Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Duda tomtom servicios live en go630

  1. #1
    Miembro Avatar de 12elotro
    Fecha de ingreso
    04 ene, 11
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630 / Tomtom One v3
    Bootloader
    55229 / 55128
    Navcore
    9541 / 8562
    Mapa
    Europe South 1035_9676 / Iberia 1025_9398

    Predeterminado Duda tomtom servicios live en go630


    Buenas, tengo un TomTom Go630 con navcore 9.510.

    El GPS es de mi padre, yo sé lo prepare y ya se lo llevó.

    Hoy al cogerselo he visto que el navcore tiene lo de TomTom Servicios, se lo he activado y lo he conectado a un móvil que permite compartir conexión de datos por bluetooth. Pero al intentar acceder a TomTom Servicios me sale el mensaje : "no se puede conectar con los servicios TomTom live. Intentelo mas tarde"

    Esto se puede solucionar? O el error se debe a algún tipo de suscripción que no se puede activar con este GPS?

    Y ya de paso , una duda más, es que vivo en otra ciudad diferente a la de mi padre y ahora paso unos días y quería cambiar el.nalvcore, cuál me recomendais? Y que inició?

    Un saludo y gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    mandanos pr.fa. los datos de este gps.

    saludos
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

  4. #3
    Miembro Avatar de 12elotro
    Fecha de ingreso
    04 ene, 11
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630 / Tomtom One v3
    Bootloader
    55229 / 55128
    Navcore
    9541 / 8562
    Mapa
    Europe South 1035_9676 / Iberia 1025_9398

    Predeterminado

    TOMTOM GO 630 (4C.J6.000.00)
    NAVCORE: 9.510
    INICIO: 5.5229
    MAPA: EUROPE ZONE SOUTH 995.8510

    En la parte externa tb pone Canada 310, supongo que sería el mapa original, es que el tomtom lo compre de segunda mano por eBay

    Necesitas algún dato más? Tengo tb lo que supongo es un número de serie o algo así

    Y

  5. #4
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    991
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 12elotro [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    TOMTOM GO 630 (4C.J6.000.00)
    NAVCORE: 9.510
    INICIO: 5.5229
    MAPA: EUROPE ZONE SOUTH 995.8510

    En la parte externa tb pone Canada 310, supongo que sería el mapa original, es que el tomtom lo compre de segunda mano por eBay

    Necesitas algún dato más? Tengo tb lo que supongo es un número de serie o algo así

    Y
    El navcore te puede valer ese que tienes, aunque si quieres poner el 9.540 tambien te iria bien.
    El inicio o bootloader, esta un poco mas alto de lo debido, pero buenoooo.
    Y el mapa yo le pondria de los 995.8507

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  6. #5
    Miembro Avatar de 12elotro
    Fecha de ingreso
    04 ene, 11
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630 / Tomtom One v3
    Bootloader
    55229 / 55128
    Navcore
    9541 / 8562
    Mapa
    Europe South 1035_9676 / Iberia 1025_9398

    Predeterminado

    El navcore uno oficial o uno de los de de jenito?
    En cuanto al.inicio luego mejor lo bajo? Cuál pongo?
    Y en relación a los servicios live de TomTom entiendo que eso no tiene solución, no?
    Gracias.un salduos

  7. #6
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 12elotro [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El navcore uno oficial o uno de los de de jenito?
    En cuanto al.inicio luego mejor lo bajo? Cuál pongo?
    Y en relación a los servicios live de TomTom entiendo que eso no tiene solución, no?
    Gracias.un salduos
    Buenas
    como ha aconsejado mi compañero taximadrid navcor como bootloader te valdran lo unico cambia el mapa con el 995 8507
    _por el servicio live debes de tener una conexión bluetooth con tu mobil y activar datos mobiles
    asi tendras lo que quieres

    saludos
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

  8. #7
    Miembro Avatar de 12elotro
    Fecha de ingreso
    04 ene, 11
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630 / Tomtom One v3
    Bootloader
    55229 / 55128
    Navcore
    9541 / 8562
    Mapa
    Europe South 1035_9676 / Iberia 1025_9398

    Predeterminado

    Pues no soy capaz de que vaya lo de servicios live , ya probé con dos móviles y nada , activo lo de compartir datos por bluetooth en el móvil y lo conectó al TomTom pero al darle a algo del menú de TomTom servicios me da que no se puede conectar...

  9. #8
    Miembro Avatar de 12elotro
    Fecha de ingreso
    04 ene, 11
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630 / Tomtom One v3
    Bootloader
    55229 / 55128
    Navcore
    9541 / 8562
    Mapa
    Europe South 1035_9676 / Iberia 1025_9398

    Predeterminado

    Hay que registrarse en la página de TomTom o algo ? O conectar el GPS al tomtomhome y hacer algo ?

  10. #9
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    991
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Me parece que para los servicios Live , tienes que estar suscrito y pagar a tomtom por esos servicios.

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  11. #10
    Miembro Avatar de 12elotro
    Fecha de ingreso
    04 ene, 11
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630 / Tomtom One v3
    Bootloader
    55229 / 55128
    Navcore
    9541 / 8562
    Mapa
    Europe South 1035_9676 / Iberia 1025_9398

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me parece que para los servicios Live , tienes que estar suscrito y pagar a tomtom por esos servicios.
    Es que me pareció haber entiendo que era servicio de pago porque eso preguntaba en este foro

    Gracias por la respuesta

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom Servicios Live vs Radares BBS
    Por alpp2001 en el foro Renault R-Link
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/03/2019, 20:42
  2. Servicios TomTomGO Traffic gratis?
    Por vayaingenieros en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/09/2016, 14:34
  3. duda carminat live
    Por hectorescalante en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/02/2016, 23:57
  4. Ayuda tomtom go630 no se oye
    Por unidadan en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/02/2016, 20:48
  5. Duda carminat tomtom live
    Por Iismo en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/02/2013, 10:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •