Resultados 1 al 8 de 8

Tema: TOMTOM GO 520 no emite sonidos . Tambores si

  1. #1
    Miembro Avatar de beni_tone
    Fecha de ingreso
    26 jul, 17
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado TOMTOM GO 520 no emite sonidos . Tambores si


    Hola,
    Tengo un TOMTOM GO 520 que no emite ningún sonido. Solo suenan los tambores en la pantalla de inicio al resetear.
    La música no suena. Las voces tampoco . Nada.

    He probado a borrar todo e instalar todo original con el TOMTOM HOME y nada.
    Ahora mismo tengo NAVCORE 9.510
    Bootloader S5.5120 clist#281356 RVCT
    Checksum: 3C42

    Yo creo que es algo de software , porque al sonar los tambores al resetear entiendo que el altavoz está bien.
    He probado a conectar unos cascos por la salida de audio jack y tampoco.
    Que me puede estar sucediendo?
    Gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,187
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Como dices, si suenan los tambores, el altavoz está bien, probablemente te falte la carpeta 'sounds' o similar.
    Estaría bien que pasaras por [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]. No es obligatorio, pero queda bien y suele acelerar los procesos. Gracias.
    Mira el tutorial de Cajeto opción x20: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tabla compatibilidades: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hacer navcores: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mapas, tamaños y coberturas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mapas: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de beni_tone
    Fecha de ingreso
    26 jul, 17
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Gracias DCASama,
    He probado a cambiar meter las carpetas LoquendoTTS, Sounds y Voices . Que descargue de aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Y nada , lo único que escucho son los tambores.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por beni_tone [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias DCASama,
    He probado a cambiar meter las carpetas LoquendoTTS, Sounds y Voices . Que descargue de aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Y nada , lo único que escucho son los tambores.
    Prueba con este y sigue las instrucciones a ver si hubiera suerte



    Saludos

  6. #5
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por beni_tone [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias DCASama,
    He probado a cambiar meter las carpetas LoquendoTTS, Sounds y Voices . Que descargue de aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Y nada , lo único que escucho son los tambores.
    Buenas
    Si no te dara resultado lo de pegaso ,por no llevar un archivo sistem mas alto pues ,sube el bootloader de tu dispositivo,suerte
    Saludos

  7. #6
    Miembro Avatar de beni_tone
    Fecha de ingreso
    26 jul, 17
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    He probado a meter el Navcore y mapas y activar con BBS Tools Light.
    Sigue sin sonar.
    Lo que me he fijado es que los tambores solo suenan si lo tengo enchufado por USB.
    Si está con la bateria no suenan.

  8. #7
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por beni_tone [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He probado a meter el Navcore y mapas y activar con BBS Tools Light.
    Sigue sin sonar.
    Lo que me he fijado es que los tambores solo suenan si lo tengo enchufado por USB.
    Si está con la bateria no suenan.
    Subele el bootloader,para que pueda reconocer sus componentes,si no te funcionara pues va hacer prblema del hardeward,suerte

  9. #8
    Miembro Avatar de beni_tone
    Fecha de ingreso
    26 jul, 17
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Nada , he subido el bootloader a 5.5122 y sigue sin emitir sonidos. Lo único que emite son los tambores después de resetear y solamente si el tomtom está enchufado.
    Gracias por la ayuda.
    Una pregunta . Los tambores cuando suenan . Suenan a un volumen muy elevado . Mucho más superior que las voces ??

Temas similares

  1. Sin sonidos tras instalar mapa 1020.9247
    Por pablolopez1969 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/02/2019, 20:55
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/10/2017, 23:25
  3. (Solucionado) Problemas con los sonidos
    Por txemax en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/06/2016, 19:59
  4. sonidos alerta radares go530
    Por rojillo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/12/2015, 18:17
  5. Ayuda: Conseguir sonidos alerta radares
    Por federicoleon en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/09/2015, 10:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •