Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tomtom GO 630 se cambian solos los menús constantemente

  1. #1
    Miembro Avatar de pacargom
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Sanlucar de Bda
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tt one v4 2nd Edition (4N00.012)
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 945.6175

    Predeterminado Tomtom GO 630 se cambian solos los menús constantemente


    Hola.. me han propuesto la compra de un GO 630 por 20€ con un problema que desconozco y es que esta constantemente saltando las distinta pantallas del menú y mapa con cursor del TT se podria solucionar cambiando navcore y mapa. He intentado subir un vídeo del mismo y me ha resultado imposible. Saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    448
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    No creo que lo solucciones cambiando navcore y mapas
    me inclino más por el cambio de pantalla o por el tactil o que tenga mucha suciedad entre marco y pantalla

  4. #3
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,005
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Opino lo mismo que chacho, pasale el pico de una hoja al rededor entre el marco negro y la pantalla por si se hubiera metido alguna mota de polvo o suciedad y presione el tactil por eso se cambia

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  5. #4
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chacho95 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No creo que lo solucciones cambiando navcore y mapas
    me inclino más por el cambio de pantalla o por el tactil o que tenga mucha suciedad entre marco y pantalla
    Muy Buenas
    Que alegria joe, doy toda las gracias a dios y a pacargom y su 630 que te ha sacado en pleno dia para leerte --chacho-- a pacargom le debo una.

    que viva chacho y todos los Andaluces

    * Zaludo* y Fuerte abrazo *dezde* el *Zur* REY

Temas similares

  1. Menús de liberación de gps's para 480x272-320x240 y SDMMC-Storage Card
    Por Redspider en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 102
    Último mensaje: 14/09/2020, 10:17
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/05/2019, 12:33
  3. TomTom XL se reinicia constantemente
    Por codrilo en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/10/2017, 23:57
  4. Ayuda: TomTom One IQ Routes se reinicia constantemente
    Por mariosego en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/05/2017, 19:18
  5. SE reinicia constantemente
    Por juanjeronimo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/01/2016, 22:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •