Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011
Resultados 101 al 109 de 109

Tema: Pasos generales para actualizar tomtom

  1. #101
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    478
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado


    No hay de que, pero soy amiga.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #102
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No hay de que, pero soy amiga.
    Abrazo enorme Amiga, siento la confusion.
    Reiteradas gracias por tu ayuda
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  4. #103
    Miembro Especial Avatar de trokelero
    Fecha de ingreso
    17 oct, 12
    Ubicación
    Derio
    Mensajes
    93
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one start2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9540 cajeto
    Mapa
    Iberia 955_6746 y western Europe 1GB 935.5745 ;tomtom android europe e iberia 1.4._955_6747

    Predeterminado

    Hola!, ¿donde puedo descargar mapas de europa? Gracias

  5. #104
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    478
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Utiliza TTActivator puedes descargar todos los mapas.

  6. #105
    Miembro Avatar de jsp1
    Fecha de ingreso
    19 mar, 11
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no tiene
    Navcore
    8
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    como se utiliza el TTactivador?
    yo tengo instaldo este tomtom v1.4 mapa iberia 1010.8891 en una tarjeta sd en un smart parrot y me gustaria actualizar los ultimos mapas
    Alguien me puede ayudar
    gracias
    un saludo

  7. #106
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    478
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    para descargar mapas para ese android creo recordar que tenias que poner mapas verdes, configura así tu TTActivator y pulsa en descargar a carpeta. La imagen está inglés pero seguro te apañas, el programa lo puedes traducir.



  8. #107
    Miembro Avatar de jsp1
    Fecha de ingreso
    19 mar, 11
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no tiene
    Navcore
    8
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    para descargar mapas para ese android creo recordar que tenias que poner mapas verdes, configura así tu TTActivator y pulsa en descargar a carpeta. La imagen está inglés pero seguro te apañas, el programa lo puedes traducir.


    ya lo tengo descargado es un fichero pequeño iberia_1065_10691 y ahora q hago con el?
    gracias

  9. #108
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    478
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Tienes que colocarlo activado en tu dispositivo dependiendo de que tipo aplicación usas. Hay aplicaciones que activan el mapa de forma automática, consulta en el foro la sección de android correspondiente.

    Yo hace mucho tiempo que uso estas aplicaciones antiguas, creo recordar que la versión universal si pones el meta.txt con el codigo del mapa nuevo en la carpeta ".\tomtom\com.tomtom.europe\files" al encender se activaba el mapa.

    No se si este foro dispone de esa apk, sino tendrás que buscarla o activar tu mapa con el ID adecuado a tu aplicación.

  10. #109
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    204
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    Para activar el mapa en TT 1.4, si no te lo activa directamente,
    usa un activador de mapas (en google) y el ID es AK2ZE6ABMA

Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011

Temas similares

  1. Ayuda: pasos actualizar tomtom one
    Por lolomeina en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2017, 20:06
  2. Los pasos que yo he seguido para actualiza mi tomtomcarminat
    Por martikads en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17/07/2016, 18:57
  3. (Solucionado) Que pasos hay que seguir para actualizar mi yo ton go 520
    Por JOSEALBANIA en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/06/2016, 08:14
  4. Pasos para clonar una tarjeta
    Por frentemorao en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2015, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •