Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Puesta al dia tomtom one iq routes

  1. #1
    Miembro Avatar de McTavi
    Fecha de ingreso
    17 jun, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE IQ Routes Edition
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9.430.890926.2
    Mapa
    Iberia_890.4237

    Question Puesta al dia tomtom one iq routes

    Hola a todos,

    A ver si me podéis orientar porque hace tiempo que no actualizo este dispositivo ya que es de un familiar y no estoy familiarizado con ello.

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
    DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
    DeviceSerialNumber=PS33xxxxxxxx
    DeviceUniqueID=AKxxx xxxxx
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55136
    LinuxVersion=547200
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.2
    UserLanguage=Español


    • BBS Tools Suite NO VIP v.1.0.87
    • Meta txt: 16.03.25
    • Mapas: Iberia_930.5604


    Estoy descargando Navcore BBS 1.0.2.1 (rar)
    He actualizado con la aplicación oficial todo lo que he podido.

    ¿hasta dónde o qué podría actualizar?
    ¿tendría que utilizar BBS Tools light o vale la que tengo?
    ¿La versión de mapa Iberia vale para cualquier dispositivo o es específico de cada uno?
    ¿alguna guía básica?

    Muchas gracias por vuestra colaboración y feliz Navidad.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,605
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Primero copia de seguridad.
    Creas una carpeta nueva en tu escritorio, activas la opcion de "ver/mostrar archivos y carpetas ocultos" en tu pc, y copia y pega todas las carpetas y archivos del gps en la carpeta nueva.

    Una vez actualizada la aplicacion/navcore oficial, descarga bbstools light, conecta tu dispositivo al pc y parchea el navcore.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Una vez parcheado desconecta en modo seguro del pc, reinica el gps y lo vuelves a conectar, metes el mapa 10000.8644 y lo activas con bbstools light
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Ya solo te queda meter radares, icono y voces, y a traves del menu del tomtom los configuras
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  3. #3
    Miembro Avatar de lopezcivic
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    as
    Navcore
    as
    Mapa
    630

    Predeterminado

    Buenas me podrias ayudar a mi para el tomtom one iq routes edition?

    Numero que viene en la parte de abajo del gps: 4EK0.0001.01R
    VERSION: 9.430

    NAVCORE: 9.430.890926.2
    BOOTLOADER : 5.5136

    VERSION MAPA : WESTERN_AMND_CENTRAL_EUROPE_2 GB V835.2419
    TOMTOM ONE IQ TOUTES EDITION

    BOOTLOADER REINICIO: GPS V1.20, INICIO 5.5136

    quiero actualizar los mapas qeu en muchas ciudades ya han cambiado todas las carreteras

    que mapa necesito? que margaritas??? pufff q lio

    GRACIASSSS de antemano

    un saludo

  4. #4
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    520
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lopezcivic [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas me podrias ayudar a mi para el tomtom one iq routes edition?

    Numero que viene en la parte de abajo del gps: 4EK0.0001.01R
    VERSION: 9.430

    NAVCORE: 9.430.890926.2
    BOOTLOADER : 5.5136

    VERSION MAPA : WESTERN_AMND_CENTRAL_EUROPE_2 GB V835.2419
    TOMTOM ONE IQ TOUTES EDITION

    BOOTLOADER REINICIO: GPS V1.20, INICIO 5.5136

    quiero actualizar los mapas qeu en muchas ciudades ya han cambiado todas las carreteras

    que mapa necesito? que margaritas??? pufff q lio

    GRACIASSSS de antemano

    un saludo

    Hola lopezcivic , Ya que solo tienes 2 Gb, de capacidad, el mapa seria el Iberia 1005.8766, o, Europe Zone South 1005 8766.
    Mapas aqui, [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Parcheas el navcore, y activas el mapa .

    BBS Tools Light v.1.0.1.7
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    El meta aqui, [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ( lo tienes que meter a mano en el bbstool, carpeta /prog )

    Radares aqui, [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Ahora he visto que ye te ha contestado " Taximadrid " aqui
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]


    No dupliques los temas...
    salu2
    Última edición por animado; 05/06/2018 a las 21:25

  5. #5
    Miembro Avatar de lopezcivic
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    as
    Navcore
    as
    Mapa
    630

    Predeterminado

    perdona una cosa

    me bajo el BBS Tools y le meto el meta y luego es cuando abro BBS Tools y lo ejecuto?

    graciassss

  6. #6
    Miembro Avatar de lopezcivic
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    as
    Navcore
    as
    Mapa
    630

    Predeterminado

    me descargo la aplicacion BBS_Tools_Light_1.0.4.1.rar y al descomprimir me dice que esta dañado

    algun otro enlace?

    Graciasssss

  7. #7
    Miembro Avatar de lopezcivic
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    as
    Navcore
    as
    Mapa
    630

    Predeterminado

    ya lo consegui y creo q funcionara bien, lo probare en el poroximo viaje y os comento por que la verdad que despeñaperros ya salia mal y muchas mas carreteras

    una cosilla mas, para configurar los radares la distanci , y la voces de la radio que he descargao como se hace que estoy mirando pero no veo algun manual

    Gracias por todo

  8. #8
    Miembro Avatar de lopezcivic
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    as
    Navcore
    as
    Mapa
    630

    Predeterminado

    conseguidooo

    muchas graciasssssssssss

  9. #9
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    520
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lopezcivic [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    conseguidooo

    muchas graciasssssssssss
    perfecto,
    salu2

Temas similares

  1. Tomtom Go 730: puesta a punto
    Por symbios en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/08/2018, 16:40
  2. Tomtom xxl iq routes
    Por mekanitus en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 14/07/2018, 00:37
  3. puesta al dia tomtom one iq routes edition europe 42 paises
    Por lopezcivic en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/2018, 20:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •