Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 108

Tema: Nuevos mapas 2017-2 para rt6- smeg

  1. #51
    Miembro Avatar de cirujano plastico
    Fecha de ingreso
    23 ago, 17
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    navi
    Bootloader
    12
    Navcore
    111
    Mapa
    europa

    Predeterminado


    se puede actualizar los mapas desde 2014 al 2017 o ay que hacerlo progresivo ???

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Ningún problema. Solo es Cartografía, así que no te preocupes. Si fuera el firmware, la cosa cambia.

    Yo he actualizado los mapas del 2012 al 2017 y me funcionan perfectamente.

    Un saludo.

  4. #53
    Miembro Avatar de cirujano plastico
    Fecha de ingreso
    23 ago, 17
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    navi
    Bootloader
    12
    Navcore
    111
    Mapa
    europa

    Predeterminado

    PEUGEOT 508 SW Business Line 1.6 eHDI 115c del 2014 es que meto el mapa y no lo reconose si alguien me puede ayudar gracias estos mapas son navteq ??

  5. #54
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cirujano plastico [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    PEUGEOT 508 SW Business Line 1.6 eHDI 115c del 2014 es que meto el mapa y no lo reconose si alguien me puede ayudar gracias estos mapas son navteq ??
    Deberían valerte ¿Tienes RT6 o SMEG (pantalla táctil) ?

    También asegúrate que todos los archivos y carpetas, al copiarlos en el USB, se ven directamente, que no están dentro de otra carpeta, ni que has metido directamente el archivo .ZIP

    Un saludo

  6. #55
    Miembro Avatar de cirujano plastico
    Fecha de ingreso
    23 ago, 17
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    navi
    Bootloader
    12
    Navcore
    111
    Mapa
    europa

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sanjusto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Deberían valerte ¿Tienes RT6 o SMEG (pantalla táctil) ?

    También asegúrate que todos los archivos y carpetas, al copiarlos en el USB, se ven directamente, que no están dentro de otra carpeta, ni que has metido directamente el archivo .ZIP

    Un saludo
    no tactil no es esto es lo que pone el la pagina oficial WIP NAV + / CONNECT NAV + (RT6)

    Este sistema se reconoce por los siguientes elementos:
    - Dispone de una palanca de mando situada en la columna central entre el reposabrazos y la palanca de cambios.
    - La parte delantera no dispone de teclado alfanumérico
    - El mapa se carga en la memoria interna

  7. #56
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Estos mapas, SI te valen.

    Asegúrate que NO has copiado el archivo .ZIP al USB, y que todos los archivos y carpetas, se ven directamente al ver el contenido del USB, no vayan a estar dentro de alguna carpeta.

    También asegúrate que tu coche no tenga 2 tomas usb. Hablo de memoria, pero creo que tú tienes la toma en la guantera central, entre los 2 asientos.

    Un saludo.

  8. #57
    Miembro Avatar de cirujano plastico
    Fecha de ingreso
    23 ago, 17
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    navi
    Bootloader
    12
    Navcore
    111
    Mapa
    europa

    Predeterminado

    si la toma la tiene la guantera central mañana intentare otro vez ave si tengo suerte muchas gracias sanjusto por la ayuda

  9. #58
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cirujano plastico [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    si la toma la tiene la guantera central mañana intentare otro vez ave si tengo suerte muchas gracias sanjusto por la ayuda
    Yo te aconsejo que cuando hagas la actualización, tengas el coche arrancado (unos 45 minutos), para que no te entre el ahorro de energía y se apague el sistema, y que no tengas conectado el bluetooth al móvil, no te entre una llamada y te pare la actualización....

    Un saludo.

  10. #59
    Miembro Avatar de frib34
    Fecha de ingreso
    09 sep, 17
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    RT6 EMYWAY
    Bootloader
    no se
    Navcore
    NO SE
    Mapa
    NO SE

    Predeterminado

    Buenas noches. Cómo podría conseguir el link para bajarme la actualización de mapas para mi RT6 emyway de mi C5 del 2013?. Muchas gracias compis,.-

  11. #60
    Miembro Avatar de PAKILLOJ7
    Fecha de ingreso
    29 dic, 10
    Ubicación
    JAEN
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 300
    Bootloader
    V 1.20 5.5106
    Navcore
    8.562
    Mapa
    IBERIA v950.6493

    Predeterminado

    Muchas gracias por el aporte achilupa. Esta tarde me pondre manos a la obra y a ver si consigo actualizar el gps de mi 308. Ya os contare.

    Un saludo.

Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mapas 2018-1 para rt6, smeg, smeg+
    Por achilupa en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 15/10/2019, 15:53
  2. Activar mapas de: SMEG, SMEG +,pantalla tactil
    Por achilupa en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2017, 15:23
  3. Aviso: Nueva BD para navegadores SMEG, SMEG + y SMEG IV2
    Por acheromero en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/10/2017, 20:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •