Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No puedo activar mapa G530

  1. #1
    Miembro Avatar de vdame
    Fecha de ingreso
    10 jun, 17
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    55015
    Navcore
    8.412.1236
    Mapa
    iberia 845.2645

    Predeterminado No puedo activar mapa G530


    Buenas noches, estoy teniendo problemas para activar el mapa 990.8306 en mi G530, llevaba mucho sin actualizarle, lo he conectado y con el HOME lo he actualizado al navcore 9510, he descargado el mapa, lo activo pero cuando enciendo me dice que "El mapa no es valido para este dispositivo Iberia-101141", pongo mis datos aver si me podeis echar una mano. Gracias

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 530
    DeviceVersionHW=GO 530
    DeviceSerialNumber=J1
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55015
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    [QUOTE=vdame;500796]Buenas noches, estoy teniendo problemas para activar el mapa 990.8306 en mi G530, llevaba mucho sin actualizarle, lo he conectado y con el HOME lo he actualizado al navcore 9510, he descargado el mapa, lo activo pero cuando enciendo me dice que "El mapa no es valido para este dispositivo Iberia-101141", pongo mis datos aver si me podeis echar una mano. Gracias

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 530
    DeviceVersionHW=GO 530
    DeviceSerialNumber=J1
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55015
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1[/Q
    Parchea con el bbs_ligth y te funcionara
    Saludo

  4. #3
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,029
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    [QUOTE=mus;500798]
    Cita Iniciado por vdame [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas noches, estoy teniendo problemas para activar el mapa 990.8306 en mi G530, llevaba mucho sin actualizarle, lo he conectado y con el HOME lo he actualizado al navcore 9510, he descargado el mapa, lo activo pero cuando enciendo me dice que "El mapa no es valido para este dispositivo Iberia-101141", pongo mis datos aver si me podeis echar una mano. Gracias

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 530
    DeviceVersionHW=GO 530
    DeviceSerialNumber=J1
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55015
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1[/Q
    Parchea con el bbs_ligth y te funcionara
    Saludo
    Parchea con el bbs_ligth y te funcionara
    Saludo

  5. #4
    Miembro Avatar de vdame
    Fecha de ingreso
    10 jun, 17
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    55015
    Navcore
    8.412.1236
    Mapa
    iberia 845.2645

    Predeterminado

    ya lo he hecho, me dice parcheo OK, pero nada.

  6. #5
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vdame [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ya lo he hecho, me dice parcheo OK, pero nada.
    Lo mismo es una tonteria, pero supongo que sabras que una vez pacheado el navcore tienes que apagar el gps, desconectarlo del pc, volver a encender el gps y asi te creara el nuevo archivo ttgo.bif para poder activar el mapa.
    Por eso te digo que es una chorradilla pero sino se hace el activado del mapa no rula.

    Parchear con bbstools light
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Activar mapas
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  7. #6
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,186
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Venga, otro consejo, para que no se diga .
    Primero bbs tools light, ejecutado con botón derecho 'ejecutar como administrador', botón 'actualizar metas' (diferente de 'extraer'), parchear navcore, y finalmente, activar mapa.
    A ver si ahora.
    Un saludo.

Temas similares

  1. no puedo activar mapa
    Por guerrillero 33 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/10/2016, 00:43
  2. Tomtom one v6, Nav. 8562, no puedo activar mapa Iberia_970_7467
    Por andua en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/06/2016, 22:56
  3. No puedo activar el mapa Iberia_960_7055
    Por albertocoscu en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/12/2015, 22:55
  4. ayuda no puedo activar mapa
    Por txemoto en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/12/2010, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •