Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda actualizar tomton go 630

  1. #1
    Miembro Avatar de dito
    Fecha de ingreso
    18 mar, 16
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTON 360GO
    Bootloader
    no se loque es
    Navcore
    no se loque es
    Mapa
    españa y andorra

    Predeterminado ayuda actualizar tomton go 630


    Hola a todos.....estoy dando vueltas por el foro y ando algo despistado,,,,,,,,,me han dado un tomton go 630 sin actualizar en nada,, tiene ya unos años,,, yo normalmento utilizo otro en el coche, pero este me lo han dado para la moto,,, y la verdad que no esta actualizado ni marca los radares, y me gustaria un poco de orientacion para poder poner lo apunto y poder navegar en la moto con el,,,, muchas gracias por la ayuda...

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dito [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a todos.....estoy dando vueltas por el foro y ando algo despistado,,,,,,,,,me han dado un tomton go 630 sin actualizar en nada,, tiene ya unos años,,, yo normalmento utilizo otro en el coche, pero este me lo han dado para la moto,,, y la verdad que no esta actualizado ni marca los radares, y me gustaria un poco de orientacion para poder poner lo apunto y poder navegar en la moto con el,,,, muchas gracias por la ayuda...
    Yo lo conectaria a tomtom home para que actualice a la ultima aplicacion/navcore.

    Una vez actualizado parchearia el navcore
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Despues le pondria el mapa 995.8507 y lo activaria
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Y para finalizar le pondria radares
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Recuerda que depues de parchear desconectes/expulses el gps del pc en modo seguro y reinicia. Siempre en cualquier desconexion que hagas en modo seguro y si tienes alguna carpeta abierta lo cierras antes.

    Saludos

  4. #3
    Miembro Avatar de dito
    Fecha de ingreso
    18 mar, 16
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTON 360GO
    Bootloader
    no se loque es
    Navcore
    no se loque es
    Mapa
    españa y andorra

    Predeterminado

    muchas gracias,,, he intentado descargar para parchearlo ,,,,pero solo me dirije a publicidad y no puedo descargarlo....... algo tengo que estar haciendo mal gracias

  5. #4
    Miembro Avatar de dito
    Fecha de ingreso
    18 mar, 16
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTON 360GO
    Bootloader
    no se loque es
    Navcore
    no se loque es
    Mapa
    españa y andorra

    Predeterminado

    hola me ha surjido un problema cuando lo parcheo me dice que lo ha realizado con exito pero al entrar y mirar en la carpena no tengo ninguna carpeta pnnd que se tiene que crear ni la del gps y cuando lo inicio me dice que no me reconoce el mapa del propio gps,,,, y mirando tampoco tengo ninguna carpeta iberia para los mapas,,,,,,,,,gracias

Temas similares

  1. ayuda necesito mapa francia tomton go 630
    Por dito en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 31/07/2018, 00:24
  2. AYUDA , Actualizar tomton ONE 4NOO.01.2
    Por mibebu en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/01/2018, 22:27
  3. ayuda actualizar tomton one 3 edicion
    Por dito en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/11/2017, 19:37
  4. Actualizar Tomton GO 520
    Por ubalde48 en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/11/2017, 20:00
  5. problemas actualizar tomton go 630
    Por dito en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2017, 20:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •