Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: Cambiar CID a SD para actualizar

  1. #31
    Miembro Super Avatar de JonyShadows
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Ubicación
    En villaViciosa ;)
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    IGO IGO Y IGO!!!!! Y algun tomtom jajaja
    Bootloader
    .Depende de como sople el viento
    Navcore
    .Depende si hay viento sur o norte
    Mapa
    .Siempre a la ultima

    Predeterminado


    Contestado!
    Ayudando y mejorando el sistema

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Avatar de nectico
    Fecha de ingreso
    20 ene, 20
    Ubicación
    LAS PALMAS
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    Buenas, Me puedes pasar el precio por privado, TomTom Carminat LIVE

  4. #33
    Miembro Super Avatar de JonyShadows
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Ubicación
    En villaViciosa ;)
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    IGO IGO Y IGO!!!!! Y algun tomtom jajaja
    Bootloader
    .Depende de como sople el viento
    Navcore
    .Depende si hay viento sur o norte
    Mapa
    .Siempre a la ultima

    Predeterminado

    Respondido!!!
    Ayudando y mejorando el sistema

  5. #34
    Miembro Avatar de cochapys
    Fecha de ingreso
    03 ene, 20
    Ubicación
    colima
    Mensajes
    1
    País
    Mexico
    Nav. GPS
    integrado bosh
    Mapa
    el que venia 2011

    Predeterminado

    hola buenas noches tendrás para sentra 2013, en la tarjeta dice nisen connect 2 2011, quiero actualizarla a 2020, soy de mexico, tendrás tarjeta personalizada al 2020 para México, e investigado y el estereo gps es de la marca bosh

  6. #35
    Miembro Super Avatar de JonyShadows
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Ubicación
    En villaViciosa ;)
    Mensajes
    134
    País
    Spain
    Nav. GPS
    IGO IGO Y IGO!!!!! Y algun tomtom jajaja
    Bootloader
    .Depende de como sople el viento
    Navcore
    .Depende si hay viento sur o norte
    Mapa
    .Siempre a la ultima

    Predeterminado

    Sin problema, enviame MP
    Ayudando y mejorando el sistema

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. para cambiar bootlander
    Por joja en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/02/2019, 18:20
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 23:34
  3. Ayuda para cambiar mapas!!!!!
    Por wallys en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2015, 19:05
  4. Motivos para cambiar boottoader
    Por evillamayor en el foro Bootloader
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/06/2015, 20:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •