Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Boton aceptar aviso legal no funciona en GO 720

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado Boton aceptar aviso legal no funciona en GO 720


    Buenos dias a tod@s, tengo un problema que no se como solucionarlo en mi GO 720, al arrancar el GPS me aparece el mensaje de aviso legal y el boton de aceptar, pero cuando pulso sobre este no me funciona, pensaba q podria ser problema de calibracion pero cuando le meto el cable usb me aparece el mensaje para conectar al ordenador y tanto el si como el no funcionan asi que no creo q el problema sea de calibracion, en la SD tengo el navcore 9540 de cajeto, y en la memoria interna del GPS el navcore 9510 original del GPS, alguien que me pueda ayudar?, muchas gracias de antemano.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Tiene toda la pinta de que solo se ha descalibrado.

    Conectalo al ordenador y cuando te aparezca el SI y NO, toca con un puntero en los bordes de los botones, no en el medio,... a ver si notas algo raro.

    Otra cosa que puedes hacer, es vaciar la memoria interna (backup antes) y conectarlo al TomTom Home, para que te actualice con un Navcore viejo, quizá un 7, y tal vez no te aparezca el aviso legal... luego saca el teclado y sigue pulsando todas las teclas con el puntero.

    A ver si hay suerte.

  4. #3
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Muchas gracias Sanjusto, ayer despues de volverme medio loco empece a modificar todas las coordenadas de calibración y efectivamente estaba ahi el problema, consegui dejarlo bien calibrado, ahora la pregunta es hasta cuando me ira bien?, porque ya he modificado las coordenadas muchas veces y no siempre son las mismas, pero bueno si cambiandolas funciona bien seguiremos asi jejejeje.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    A mi me ha pasado lo mismo con un TT de un amigo... le modifiqué las coordenadas unas 3 veces, y al final, se cabreó y compro una pantalla nueva. Se la puse, y no ha vuelto a tener ningún problema (hace más de un año).

    Me alegro que ya te funcione.

  6. #5
    Miembro Especial Avatar de huguinet
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    Barbastro (HUESCA)
    Mensajes
    37
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia.990.8316

    Predeterminado

    Donde se pueden comprar un pantalla para este GPS?, que es mejor comprar solo el tactil o comprarlo todo?, son muy caras?, no lo uso mucho el gps pero casi cada vez q lo voy a usar se me ha descalibrado.

Temas similares

  1. Boton de apagado en el tomtom
    Por borjito en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/08/2017, 13:11
  2. GO 630 No pasa del AVISO LEGAL
    Por mataviejas en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/06/2017, 23:49
  3. Aviso: Boton Reportar
    Por FerScrich en el foro Problemas con el foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/11/2015, 21:59
  4. Tomtom go 750 no enciende, creo que es boton de encendido
    Por javynely en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/09/2013, 01:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •