Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema pantalla GO 920

  1. #1
    Miembro Avatar de albatros57
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Ubicación
    Jumilla (Murcia)
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025.9386

    Predeterminado Problema pantalla GO 920


    Hola a todos:

    Tengo un problema con mi GO 920, al rato de llevar funcionando la pantalla se apaga y se enciende de forma aleatoria. Cuando está apagada, mirándolo al trasluz se ve el navegador muy tenue.

    ¿Cuál puede ser el problema? ¿Y cuál la solución?

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,031
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    haber si puedes facilitar los datos del go 920

    saludos
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

  4. #3
    Miembro Avatar de albatros57
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Ubicación
    Jumilla (Murcia)
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025.9386

    Predeterminado

    No sé a qué datos te refieres. Ahí van algunos a ver si acierto :-(

    Nav. GPS: TomTom Go 920
    Bootloader: 5.5120
    Navcore: 9.510
    Mapa: Iberia 995.8507

    Saludos.

  5. #4
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,031
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Esto no es problema del hardward ,yo creo si le cambias el navcor con el 9 540 de cajeto todo entrara en orden.

    suerte
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

  6. #5
    Miembro Avatar de albatros57
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Ubicación
    Jumilla (Murcia)
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025.9386

    Predeterminado

    Y cómo lo cambio si no veo nada en pantalla?

  7. #6
    Super Moderador Avatar de yeboto
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    205
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One (v6)
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    SE_9150_TTuser
    Mapa
    Iberia 960

    Predeterminado

    No necesitas ver la pantalla. Conecta la SD o el dispositivo al PC y haz una copia de seguridad primero. Una vez tengas acceso a los archivos internos del dispositivo, seria borrar el navcore que tienes y poner el otro.
    Tambien puedes tener la pantalla estropeada.
    Navegador: Go 730; Navcore SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960
    Navegador: Go Live Top Gear; Navcore:10.501; Mapa: Western Europe 880.3808
    Navegador: Go 910; Navcore SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960
    Navegador: Start 50; Navcore 15.201; Mapa: Europe 945
    Navegador: XL Clasic; Navcore: SE.9540.TTUser; Mapa: Iberia 960

Temas similares

  1. Ayuda: Problema con la pantalla tomtom go 930
    Por joaogarqui en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/09/2018, 21:32
  2. [PROBLEMA] Pantalla tactil "loca"
    Por raladro en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/02/2017, 17:17
  3. Problema pantalla tomton go 630
    Por henrico en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/11/2016, 12:29
  4. Problema con ONE v3 en pantalla tactil.
    Por lalovillarejo en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/09/2016, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •