Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: actualizar tomtom one (v3)

  1. #11
    Miembro Avatar de tomasjuar
    Fecha de ingreso
    12 jun, 17
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE (V3)
    Bootloader
    50500
    Navcore
    8410 1218
    Mapa
    iBERIA_990.8316

    Predeterminado

    Gracias TaxiMadrid,

    Pero los meto sueltos dentro de sounds, o dentro sounds abro una carpeta y con nombre radares o voces a algo así y los meto dentro de la misma?


    edito: Da igual meterlos sueltos o en una carpeta, porque cuando los asignas manualmente o eliges el suelto o te metes dentro de la carpeta y lo eliges ahí.
    Última edición por tomasjuar; 14/07/2017 a las 16:32



  2. #12
    Miembro Avatar de jchidal
    Fecha de ingreso
    07 abr, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 520 & Android
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Spain

    Predeterminado

    Aprovecho el tema del compañero porque me viene al pelo. Mi padre tiene un ONE V3 con las siguientes características:

    Nombre Dispositivo: TomTom ONE
    Version: ONE (v3)
    BootLoader Version: 50500
    Navcore Version: 7903.9183
    Mapa 'Iberia_905_4800' v905.4800

    ¿Qué tendría que meterle o actualizar?

    me temo que menos el bootloader, un poco de todo.

    Otra cosilla, hace unos años me hice usuario VIP, eso caduca anualmente?

    Gracias!!!

  3. #13
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    796
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jchidal [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aprovecho el tema del compañero porque me viene al pelo. Mi padre tiene un ONE V3 con las siguientes características:

    Nombre Dispositivo: TomTom ONE
    Version: ONE (v3)
    BootLoader Version: 50500
    Navcore Version: 7903.9183
    Mapa 'Iberia_905_4800' v905.4800

    ¿Qué tendría que meterle o actualizar?

    me temo que menos el bootloader, un poco de todo.

    Otra cosilla, hace unos años me hice usuario VIP, eso caduca anualmente?

    Gracias!!!
    Hola jchidad, Lo primero una copia de seguridad, y despues yo le pondria el navcore 8562, y el mapa Iberia 1020.9247
    en descargas tienes el navcore, el BBS Tools Ligth v.1.0.5.1, y el meta.txt
    el mapa aqui [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] ( marron )
    y aqui tambie tienes el Hispania 47.... [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    y lo referente a lo de VIP, mirate esto, y sales de dudas
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    salu2
    Última edición por animado; 15/01/2019 a las 22:16

  4. #14
    Miembro Avatar de jchidal
    Fecha de ingreso
    07 abr, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 520 & Android
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Spain

    Predeterminado

    Muchísimas gracias por tus recomendaciones "animado". Sobre la actualización del navcore, tengo dudas... ¿cual de los diferentes navcores hay que instalar? original (no había que parchearlo o algo así?) o tuneado (DSA, ttuser, work truck, el de taximadrid que viene con loquendo, jenito, dsuser, cajeto... me pierdo!).

    Y otra cosilla, la última vez que ejecuté TTHOME, se me actualizó, creo que tendría que haberle dado a no actualizar, pero una vez hecho, creo recordar que tenía que sustituir el ejecutable por uno parcheado en caso de querer usarlo para actualizar mapshare y demás... lo malo es que la versión que tengo instalada ahora de TTHOME no me coincide con los ejecutables que hay en descargas ¿da igual?

    Muchas gracias y perdón por el tostón...

  5. #15
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    796
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jchidal [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchísimas gracias por tus recomendaciones "animado". Sobre la actualización del navcore, tengo dudas... ¿cual de los diferentes navcores hay que instalar? original (no había que parchearlo o algo así?) o tuneado (DSA, ttuser, work truck, el de taximadrid que viene con loquendo, jenito, dsuser, cajeto... me pierdo!).

    Y otra cosilla, la última vez que ejecuté TTHOME, se me actualizó, creo que tendría que haberle dado a no actualizar, pero una vez hecho, creo recordar que tenía que sustituir el ejecutable por uno parcheado en caso de querer usarlo para actualizar mapshare y demás... lo malo es que la versión que tengo instalada ahora de TTHOME no me coincide con los ejecutables que hay en descargas ¿da igual?

    Muchas gracias y perdón por el tostón...
    jchidal, no se cual te ha puesto, puede ser el 9541, si es este, solo lo tienes que parchear, con el bbstools, poner el mapa 1020.9247, y activarlo , en fin, para no liarte mas , jejeje, toma esto, y solucionado. ( espero )



    salu2
    Última edición por animado; 17/01/2019 a las 13:57

  6. #16
    Miembro Avatar de jchidal
    Fecha de ingreso
    07 abr, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 520 & Android
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Spain

    Predeterminado

    Mil gracias animado, ésta tarde me pongo con el y te cuento!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda actualizar Tomtom XL,- que tras actualizar con aplicación oficial error mapa
    Por Shadowmakers en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2019, 07:32
  2. Ayuda: Actualizar TomTom ONE 2nd Edition (TomTom HOME)
    Por dvalero7 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/10/2016, 20:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •