Página 12 de 18 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 111 al 120 de 171

Tema: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6

  1. #111
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado


    Que va, con total seguridad descargué los del RT4, otra cosa es que el fichero pudiese estar equivocado, de todos modos lo vuelvo a descargar y lo pruebo mañana


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #112
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,062
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Los ficheros es dificil que salgan equivocados, ya que los RT4 no tienen fecha de actualizacion precisamente por el comentarios que hicistes hace tiempo de que no te salia la linea.

    La fecha solo sale en los RT6
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  4. #113
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Pues comprobado, vuelto a descargar el fichero (era el mismo que descargué anteriormente) y sigue dando el fallo que comentaba, no aparece la descripción de los radares moviles.

  5. #114
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,062
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Pues no lo entiendo.



    Si te das cuenta no hay fecha de actualizacion por ningun lado, asi que no entiendo como te puede salir

    No sera que el navegador te presente una informacion diferente que si le pides la informacion de un radar.
    No se si me explico.
    Por ejemplo en algunos ficheros si esta la fecha de actualizacion y el Provider. y esa es la informacion que te esta presentando.

    Ya que la de un radar como ves no hay fecha de actualización.

    Lo que me llega a pensar que en un principio dijistes que te salia las 3 lineas esa seria la informacion de un radar.

    Algo raro hay. lastima que no haya mas usuarios que comenten algo.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  6. #115
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Pues si, raro es, el caso es que algunas vece el "fallo" era en todos los radares fijos y moviles, ahora solo aparece en los moviles/camuflados, los fijos si los presenta bien, con las dos lineas correctamente. En fin, a ver si en la actualización de hoy hay algún cambio.

  7. #116
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,062
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Pues ni en los camuflados



    Y no es posible lo que te he dicho que tu veas la informacion general que si hay fecha y no la informacion de un radar.

    Si los cambios no son aleatorios o por que le de la gana al espiritu....

    Si hay cambios es porque nosotros los hacemos y NO los hemos hecho.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  8. #117
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,062
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Esta es una linea del fichero fuente de camuflados

    -3.82621,40.1459,0,0, 0,30,200, ,Posible Radar 30 Km/h,[Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]ww. laradiobbs.net

    Y esta de los fijos

    -0.92001,41.65327,581,1,0,50,164, ,Radar Fijo 50 Km/h,[Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]ww. laradiobbs.net
    Como ves no hay fechas


    Esta es de los RT6

    Fijos

    -3.61438,37.18939,0,3, 0,0,0,Aviso Prioridad Residencial,Radares BBS 31-05-2017,[Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]ww. laradiobbs.net
    Moviles

    -3.82621,40.1459,0,0, 0,30,200,Posible Radar 30 Km/h,Radares BBS 31-05-2017,[Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]ww. laradiobbs.net
    Aqui si hay fechas.

    Saca tus propias conclusiones....

    Pero no pienses que aqui hay magia, sale lo que nosotros pongamos. Esto no es aleatorio. Ahora si mañana no.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  9. #118
    Miembro Especial Avatar de lizard
    Fecha de ingreso
    15 may, 11
    Ubicación
    d
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navi RT4
    Bootloader
    No lo se
    Navcore
    No lo se
    Mapa
    2016-2017

    Predeterminado

    Pues macho, no lo entiendo, ¿de donde se saca la fecha que me saca en la pantalla? Yo en temas de programación y demás soy un absoluto ignorante, siento no poder ayudar más, solo puedo ir comentando lo que me pasa.

  10. #119
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,062
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Pues tienes razon, e destripado un fichero generado como RT4/5 y sale la fecha.

    Voy a mirar porque se produce.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  11. #120
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,062
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    10

    Predeterminado

    Ya he encontrado el bug a la APP jejejeje

    Espero no salga esta semana.
    Ya nos diras.

    Edito:
    Probado y ahora si sale bien.
    El bug era que una vez terminado todo el proceso de generar todos los ficheros del Grupo PSA copiaba de rt6 a rt4 un fichero que no debia de hacerlo. jejeje
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

Página 12 de 18 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 487
    Último mensaje: 21/02/2021, 17:33
  2. Ayuda: LaradioBBS para Mac
    Por matrisss en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/05/2016, 00:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •