Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Volumen 730

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de jmgtato
    Fecha de ingreso
    17 jun, 11
    Ubicación
    sant andreu de la barca
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go730 /tomtom go 1.18
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541.3145439.1
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado Volumen 730


    Buenos días compañeros.
    Resulta que actualizando el 730 me puse a instalar el navcore 9510 y me surgió un problemilla.
    Resulta que tengo uno de un 520 y otro que descargue el otro día.Bueno hasta aquí todo normal,el que tengo del 520 es con colores más oscuros y iconos diferentes la verdad es que no me gusta pero el volumen es la leche casi distorsiona.
    El que descargue me gusta más pero se olle mucho más bajo.
    He probado a hacer uno con la herramienta pero no cambia el volumen.
    Alguien sabe como se puede modificar el volumen?
    Gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Especial Avatar de jmgtato
    Fecha de ingreso
    17 jun, 11
    Ubicación
    sant andreu de la barca
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go730 /tomtom go 1.18
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541.3145439.1
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Buenas tardes!
    he seguido probando y me he dando cuenta que un navcore es 9510.1 y otro 9510.2.
    El 9510.2 se escucha super alto y la verdad es que me va muy bien.
    El problema que he encontrado es que no tiene posibilidad de conectar atraves de radio FM,yo lo he intentado modificando los switches con la herramienta pero no hay manera .
    Alguien puede decirme si se puede insatalar la posibilidad de conectar por FM?
    Gracias.

  4. #3
    Miembro Super Avatar de bolillaazulejo
    Fecha de ingreso
    26 may, 13
    Ubicación
    aa
    Mensajes
    106
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO950
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9510
    Mapa
    1005.8763

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmgtato [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes!
    he seguido probando y me he dando cuenta que un navcore es 9510.1 y otro 9510.2.
    El 9510.2 se escucha super alto y la verdad es que me va muy bien.
    El problema que he encontrado es que no tiene posibilidad de conectar atraves de radio FM,yo lo he intentado modificando los switches con la herramienta pero no hay manera .
    Alguien puede decirme si se puede insatalar la posibilidad de conectar por FM?
    Gracias.
    Prueba a ponerle emulación x40

  5. #4
    Miembro Especial Avatar de jmgtato
    Fecha de ingreso
    17 jun, 11
    Ubicación
    sant andreu de la barca
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go730 /tomtom go 1.18
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541.3145439.1
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Probaré,a ver si así lo consigo.

    Muchas gracias ,ya te contaré!

Temas similares

  1. Ayuda: TTGO 720- Volumen de Altavoz ha disminuido con Navcore 9541.3145
    Por Milito400 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/03/2020, 13:58
  2. Subir volumen a la voz de Tomtom???
    Por rasanl en el foro Tomtom para smartphones, Android
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/07/2017, 21:32
  3. Ayuda: Se baja sólo el volumen de INSTRUCCIONES DE NAVEGACION
    Por mscano en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/06/2016, 22:44
  4. Ayuda Volumen bajo después de actualizar
    Por edurdo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/03/2016, 21:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •