Página 8 de 11 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 109

Tema: Pasos generales para actualizar tomtom

  1. #71
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado


    Muchisimas gracias DCASama al final ha salido andando con Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis e IBRERIA_1045_Fanegas45ib04(¡¡¡meigas haylas!!!), así que no toco el bootloader, ahora no me deja ver fotos porque no me salen Preferencias de inicio. Pero ese ya es un tema menor, miraré por ahí o ya preguntaré.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #72
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    DCASama, siento darte la lata otra vez, pero nadie me ayuda ¿sabes como puedo ponerPreferencias de inicio para ver fotos con este Navcore? Gracias

  4. #73
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,115
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1065's

    Predeterminado

    Pues no sé decirte, puedes probar el sdkregistry, creo que te da algunas opciones de menú más, eso o cambiar de navcore, o de emulación.

    Un saludo.

  5. #74
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    ¿Y que cambio en el sdkregistry? Gracias

  6. #75
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,115
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1065's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por polin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Y que cambio en el sdkregistry? Gracias
    No uso esa opción, mira a ver qué menús te ofrece. No sé si habrá algún usuario con tu caso.

    Un saludo.

  7. #76
    Miembro Avatar de jsa72
    Fecha de ingreso
    30 oct, 18
    Ubicación
    france
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    5.50
    Navcore
    8.41
    Mapa
    FRANCIA

    Predeterminado

    hola
    tengo un tomtom one serie 30 (v8) con un NC 9.541
    con el mapa europe south 1040 9852 activado con meta de 1040 9799 no me fonctiona
    que no he hecho mal.Gracis

  8. #77
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,115
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1065's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jsa72 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola
    tengo un tomtom one serie 30 (v8) con un NC 9.541
    con el mapa europe south 1040 9852 activado con meta de 1040 9799 no me fonctiona
    que no he hecho mal.Gracis
    Eres escueto. No funciona es muy amplio. ¿Qué te dice el dispositivo, o qué siíntomas tiene?.
    Deberías indicar 10 lineas ttgo.bif, sin serial ni ID (sólo 2 primeros dígitos). Están los 1045.10004 para ese navcore y dispositivo. Recuerda ejecutar el programa activador con botón derecho "Ejecutar como administrador" y con los antivirus desactivados. Si es 9541 es oficial, que no creo, deberás parchearlo antes.

    Un saludo.

  9. #78
    Miembro Avatar de jsa72
    Fecha de ingreso
    30 oct, 18
    Ubicación
    france
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    5.50
    Navcore
    8.41
    Mapa
    FRANCIA

    Predeterminado

    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    DeviceSerialNumber=PB
    DeviceUniqueID=AK
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55285
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.2

  10. #79
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,115
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1065's

    Predeterminado

    Mirate lo del WNRO para el navcore y aplica según sea GL1, GL2 o Sirf:

    https://www.laradiobbs.net/wnro-tutoriales/126060-post543955.htm#post543955"
    Dispositivos con bujero para reset ejemplo x20 x30...

    Pantalla negra:

    "Dispositivos con bujero para reset ejemplo x20 x30...
    Con un clip en el agujerito del reset presionáis, probar antes para tener tacto, oiréis un leve clic, lo notareis, así sabéis cual es la presión adecuada. Pulsáis el reset y el botón de arranque durante 30 segundos, osea los dos a la vez.
    Pasado este tiempo sin soltar el botón de arranque, sacáis el clip del reset, oiréis los tambores, veréis el logo y aparecerá la info, cuando este la pantalla completa soltáis el botón de arranque, haceros una foto... Para salir, volver a pulsar el botón de arranque saldréis y se apagará, cuando volváis a pulsar el botón de arranque se pondrá en servicio normalmente...

    Dispositivos sin agujero para reset ejemplo Xl x50...
    Con el dispositivo parado pulsáis y mantenéis el botón de arranque pulsado hasta que aparezca la pantalla negra, cuando este completa, soltáis el botón y os hacéis una foto por si la necesitáis por lo que sea más adelante. Para salir, volver a pulsar el botón de arranque saldréis y se apagará, cuando volváis a pulsar el botón de arranque se pondrá en servicio normalmente..."

    Luego mirate el trabajo de Poteo para ver qué te cabe en 1Gb que tienes, o bien aplicas tutorial de google y le sueldas una SD para poder aprovechar todas las funciones que te ofrece el cacharro. Si no subes a Francia, te recomiendo Iberia 1045.10004. Los menos pesados son los básicos, pero no disponen de meta, así que deberás buscar un equivalente con la tabla de bernardomdz, borrar los archivos cspeech y cphoneme y activarlo.
    Sobre todo, recuerda que para activar has de ejecutar el activador con botón derecho "ejecutar como administrador" y desactivar los antivirus (también el windows defender que viene por defecto en el sistema operativo).
    Por cierto, sigues sin decir qué te indica el dispositivo, si no tiene mapas, si te da error, si se resetea, si no arranca....

    Un saludo.


    PD: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por DCASama; 10/04/2020 a las 09:40

  11. #80
    Miembro Avatar de truncher
    Fecha de ingreso
    05 jun, 20
    Ubicación
    SChaerbeek
    Mensajes
    1
    País
    Belgium
    Nav. GPS
    RomTom rider 2

    Predeterminado

    DeviceName=TomTom RIDER
    DeviceVersionHW=RIDER2
    DeviceSerialNumber=K23
    DeviceUniqueID=AK7SJ BSBTE
    SDCardId=038368494E3336390000003877007335
    RamDiskVersion=20081021
    BootLoaderVersion=55012
    LinuxVersion=243479
    ApplicationVersionVersionNumber=7901
    ApplicationVersion=9181

    Hola, estos son los datos de mi TomTomo rider 2. No sé si esta bien publicado aqui

Página 8 de 11 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: pasos actualizar tomtom one
    Por lolomeina en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2017, 20:06
  2. Los pasos que yo he seguido para actualiza mi tomtomcarminat
    Por martikads en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17/07/2016, 18:57
  3. (Solucionado) Que pasos hay que seguir para actualizar mi yo ton go 520
    Por JOSEALBANIA en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/06/2016, 08:14
  4. Pasos para clonar una tarjeta
    Por frentemorao en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2015, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •