Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: como activar radares en tomtom start

  1. #1
    Miembro Avatar de pax
    Fecha de ingreso
    13 sep, 10
    Ubicación
    en la carretera
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no me acuerdo
    Mapa
    me olvide

    Predeterminado como activar radares en tomtom start


    Hola,me dejaron un tomtom start y no se como activar los radares,no es como antes en PDI,se puede hacer?

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,565
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    12

    Predeterminado

    Si usas los Radares BBS no hay que activarlos y si lo que usas son los Originales de TT se activan como si fuera un mapa.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)
    "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." (Albert Einstein)

  4. #3
    Miembro Avatar de pax
    Fecha de ingreso
    13 sep, 10
    Ubicación
    en la carretera
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no me acuerdo
    Mapa
    me olvide

    Predeterminado

    Gracias lo primero,he intentado poner los radares BBS pero no me deja el tomtom,esta la pestaña de activar desabilitada

  5. #4
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,565
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    12

    Predeterminado

    Si no hay que activarlos.

    Los copias en la carpeta del mapa ?
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)
    "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." (Albert Einstein)

  6. #5
    Miembro Avatar de pax
    Fecha de ingreso
    13 sep, 10
    Ubicación
    en la carretera
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no me acuerdo
    Mapa
    me olvide

    Predeterminado

    los he copiado y luego voy al menu del tomtom y no los encuentro por ningun lado para poder poner la distancia de aviso y los tipos de radar q quiero poner en servicio

  7. #6
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,565
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    12

    Predeterminado

    Tienes que ir a avisar de pdi cercano. y hay es donde pones el sonido y la distancia.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro |
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)
    "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." (Albert Einstein)

  8. #7
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Creo que te falta esto para el start
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  9. #8
    Miembro Avatar de pax
    Fecha de ingreso
    13 sep, 10
    Ubicación
    en la carretera
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no me acuerdo
    Mapa
    me olvide

    Predeterminado

    Gracias a todos por la ayuda,ya he conseguido ver por el menu los radares pero no me deja ponerles la distancia a la q quiero q salten y todo eso.salu2

  10. #9
    Miembro Avatar de pax
    Fecha de ingreso
    13 sep, 10
    Ubicación
    en la carretera
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no me acuerdo
    Mapa
    me olvide

    Predeterminado

    ya esta solucionado,encontre como desbloquear el menu oculto y ahora ya lo tengo al 100%,gracias por vuestra ayuda,salu2

  11. #10
    Miembro Avatar de cherchos
    Fecha de ingreso
    05 sep, 14
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    de serie
    Navcore
    9.057
    Mapa
    995.8507

    Predeterminado

    ¿Puede poner la solución? Tengo la carpeta SDK registry pero no puedo activarlos , me sale distancia pero al poner la voz se bloquea, gracias. ¿Alguna sugerencia?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. activar alertas de seguridad tomtom start 1ex00
    Por kiabras en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 26/12/2021, 14:47
  2. Radares Tomtom Start 40
    Por vipiu en el foro Tomtom Start 40 / 50 / 60
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/06/2017, 20:45
  3. Activar aviso para los radares en el TomTom del iphone
    Por zascandil2000 en el foro Tomtom para iPhone / iPad / iPod touch
    Respuestas: 81
    Último mensaje: 25/10/2015, 12:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •