Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Go 930_Pantalla de inicio bloqueada

  1. #1
    Miembro Avatar de roberga
    Fecha de ingreso
    25 abr, 15
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 930
    Bootloader
    5.5
    Navcore
    9.465
    Mapa
    Iberia 950.6493

    Predeterminado Go 930_Pantalla de inicio bloqueada


    Hola, normalmente cuando actualizo los mapas no suelo conectar mi aparato al Tom Tom Home para actualizar, pero esta vez (que no sé si será el problema) he conectado el aparato con la SD insertada y he actualizado todo con el Tom Tom Home. Posteriormente he borrado la SD (que es donde actualizo los navcores y mapas, dejando la MI sin tocar) y he copiado un nuevo navcore, he probado con el 9.510 y con el 9.540 (descargandolos y tb generándolos con la nueva aplicación de bbs navcore), obteniendo igual resultado. Una vez copiado a la SD y metido en el GPS, enciendo y se queda en la pantalla de la imagen "la radio BBS" y de ahí no pasa, tengo que resetear para que se apague. ¿Alguien me puede echar una mano?

    Gracias y saludos.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Avatar de roberga
    Fecha de ingreso
    25 abr, 15
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 930
    Bootloader
    5.5
    Navcore
    9.465
    Mapa
    Iberia 950.6493

    Predeterminado

    Bueno, he seguido intentando instalar otras navcore, probé con los de Jenito pero el 9.465 está corrpupto así que he descargado el 9.421 y con este funciona el GPS. Pero no hay manera de meter otros navcores. No sé el motivo por el que este si me deja.

    Saludos.

  4. #3
    Miembro Avatar de roberga
    Fecha de ingreso
    25 abr, 15
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 930
    Bootloader
    5.5
    Navcore
    9.465
    Mapa
    Iberia 950.6493

    Predeterminado

    Pues nada, por más que intento no consigo instalar otro navcore. Lo intento con la nueva aplicación pero al meter la sd en el gps para que me genere el ttgo.bif se queda pillado en la pantalla de inicio con la imagen de la "la radio BBS". ¿Alguna recomendación?
    Gracias y saludos.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por roberga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues nada, por más que intento no consigo instalar otro navcore. Lo intento con la nueva aplicación pero al meter la sd en el gps para que me genere el ttgo.bif se queda pillado en la pantalla de inicio con la imagen de la "la radio BBS". ¿Alguna recomendación?
    Gracias y saludos.
    Prueba con este, de perdios al rio



    Saludos

  6. #5
    Miembro Avatar de roberga
    Fecha de ingreso
    25 abr, 15
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 930
    Bootloader
    5.5
    Navcore
    9.465
    Mapa
    Iberia 950.6493

    Predeterminado

    Gracias pegaso pero también se queda pillado en el inicio. He borrado la MI y la he vuelto a recuperar con el Tom Tom HOme, he vuelto a probar creando un nvacore en la SD pero no pasa del inicio.

    No tengo parcheado la MI, siempre la he mantenido original, los parcheos los hago sobre la SD. Alguna idea?

    Gracias de nuevo y saludos.

  7. #6
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por roberga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias pegaso pero también se queda pillado en el inicio. He borrado la MI y la he vuelto a recuperar con el Tom Tom HOme, he vuelto a probar creando un nvacore en la SD pero no pasa del inicio.

    No tengo parcheado la MI, siempre la he mantenido original, los parcheos los hago sobre la SD. Alguna idea?

    Gracias de nuevo y saludos.
    Tengo un 930 como el tuyo.
    Tengo en la MI el navcore BBS que te he enviado junto con iberia 990.8306
    En la SD tengo copia del ttgo.bif de la MI con EU completo 990.8306.

    Solo decirte que todo perfecto.

    A ver si tienes suerte y lo solucionas.

    Saludos

  8. #7
    Miembro Avatar de roberga
    Fecha de ingreso
    25 abr, 15
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 930
    Bootloader
    5.5
    Navcore
    9.465
    Mapa
    Iberia 950.6493

    Predeterminado

    Gracias de nuevo, he intentado instalar lo mimos que en el tuyo, pero nada. He metido el navcore que me pasastes en la MI pero se queda pillado.

    Seguiré mirando, lo raro es que si pueda meter el 9.421 de Jenito.

  9. #8
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Pues si que es raro. No se, como no sea que al eliminar todo se queda algo archivo corrupto por ahi escondido...

    Pero bueno, si ese navcore te va bien y para salir al paso hasta que te puedas meter mas en profundidad,
    pues dejalo.

    Pero raro es un rato.

    Saludos

  10. #9
    Miembro Avatar de roberga
    Fecha de ingreso
    25 abr, 15
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 930
    Bootloader
    5.5
    Navcore
    9.465
    Mapa
    Iberia 950.6493

    Predeterminado

    De mal en peor, ahora con el navcore de jineto, la pantalla táctil se vuelve loca. Imposible meter una dirección.

    Buffff

  11. #10
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    No es lo mejor ni lo mas indicado, pero lo mismo tienes que darle un formateo en fat 32 a la MI y a la SD y empezar de nuevo. Tienes que tener algo por ahi dentro que no deja rular al aparato

    Ya te digo que el navcore que te envie me va de perlas en mi 930, pero bueno compi, la decision es tuya

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sonido de inicio y apagado
    Por tejedor en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/07/2019, 20:58
  2. Go 710 se queda en pantalla de inicio
    Por WINX222 en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/02/2019, 16:04
  3. Inicio TomTom go 300
    Por miguelitor en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/08/2018, 12:50
  4. Ayuda: Pantalla Bloqueada tras actualización de navcore
    Por lucenabc en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/01/2016, 09:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •