Resultados 1 al 7 de 7

Tema: truck en tomtom go 530

  1. #1
    Miembro Avatar de gaarfield
    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XXL Classic Series
    Bootloader
    55281
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europe_South_995_8507

    Predeterminado truck en tomtom go 530


    AYUDA POR FAVOR, esto me tiene desesperado ya, no se que hacer.

    Tengo un tomtom go 530, que ya a tenido el mapa truck funcionando, el navcore 9.702 en la raiz del gps y el mapa EUROPE_TRUCK 996.8541 en la sd de 4 gb, pero... por un fallo de ordenador, al conectarlo me borro el navcore. El tema es que e echo de todo lo que se me a ocurrido, 1º puse de nuevo el navcore 9.702 en la raiz, lo e arrancado y cuando me a salido que no habia mapas, lo e vuelto a conectar al ordenador, copiando el archivo ttgo en la tarjeta sd, e copiado el mismo mapa en la sd, lo e actvidado con el bbs tools light, y todo salia activado, enciendo y me dice que no tiene mapas.

    tambien leyendo otro foro e cogido y lo e metido todo tanto el navcore como el mapa en la sd, lo e activado y tampoco me leia mapas, lo e intentado de mil formas que se me han ocurrido, todo activadandolo con bbs tools y el bbs tools light y no me lee los mapas.

    Alguien me podria decir que estoy haciendo mal?

    GRACIAS DE ANTEMANO

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,003
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado


    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  4. #3
    Miembro Avatar de gaarfield
    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XXL Classic Series
    Bootloader
    55281
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europe_South_995_8507

    Predeterminado

    Ups!! Si, creo que no me e presentado, pero no se donde esta eso de presentarme. Voy a echar un vistazo. Gracias.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Me alegro que ya te haya presentado.

    En principio, lo estás haciendo bien... Navcore en Memoria interna y mapa en SD. Crear ttgo.bif y activar...

    Revisa que antes de encender tu TomTom NO tiene el archivo ttgo y luego si, a ver si ya partes de uno que no sea el tuyo.

    Tú Navcore debería estar parcheado, pero por si acaso, parchealo.

    Con ese Navcore, mete en la SD un Iberia normal y mira si va bien.

    Verifica eso y los cuentas.

    Un saludo.

  6. #5
    Miembro Avatar de gaarfield
    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XXL Classic Series
    Bootloader
    55281
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europe_South_995_8507

    Predeterminado

    Ante todo pedir perdon por mi descuido de no presentarme antes de nada, pero a sido por falta de experiencia en el foro.

    en segundo lugar, quiero agradecer toda la ayuda obtenida, y vuestra rapida respuestas. ya esta funcionando perfectamente, a tenido que ser algo de los archivos que estaba instalando, por que con los que me habeis enviado a ido todo perfecto a la primera. lo e copiado todo en la sd de 8 gb.

    mi mas sincero agradecimiento a taximadrid, sanjusto y mus,

    UN SALUDO

  7. #6
    Miembro Especial Avatar de creat
    Fecha de ingreso
    14 jul, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    62
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One XXL/GO 530
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    8.417
    Mapa
    Iberia/Europe

    Predeterminado

    Me está pasando lo mismo a mi en un go 550.
    Hago todos los pasos a la perfeccion y siempre me dice que no hay mapas.
    Pongo navcore truck en sd y arranco...mo hay mapas cojo el mapa truck y lo meto y posteriormente lo activo con bbs tools y me dice mapa activado ok,pero cuando enciendo no hay mapas.
    Lo he probado ya con 7 navcores diferentes (siempre truck) y mismo final.
    Haber si me podeis hechar un cable.
    Por supuesto desactivo antivirus y habro el bbs como administrador.
    Lo que yo en la memoria interna no pongo nada lo hago todo en la sd porque de memoria interna tiene solo 1gb.

  8. #7
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por creat [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me está pasando lo mismo a mi en un go 550.
    Hago todos los pasos a la perfeccion y siempre me dice que no hay mapas.
    Pongo navcore truck en sd y arranco...mo hay mapas cojo el mapa truck y lo meto y posteriormente lo activo con bbs tools y me dice mapa activado ok,pero cuando enciendo no hay mapas.
    Lo he probado ya con 7 navcores diferentes (siempre truck) y mismo final.
    Haber si me podeis hechar un cable.
    Por supuesto desactivo antivirus y habro el bbs como administrador.
    Lo que yo en la memoria interna no pongo nada lo hago todo en la sd porque de memoria interna tiene solo 1gb.
    Prueba a poner el navcore truck en la MI. Desconectas en modo seguro del pc y reinicias para que te cree el archivo ttgo.bif necesario para la activacion de los mapas.

    Despues copias el archivo ttgo.bif de la MI y lo pegas en la SD, metes tambien el mapa truck e la SD y lo activas.

    Recuerda que ahora el archivo meta.txt tienes que descargarlo manualmente y meterlo en la carpeta Prog del bbstools light.

    Saludos

Temas similares

  1. Navegador Truck y mapas europa Truck para tablet 7"
    Por ubalde48 en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2016, 12:03
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2016, 21:49
  3. Ayuda con tomtton One v1 + navcore truck + mapa truck
    Por palopet en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/02/2016, 20:36
  4. Tomtom truck 900
    Por evidence en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/11/2015, 09:04
  5. Sygic Truck VS TomTom Truck
    Por giorgina en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2015, 23:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •