Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No funciona el teclado taxtil

  1. #1
    Miembro Avatar de Dbonilla
    Fecha de ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Motril
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    vdo daitom y Garmin Nuvi 52
    Bootloader
    no
    Navcore
    no
    Mapa
    españa

    Predeterminado No funciona el teclado taxtil


    Buenas tardes a todos
    Tengo un problema que os comento a continuación.
    Resulta que tengo un Tomtom GO 730 guardado desde hace 4 años y hace un par de días lo saque para ponerlo al dia y usarlo pero cual fue mi sorpresa que el teclado no me permite poner el idioma en español y cuando toco otro idioma aparece otro distinto y al pulsal una letra me coje otra etc , es decir que esta roto o desconfigurado y no se que hacer.
    Si a alguien le ha pasado algo similar o me puede ayude que de hacer.

    Un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,180
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Mira:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de Dbonilla
    Fecha de ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Motril
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    vdo daitom y Garmin Nuvi 52
    Bootloader
    no
    Navcore
    no
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    Buenos días.
    Gracias DCASama, lo probare y te digo algo.

  5. #4
    Miembro Especial Avatar de sapi
    Fecha de ingreso
    23 dic, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    88
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO Primo 2.4(7",5"). TomTom go 730,go 920,go 930.Android 4.4,iGO nextgen
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.702
    Mapa
    Europe_TRUCK 1025

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dbonilla [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes a todos
    Tengo un problema que os comento a continuación.
    Resulta que tengo un Tomtom GO 730 guardado desde hace 4 años y hace un par de días lo saque para ponerlo al dia y usarlo pero cual fue mi sorpresa que el teclado no me permite poner el idioma en español y cuando toco otro idioma aparece otro distinto y al pulsal una letra me coje otra etc , es decir que esta roto o desconfigurado y no se que hacer.
    Si a alguien le ha pasado algo similar o me puede ayude que de hacer.

    Un saludo
    Te sea estropeado la tactil tendras que cambiar pantalla entera o cambiar tactil en este caso hay que soldar,aun sin haberlo utilizado se estropean.
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación *

  6. #5
    Miembro Avatar de Dbonilla
    Fecha de ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Motril
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    vdo daitom y Garmin Nuvi 52
    Bootloader
    no
    Navcore
    no
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    Buenas tardes sapi.
    Muchas gracias por tu respuesta pero primero voy a intentar calibrarlo y si no me da efecto tendre que cambiar la pantalla.

Temas similares

  1. Tom Tom Start 25(no funciona).
    Por JOSEMAGARCIA en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2018, 10:09
  2. Ayuda: Problema con teclado
    Por Pmobel en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/08/2016, 11:59
  3. Xl no me funciona
    Por serjekil en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/04/2016, 23:30
  4. Calibrar teclado
    Por yhosua en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/05/2014, 15:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •