Resultados 1 al 6 de 6

Tema: navcore para go 530

  1. #1
    Miembro Avatar de hugo530
    Fecha de ingreso
    15 may, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    odvain 280
    Navcore
    9430
    Mapa
    8854009

    Predeterminado navcore para go 530


    hola buenas que navcore le puedo poner al go 530, tengo el 9510.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Yo soy partidario de dejar los Navcores que recomienda TT, así que yo conectaría tu 530 al TomTom Home y vería si me ofrece algún Navcore más nuevo... quizá el 9.540... si te lo ofrece y actualizas, luego tendrás que parchearlo.

    Y los mapas, que será tu siguiente pregunta, los tienes en el [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo

  4. #3
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Totalmente deacuerdo con el compañero Sajusto

    Saludos

  5. #4
    Miembro Avatar de hugo530
    Fecha de ingreso
    15 may, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    odvain 280
    Navcore
    9430
    Mapa
    8854009

    Predeterminado

    ya lo conecte tom tom home y solo me actualiza el posicionamiento de los satelites.

  6. #5
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hugo530 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ya lo conecte tom tom home y solo me actualiza el posicionamiento de los satelites.
    Pues la situacion esta mas que clara

    Parchea el navcore
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]


    Reinicia el dispositivo, metes mapa 995.8507 y lo activas
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  7. #6
    Miembro Avatar de hugo530
    Fecha de ingreso
    15 may, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    odvain 280
    Navcore
    9430
    Mapa
    8854009

    Predeterminado

    vale le deje el 9510 ya que 9540 no funciona.
    Muchas gracias

Temas similares

  1. Navcore para ONE XL
    Por mrcucharilla en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 09/02/2020, 15:49
  2. Ayuda: Navcore para XL IQ ROUTES y para XL CANADA 310
    Por AndresdeJerez en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2018, 11:40
  3. navcore 9.510 para go 910
    Por mito33 en el foro Navcore
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2017, 23:20
  4. ¿navcore 8 para pda???
    Por luis 19731 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/10/2012, 19:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •