Página 7 de 11 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 104

Tema: Pasos generales para actualizar tomtom

  1. #61
    Miembro Avatar de viti43
    Fecha de ingreso
    30 may, 14
    Ubicación
    zamora
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    AKSHEAAE76
    Mapa
    v845.2645

    Predeterminado


    Hola, ando detras de actualizar y antes de liarla necesito tener claro que mapa es el ultimo que puedo poner a mi tomtom, en cuanto lo tenga me pongo manos a la obra.
    Nombre Dispositivo: TOMTOM SMART
    Version: SMART
    Nº Serie: XM*******
    ID Device: *********
    BootLoader Version: 55282
    Navcore Version: 9541.3145439
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 885.4053
    Gracias.
    Salu2

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #62
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,083
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Parchea navcore y mapas marrones 1030.

    Un saludo.

  4. #63
    Miembro Avatar de mibebu
    Fecha de ingreso
    23 sep, 15
    Ubicación
    08304
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one 4n00.12
    Bootloader
    5.5106
    Navcore
    8.562 (438269/091014)
    Mapa
    iberia955.6747

    Predeterminado

    Muchas gracias compañero.

  5. #64
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    Muchísimas gracias por tan magnificas instrucciones DACAsama, siguiéndolo he cambiado al Navcore_9465-2_DSA_HS_32mb_cajeto y he metido el IBERIA 1045Fanegas45ib36, todo me ha ido aparentemente bien y me ha dada como activado el mapa, pero al ir a cambiar de mapa no me aparece el IBERIA 1045, solo me aparece el IBERIA 830 2305l que tenia antes. ¿Alguien me podría ayudar? Gracias

  6. #65
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,083
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por polin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchísimas gracias por tan magnificas instrucciones DACAsama, siguiéndolo he cambiado al Navcore_9465-2_DSA_HS_32mb_cajeto y he metido el IBERIA 1045Fanegas45ib36, todo me ha ido aparentemente bien y me ha dada como activado el mapa, pero al ir a cambiar de mapa no me aparece el IBERIA 1045, solo me aparece el IBERIA 830 2305l que tenia antes. ¿Alguien me podría ayudar? Gracias
    Parchea el navcore y activa el mapa. Recuerda ejecutar el bbstools con botón derecho "como administrador" y antivirus desactivado. Si tienes la copia de seguridad, borra ese mapa antiguo que llevas.

    Un saludo.

  7. #66
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    ¿Como parcheo el Navcore?

  8. #67
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    He probado con Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis (2) e IBRERIA_1045_Fanegas45ib04 y lo mismo

  9. #68
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,083
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por polin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He probado con Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis (2) e IBRERIA_1045_Fanegas45ib04 y lo mismo
    Es raro. Tienes que entrar en el menú "administrar maps" y cambiar. En todo caso, yo borraría el viejo, incluso, borraría todo y empezaría de 0, así lo tienes limpio, guarda el mapsare, que son configuraciones y favoritos, y guarda bien la copia de seguridad.

    Un saludo.

  10. #69
    Miembro Avatar de polin
    Fecha de ingreso
    09 sep, 14
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom ONE(v3)
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    IBERIA 1045 Fanegas45ib36

    Predeterminado

    Al haber quitado el otro mapa, no me deja ni entrar. Pensaba cambiarle el Bootloader por el Bootloader(Reinicio)_8.0035. ¿Me puedes confirmar que tengo que cambiar este System por el ttsystem? Gracias y perdón por la lata

  11. #70
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,083
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por polin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Al haber quitado el otro mapa, no me deja ni entrar. Pensaba cambiarle el Bootloader por el Bootloader(Reinicio)_8.0035. ¿Me puedes confirmar que tengo que cambiar este System por el ttsystem? Gracias y perdón por la lata
    El boot 55010 lo puedes dejar o cambiarlo por el 55128, entendiendo que tienes un one. No sé de dónde has sacado ese 80035...Primero, podías poner las 10 lineas del ttgo.bif, para ver de qué estamos hablando. Del ID y el Serial sólo 2 primeros caracteres, por privacidad.

    Borra todo el contenido del TT. Metes el navcore 8562 ou 8560 con treysis. Entiendo que llevas chip GL1 si aplicas esta solución (eso lo ves en la pantalla negra del TT).
    Lo enciendes, que te diga que no tienes mapa.
    Metes el 1045.1004, lo activas con botón derecho "como administrador" y antivirus desactivado.
    Metes radares y los configuras.
    Puedes probar de recuperar el mapsettings para no perder configuraciones y preferidos. Si lo pones y te da reinicios deberás quitarlo.

    Un saludo.
    Última edición por DCASama; 04/03/2020 a las 19:48

Página 7 de 11 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: pasos actualizar tomtom one
    Por lolomeina en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2017, 21:06
  2. Los pasos que yo he seguido para actualiza mi tomtomcarminat
    Por martikads en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17/07/2016, 19:57
  3. (Solucionado) Que pasos hay que seguir para actualizar mi yo ton go 520
    Por JOSEALBANIA en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/06/2016, 09:14
  4. Pasos para clonar una tarjeta
    Por frentemorao en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2015, 15:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •