Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: Problema activar mapa go 530

  1. #11
    Miembro Avatar de gussuizo
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    505
    Navcore
    6560 7914
    Mapa
    iberia

    Predeterminado


    Hola de nuevo,he seguido los pasos pero al encender el tomtom con la tarjeta+navcore,se queda en una pantalla de presentación de la radio bbs y no hace nada

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gussuizo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola de nuevo,he seguido los pasos pero al encender el tomtom con la tarjeta+navcore,se queda en una pantalla de presentación de la radio bbs y no hace nada
    Prueba con este navcore por si acaso te arranca, a ver si hay suerte



    Saludos

  4. #13
    Miembro Avatar de gussuizo
    Fecha de ingreso
    03 ene, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    505
    Navcore
    6560 7914
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Ya lo tengo¡¡¡¡muchas gracias por vuestra ayuda.
    Un saludo

  5. #14
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Genial !!!

    Ahora, si te apetece, puedes formatear la memoria interna del 530, arrancarlo sin nada y ver si te ha creado ese archivo ttgo.bif.

    Si es así, puedes meter el Navcore dentro de la memoria interna.

    Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Tomtom one V6, problema para activar Mapa de alemania DE
    Por gsmilimited en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/02/2016, 16:07
  2. problema al activar mapa
    Por barsaat786 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/12/2015, 22:48
  3. Problema al activar Mapa Iberia 955 6746
    Por bisonye en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/11/2015, 22:24
  4. problema al activar por favor ayuda!!!
    Por woldgon en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/02/2014, 22:06
  5. Problema Activar Mapa en WinCe
    Por daviliyo7 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/08/2011, 13:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •