Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Problema activar mapa go 530

  1. #1
    Miembro Avatar de gussuizo
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    505
    Navcore
    6560 7914
    Mapa
    iberia

    Predeterminado Problema activar mapa go 530


    Hola buenos días,cuando le doy a activar mapa en BBS TOOLS me dice que debo escribir un id devices sin espacios,por favor,sabeis como solucionarlo?.He descomprimido el mapa en la tarjeta sd y esa es la ruta que le pongo.Gracias por adelantado.
    Un saludo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gussuizo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola buenos días,cuando le doy a activar mapa en BBS TOOLS me dice que debo escribir un id devices sin espacios,por favor,sabeis como solucionarlo?.He descomprimido el mapa en la tarjeta sd y esa es la ruta que le pongo.Gracias por adelantado.
    Un saludo
    Supongo habras/tendras parcheado el navcore antes de activar el mapa

    Prueba con este

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  4. #3
    Miembro Avatar de gussuizo
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    505
    Navcore
    6560 7914
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Ya había puesto otro mapa hace un año mas o menos,tengo que poner otro navcore?podrias ponerme enlace de un navcore,si no es mucho pedir?gracias
    Última edición por gussuizo; 15/08/2017 a las 13:03

  5. #4
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gussuizo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ya había puesto otro mapa hace un año mas o menos,tengo que poner otro navcore?
    No estás obligado a poner otro Navcore.

    Si has vuelto a conectar tu TomTom al programa TomTom Home y se ha actualizado el Navcore que tenías, entonces sí tienes que parchearlo. Si no se ha actualizado, entonces sigues con él parcheado.

    Cuando pinchas en "Buscar Unidad Dispositivo", ¿No ves tú ID Device ?

    Puestos a las malas, ese número lo puedes conseguir manualmente, abriendo el archivo ttgo.bif (como un archivo de texto normal), y el código que está detrás de "DeviceUniqueID" es el número que buscas. Ese archivo, está dentro de tu TomTom.

    Ojea el manual que te ha pasado nuestro querido amigo Pegaso y revisa si haces todos los pasos correctamente.

    Un saludo.
    Última edición por Sanjusto; 15/08/2017 a las 13:28

  6. #5
    Miembro Avatar de gussuizo
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    505
    Navcore
    6560 7914
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola otra vez,cuando le doy a buscar unidad,no me sale tomtom,si no unidad interna,entonces al seleccionarla me dice que no es correcto o algo asi,pero que puedo continuar.Por supuesto no me sale nada,ni nombre del dispositivo ni id device etc
    Un saludo

  7. #6
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gussuizo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ...He descomprimido el mapa en la tarjeta sd...
    ¿A que no has copiado el archivo ttgo.bif de la memoria interna a la tarjeta SD ?

    Copialo y repite el proceso.

    Sino, una vez copiado, mete la tarjeta en el ordenador, sin el TomTom, y abre el BBSTools light.

    Un saludo
    Última edición por Sanjusto; 15/08/2017 a las 19:49

  8. #7
    Miembro Avatar de gussuizo
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    505
    Navcore
    6560 7914
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Es q no me sale más q una carpeta llamada .Spotlight-v100,y dentro no está ese archivo

  9. #8
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Osea, que conectas el TomTom al ordenador, y desde "equipo" no ves el contenido de tu TomTom... cambia el cable USB con el que lo conectas, y prueba en otro ordenador, a ver si consigues ver su contenido. Para evitar errores, no pongas la tarjeta.

    Y nos cuentas.

    Un saludo.

  10. #9
    Miembro Avatar de gussuizo
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    505
    Navcore
    6560 7914
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Nada,he probado con otro cable y otro pc,y pasa lo mismo

  11. #10
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Ufff... chungo....

    Vete a la sección de Navcores, y busca uno apropiado para tu 530, probablemente, el 9.540 de Cajeto, en instalamo en la tarjeta SD, junto con el mapa.

    Luego arranca el TomTom con la tarjeta dentro, y debería arrancar ese otro Navcore. Te creará el archivo ttgo.bif.

    Mete esa tarjeta en el ordenador, y activa el mapa con el BBSTools.

    Y nos cuentas.

    Un saludo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom one V6, problema para activar Mapa de alemania DE
    Por gsmilimited en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/02/2016, 17:07
  2. problema al activar mapa
    Por barsaat786 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/12/2015, 23:48
  3. Problema al activar Mapa Iberia 955 6746
    Por bisonye en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/11/2015, 23:24
  4. problema al activar por favor ayuda!!!
    Por woldgon en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/02/2014, 23:06
  5. Problema Activar Mapa en WinCe
    Por daviliyo7 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/08/2011, 14:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •