Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 104

Tema: Pasos generales para actualizar tomtom

  1. #51
    Miembro Avatar de backcount
    Fecha de ingreso
    16 oct, 11
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 530, Navman N40i
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510, 7.910
    Mapa
    955.6801-Navteq 2015 Q2

    Predeterminado


    Muchísimas Gracias.......... estamos en ello

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,084
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por backcount [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchísimas Gracias.......... estamos en ello
    Ahí, concentrado. Ya contarás. Para empezar, copia el glgps del 9541 en tu 9510 o actualiza a 9541 con tomtomhome y parchea.
    Luego mapas verdes 1030.
    Siempre que estés con el 530 de tu perfil.

    Un saludo.

  4. #53
    Miembro Avatar de luisjeep
    Fecha de ingreso
    23 may, 19
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One 3 edition 512MB
    Bootloader
    Nosé
    Navcore
    Nosé
    Mapa
    Iberia 930.5604

    Predeterminado

    Hola DCASama, paso a comentar mi experiencia por si es útil a otros usuarios.
    He instalado el Navcore 8560 con mapa 1025.9389 y entra sin problema en el tomtom de 512MB.

    Efectivamente se aprecia que el Tomtom siendo bastante antiguo lo gestiona con agilidad. Sólo he apreciado una cosa que me funciona peor que en el 9510: examinar el mapa de la ruta que te propone al planificar el viaje. El manejo del zoom y movimiento del mapa al examinar el mapa es un horror.

    Ha variado el comportamiento respecto al problema del WNRO. Antes marcaba bien la hora, pero iba perdiendo conexión con satélites y se quedaba colgado. Ahora marca hora 0:00 pero parece que no se cuelga, aunque tarda bastante en conectar satélite y coge menos que antes del problema del WNRO.

    No he podido probarlo mucho pero parece que para viajes pudiera valer (he hecho uno y tardó en coger satélite pero lo mantuvo durante el viaje). Para trayectos cortos no va bien, dado que para cuando consigue satélite ya has llegado.

    Conecté con Tomtom para actualiar el quickfix de los satélites pero no mejora.

    Saludos al foro

  5. #54
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,084
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luisjeep [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola DCASama, paso a comentar mi experiencia por si es útil a otros usuarios.
    He instalado el Navcore 8560 con mapa 1025.9389 y entra sin problema en el tomtom de 512MB.

    Efectivamente se aprecia que el Tomtom siendo bastante antiguo lo gestiona con agilidad. Sólo he apreciado una cosa que me funciona peor que en el 9510: examinar el mapa de la ruta que te propone al planificar el viaje. El manejo del zoom y movimiento del mapa al examinar el mapa es un horror.

    Ha variado el comportamiento respecto al problema del WNRO. Antes marcaba bien la hora, pero iba perdiendo conexión con satélites y se quedaba colgado. Ahora marca hora 0:00 pero parece que no se cuelga, aunque tarda bastante en conectar satélite y coge menos que antes del problema del WNRO.

    No he podido probarlo mucho pero parece que para viajes pudiera valer (he hecho uno y tardó en coger satélite pero lo mantuvo durante el viaje). Para trayectos cortos no va bien, dado que para cuando consigue satélite ya has llegado.

    Conecté con Tomtom para actualiar el quickfix de los satélites pero no mejora.

    Saludos al foro
    Igual te interesa esto:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  6. #55
    Miembro Avatar de luisjeep
    Fecha de ingreso
    23 may, 19
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One 3 edition 512MB
    Bootloader
    Nosé
    Navcore
    Nosé
    Mapa
    Iberia 930.5604

    Predeterminado

    Gracias DCASama, voy a intentar lo del nuevo Navcore. Saludos

  7. #56
    Miembro Avatar de YOJU
    Fecha de ingreso
    30 mar, 18
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XXL Classic Editions
    Bootloader
    5.5282
    Navcore
    9.540.1497205.2
    Mapa
    EU_ZONE_SOUTH V 1005.8766

    Predeterminado

    Buenas tardes compañeros:
    Alguien me puede facilitar el
    Europe_Zone_South v1030.9524. Por mas que miro no lo en cuentro. Creo que es el que necesito para mi TomTom XXl Clasic.

    Gracias

  8. #57
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,084
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por YOJU [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes compañeros:
    Alguien me puede facilitar el
    Europe_Zone_South v1030.9524. Por mas que miro no lo en cuentro. Creo que es el que necesito para mi TomTom XXl Clasic.

    Gracias
    Lo que no esté en los enlaces de mapas que indico en el primer post (1030), debes crear un hilo o usar uno activo de tu mapa en 'peticiones'.

    Un saludo.

  9. #58
    Miembro Avatar de zaguan
    Fecha de ingreso
    13 oct, 12
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one
    Bootloader
    5.5138
    Navcore
    8560
    Mapa
    IB 1030.9524

    Predeterminado

    Buenas noches, compañeros.
    Acabo de actualizar mi TT y no pilla satélites. Algo seguro que habré hecho mal.
    En mi firma pone todo lo que tiene. Quizás sea demasiado para mi viejo amigo.
    O quizás le tenga que poner unas gafas nuevas.
    Aver si hay un alma que me diga qué le puse mal o no debí ponérselo. Así sirve para otros foreros. Gracias.
    Nav. GPS TOMTOM ONE (V7)
    GPS Type: SIRF 3 FFFF
    Bootloader 5.5138
    Navcore 8560
    Mapa IB 1030.9524

  10. #59
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,084
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zaguan [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas noches, compañeros.
    Acabo de actualizar mi TT y no pilla satélites. Algo seguro que habré hecho mal.
    En mi firma pone todo lo que tiene. Quizás sea demasiado para mi viejo amigo.
    O quizás le tenga que poner unas gafas nuevas.
    Aver si hay un alma que me diga qué le puse mal o no debí ponérselo. Así sirve para otros foreros. Gracias.
    Mirate el hilo de WNRO de menta en el primer post, ahí lo tienes, necesitas ver el chipset que llevas con la pantalla negra, haciendo un hard reset, y depende si es Gl1, GL2 o Sirf, tienes una solución u otra,

    Un saludo.

  11. #60
    Miembro Avatar de YOJU
    Fecha de ingreso
    30 mar, 18
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XXL Classic Editions
    Bootloader
    5.5282
    Navcore
    9.540.1497205.2
    Mapa
    EU_ZONE_SOUTH V 1005.8766

    Predeterminado

    Ok. Gracias DCASama, es que no domino bien lo de los post.

Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: pasos actualizar tomtom one
    Por lolomeina en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2017, 21:06
  2. Los pasos que yo he seguido para actualiza mi tomtomcarminat
    Por martikads en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17/07/2016, 19:57
  3. (Solucionado) Que pasos hay que seguir para actualizar mi yo ton go 520
    Por JOSEALBANIA en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/06/2016, 09:14
  4. Pasos para clonar una tarjeta
    Por frentemorao en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2015, 15:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •