuando da el aviso el icono permanece en pantalla el tiempo suficiente pero claro, el radar ya pasó hace rato. No se si me he explicado.

  10. #59
    Moderador Avatar de acheromero
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,173
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Drive 51 LMT-S
    Bootloader
    ----
    Navcore
    -------
    Mapa
    2018.30 Southern Europe

    Predeterminado

    Ahora si, muchas gracias.

    Lo miramos.

    Saludos

  11. #60
    Moderador Avatar de acheromero
    Fecha de ingreso
    09 ago, 11
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,173
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Drive 51 LMT-S
    Bootloader
    ----
    Navcore
    -------
    Mapa
    2018.30 Southern Europe

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lizard [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No, a ver si me explico, con la base de datos oficial al llegar a un radar fijo avisa con un margen de tiempo que es configurable, puede ser de 20s, 15s, 30s, etc, según esté configurado avisará con más o menos tiempo antes de llegar al radar, pues lo que me pasa es que el aviso sale en pantalla cuando ya he rebasado el radar con lo cual no es válido. Cuando da el aviso el icono permanece en pantalla el tiempo suficiente pero claro, el radar ya pasó hace rato. No se si me he explicado.
    Dos preguntas para centrar el tema.
    Le pasa en todos?

    Seguro que el radar está donde la indica el oficial?

    Gracias y perdone las molestias

Página 6 de 18 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 487
    Último mensaje: 21/02/2021, 17:33
  2. Ayuda: LaradioBBS para Mac
    Por matrisss en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/05/2016, 00:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •