Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 100 de 104

Tema: Pasos generales para actualizar tomtom

  1. #91
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    456
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado


    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues a disfrutarlo. Seguro que la solución nos sirve a todos.

    Un saludo.
    La verdad es que no, pero el hombre tenía bastante prisa por el viaje inminente y optó por otro tipo de ayuda.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #92
    Miembro Avatar de AmAnEcEr86
    Fecha de ingreso
    24 may, 18
    Ubicación
    23500
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom v4
    Bootloader
    5.5277
    Navcore
    7.9
    Mapa
    840.2587

    Predeterminado

    Gracias Me Pondre Manos A La Obra

  4. #93
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    607
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Gracias copis, Me respondo yo mismo, Lo ha dejado nuestro copy Pegasus Respuesta 105 y Respuesta 107 de este hilo
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  5. #94
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Buenas tardes saludo grande a todos y no se si es el hilo donde tengo que publicar este problema.
    Mi GO es un 720
    Botloader 55120
    Navcore 9541 3145439.1
    Mapa Fanegas50ib77
    Version de mapa 1050.10177

    Todo a la perfeccion hasta que cargo radares BBS, es imposible que me los muestre en pantalla, es decir no me da los avisos de radares.
    Oviamente estan marcados uno a uno de la sieguiente manera:
    Cambiar Preferencias
    Administrar PDI
    Avisar si hay PDI cerca
    y uno a uno.
    pero luego utilizando la navegacion no los muestra ni los avisa.

    Gracias por vuestra respuesta, saludos:
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  6. #95
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,085
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    En la carpeta del mapa tienes que tener los ov2 y los bmp con el mismo nombre que los radares, idénticos. Puedes probar de marcar "avisar solo en ruta". Por otra parte tambien hay una opción "mostrar PDI" para verlos en pantalla.

    Un saludo.

  7. #96
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    DCASama gracias por tu informacion pero he de decirte que los ...En la carpeta del mapa tienes que tener los ov2 y los bmp con el mismo nombre que los radares, idénticos. Eso esta todo ok tienen todo lo mismo.

    esto tambien esta marcado....Puedes probar de marcar "avisar solo en ruta". Por otra parte tambien hay una opción "mostrar PDI" para verlos en pantalla.

    hay alguna incompatibilidad con el mapa, ago esta pasando y no se que es.
    Gracias
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  8. #97
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    456
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    ¿Cuantos mapas hay en el gps?
    ¿Existe mapa en la tarjeta? ¿está puesta?

    La opción de "Mostrar pdi en el mapa" deben estar señalados todos los radares que tengas configurados (eso se hace por defecto tras la configuración).
    La opción "administrar pdi" debe mostrar todos los radares que tienes configurados con un icono de altavoz a la izquierda.

    Si haces simulaciones de ruta no debes rebasar 199 de velocidad de reproducción de la ruta.

    Los pdi configurados deben estar en el mapa en uso.

    Si con todo esto no te señala los radares tus archivos están mal a veces sucede que quedan vacios, revisa el contenido de los archivos ov2 con un programa como "poidat" o similar.
    Última edición por Orni; 06/09/2020 a las 12:25

  9. #98
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,085
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Cuantos mapas hay en el gps?
    ¿Existe mapa en la tarjeta? ¿está puesta?

    La opción de "Mostrar pdi en el mapa" deben estar señalados todos los radares que tengas configurados (eso se hace por defecto tras la configuración).
    La opción "administrar pdi" debe mostrar todos los radares que tienes configurados con un icono de altavoz a la izquierda.

    Si haces simulaciones de ruta no debes rebasar 199 de velocidad de reproducción de la ruta.

    Los pdi configurados deben estar en el mapa en uso.

    Si con todo esto no te señala los radares tus archivos están mal a veces sucede que quedan vacios, revisa el contenido de los archivos ov2 con un programa como "poidat" o similar.
    Otro usuario indicó que le pasó esto último, descargo la base de radares de nuevo y arreglado...

    Un saludo.

  10. #99
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    DCASama, gracias por vuestro interes, ya esta solucionado, he borrado la tarjeta e instalado nuevamente mapa y radares.
    Ahora funciona a la perfeccion, creo que habia algun conflicto entre mapa, radares e iconos.
    Muchas gracias por la ayuda de todos.
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  11. #100
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Cuantos mapas hay en el gps?
    ¿Existe mapa en la tarjeta? ¿está puesta?

    La opción de "Mostrar pdi en el mapa" deben estar señalados todos los radares que tengas configurados (eso se hace por defecto tras la configuración).
    La opción "administrar pdi" debe mostrar todos los radares que tienes configurados con un icono de altavoz a la izquierda.

    Si haces simulaciones de ruta no debes rebasar 199 de velocidad de reproducción de la ruta.

    Los pdi configurados deben estar en el mapa en uso.

    Si con todo esto no te señala los radares tus archivos están mal a veces sucede que quedan vacios, revisa el contenido de los archivos ov2 con un programa como "poidat" o similar.
    Si amigo Orni, no es la primera vez que lo hago, al parecer havia algun conflicto entre mapa, radares o vaya a saber que.
    He reisntalado mapa y radares nuevamante y ya funciona todo.
    Un saludo y gracias por el aporte.
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 891011 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: pasos actualizar tomtom one
    Por lolomeina en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2017, 21:06
  2. Los pasos que yo he seguido para actualiza mi tomtomcarminat
    Por martikads en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17/07/2016, 19:57
  3. (Solucionado) Que pasos hay que seguir para actualizar mi yo ton go 520
    Por JOSEALBANIA en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/06/2016, 09:14
  4. Pasos para clonar una tarjeta
    Por frentemorao en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2015, 15:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •