Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 27

Tema: Pregunta de novato sobre NavCore.

  1. #11
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    : He leedo 8316 de donde he sacado el 1?? Dios solo lo sabe,me he hecho pero viejo y tengo que reconocerlo dando la gracias a mi amigo pegaso.
    Gracias
    He dicho!!!
    Saludo
    Edito: quiera u no quiera pegaso ,no compensa una version de navcor posterior,lo suyo es el 8562.
    Eso ta claro, un navcore 8 para los one de 32mb es lo mejor, totalmente deacuerdo que no compensa uno superior
    Mus deja de pegarte garrotazos en la cabeza que te vas a llenar de chichones y no te vas a poder poner el sombrero

    Saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de bladeguy3000
    Fecha de ingreso
    07 may, 17
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One XL
    Bootloader
    Desconozco
    Navcore
    Desconozco
    Mapa
    Desconozco

    Predeterminado

    ¡¡¡Muchas gracias!!! Estoy descargando el mapa y mi pregunta es una vez lo tenga descargado... ¿lo transfiero a la tarjeta
    SD introduciéndola primero en el navegador o transfiero directamente el mapa en la tarjeta, utieguro si me he explicado bien...

    ¡Gracias nuevamente!

  4. #13
    Miembro Avatar de bladeguy3000
    Fecha de ingreso
    07 may, 17
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One XL
    Bootloader
    Desconozco
    Navcore
    Desconozco
    Mapa
    Desconozco

    Predeterminado

    Es que al meter la SD el navegador se queda con la imagen de una tarjeta introduciéndose en el navegador durante mucho tiempo, creo que demasiado, y no sé si es que algo no va bien...:-O

  5. #14
    Miembro Avatar de bladeguy3000
    Fecha de ingreso
    07 may, 17
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One XL
    Bootloader
    Desconozco
    Navcore
    Desconozco
    Mapa
    Desconozco

    Predeterminado

    Por cierto tiene 1 giga de memoria interna (porque leo a pegaso mencionar que es de 32 megas.

  6. #15
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bladeguy3000 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Por cierto tiene 1 giga de memoria interna (porque leo a pegaso mencionar que es de 32 megas.
    Hola.
    Cuando digo lo de 32mb me refiero a la RAM del dispositivo. El 1gb de almacenamiento interno nada tiene que ver.

    Creo haberte leido que le has puesto una SD de 16gb, me parece una exageracion, con una de 4gb te habria servido y seguro que te ira mejor.
    Abre el archivo ttgo.bif con el block de notas, y copia y pegas por aqui las 10 primeras lineas para ver que tienes en ese XL y poder acertar mejor con la ayuda.
    Supongo habras instalado el navcore en la SD donde tienes el mapa.

    Saludos

  7. #16
    Miembro Avatar de bladeguy3000
    Fecha de ingreso
    07 may, 17
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One XL
    Bootloader
    Desconozco
    Navcore
    Desconozco
    Mapa
    Desconozco

    Predeterminado

    Gracias de nuevo por vuestra paciencia. Pues el problema era que el navcore estaba en la memoria del dispositivo pero no en la SD... por eso no me hacía caso. Finalmente he conseguido activar el mapa con BBS Tools Lite pero al encender el GPS no me reconoce el mapa y dice que no se encuentran... ¿será que no es compatible? es el 8306.

  8. #17
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Compañeros el problema es el navcore
    Con un 8.562 no se puede activar un 8306, necesitaria un navcore 9.

    Para ese nav puedes activar el 8316, el carminat.
    Ademas para un xl de 32mb el 8306 no lo va poder sacar el partido debido a que no tiene reconocimiento de voz

    He dicho!!!!

    Saludos
    Cita Iniciado por bladeguy3000 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias de nuevo por vuestra paciencia. Pues el problema era que el navcore estaba en la memoria del dispositivo pero no en la SD... por eso no me hacía caso. Finalmente he conseguido activar el mapa con BBS Tools Lite pero al encender el GPS no me reconoce el mapa y dice que no se encuentran... ¿será que no es compatible? es el 8306.
    Lo dije por aqui, el 8306 es el mapa completo y necesita navcore 9.
    Con lo cual no puede funcionar con navcore 8.562, necesitas mapa el 8316

    Saludos

  9. #18
    Miembro Super Avatar de bolillaazulejo
    Fecha de ingreso
    26 may, 13
    Ubicación
    aa
    Mensajes
    103
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO950
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9510
    Mapa
    1005.8763

    Predeterminado

    Además de todo lo que te están aconsejando los compañeros... muy a tener en cuenta sería poner una copia del archivo ttgo.bif en la raíz de la sd donde también tienes alojado el mapa.

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

  10. #19
    Miembro Avatar de bladeguy3000
    Fecha de ingreso
    07 may, 17
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One XL
    Bootloader
    Desconozco
    Navcore
    Desconozco
    Mapa
    Desconozco

    Predeterminado

    ¡¡Por fin lo conseguí!! Instalé el 8316. El tema del 0 y del 1 y de números cambiados me recuerda a la serie Better Call Saul... Espero no haber hecho spoiler demasiado gordo...

    Muchas gracias, estaré atento periódicamente a las novedades del foro y ver si puedo profundizar más en las ventajas que le puedo sacar al cacharro... se lo regalé a mi padre creo que hace 10 años y el aparato costó un pastón, pero mi padre no le hizo mucho caso (no le gustaba que le dieran órdenes) y la verdad que se abandonó mucho tiempo.

    Además, mi coche es un vokswagen y no puedo usar el maps de mi móvil LG si uso el bluetooth para manos libres (va un protocolo especial, RSAP).

    ¡¡Un abrazo y gracias!! Reconozco que ha sido un parto un poco duro.

  11. #20
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,073
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Me alegro. A disfrutarlo.
    Un saludo.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Pregunta sobre Radares..
    Por bulfasa en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/11/2018, 00:49
  2. Ayuda: Pregunta técnica.. sobre Navcore de un Carminat
    Por bulfasa en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/11/2017, 22:01
  3. Pregunta de un novato
    Por lectrocasion en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/06/2017, 15:42
  4. pregunta sobre tomplayer
    Por jhonq en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/01/2013, 23:01
  5. Pregunta de novato
    Por emeglo en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/04/2012, 10:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •