Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: Cambiar CID a SD para actualizar

  1. #11
    Miembro Super Avatar de JonyShadows
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Ubicación
    En villaViciosa ;)
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    IGO IGO Y IGO!!!!! Y algun tomtom jajaja
    Bootloader
    .Depende de como sople el viento
    Navcore
    .Depende si hay viento sur o norte
    Mapa
    .Siempre a la ultima

    Predeterminado

    Esa no funciona amigo chato67.

    Es necesario cojerte otro modelo.

    Yo despues de pegarme mucho lo consegui.
    Ayudando y mejorando el sistema



  2. #12
    Miembro Avatar de chato67
    Fecha de ingreso
    10 ene, 12
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.5026
    Navcore
    8396
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    ok yo lo consegui con una de 16 maden in korea

  3. #13
    Miembro Super Avatar de JonyShadows
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Ubicación
    En villaViciosa ;)
    Mensajes
    109
    País
    Spain
    Nav. GPS
    IGO IGO Y IGO!!!!! Y algun tomtom jajaja
    Bootloader
    .Depende de como sople el viento
    Navcore
    .Depende si hay viento sur o norte
    Mapa
    .Siempre a la ultima

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chato67 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ok yo lo consegui con una de 16 maden in korea
    Hay estamos crack!!!
    Ayudando y mejorando el sistema

  4. #14
    Miembro Avatar de paquillo80
    Fecha de ingreso
    19 abr, 16
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    2.3
    Navcore
    3.0
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    podeis mandar o poner donde la pillastes

    ya la encontre gracias
    Última edición por paquillo80; 20/01/2019 a las 11:13

  5. #15
    Miembro Especial Avatar de deiros
    Fecha de ingreso
    19 ene, 13
    Ubicación
    orense
    Mensajes
    36
    País
    Spain
    Nav. GPS
    lg ln710, rns-e 2019
    Bootloader
    345
    Navcore
    9
    Mapa
    igo

    Predeterminado

    A mi me mandaron una del Alibaba.com por 11 euros con El Cid y si para el año que viene te tiñes que comprar otra no duele tanto, lo veo así. Un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. para cambiar bootlander
    Por joja en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/02/2019, 17:20
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 22:34
  3. Ayuda para cambiar mapas!!!!!
    Por wallys en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2015, 18:05
  4. Motivos para cambiar boottoader
    Por evillamayor en el foro Bootloader
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/06/2015, 19:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •