Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: Actualizar TT Start

  1. #11
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Tres post, 20:07, 20:10 y 20:11

    Creo que no le faltara informacion a este usuario

    Si falta alguien mas que lo haga ahora o calle para siempre


    Saludo
    s

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,091
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5259 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Pegaso, 1º que pase por presentaciones y luego se le ayuda.........

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  4. #13
    Miembro Avatar de aitoromago
    Fecha de ingreso
    23 ago, 13
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 720
    Bootloader
    No se
    Navcore
    8.3xxx
    Mapa
    No se

    Predeterminado

    Creo que me presente en el 2013, cuando ingrese al foro.

  5. #14
    Miembro Avatar de aitoromago
    Fecha de ingreso
    23 ago, 13
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 720
    Bootloader
    No se
    Navcore
    8.3xxx
    Mapa
    No se

    Predeterminado

    Pero tras leer el tuto. No me queda claro si debo borrar todo el contenido del gps.
    Hago bien todos los pasos:
    Parchea ok
    Activa mapa Ok
    No se si es que tiene informacion que deberia borrar...
    (por cierto ya me he presentado)
    Última edición por aitoromago; 31/05/2017 a las 21:57

  6. #15
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Es posible que te presentaras en su día, pero tras tanto tiempo sin postear, no está más que lo hagas de nuevo, ya que tu contador sale a 0 por mantenimiento del foro en u dia.
    Lo primero siempre copia de seguridad. No debería ser necesario borrar, si lo haces, te aseguras de una instalación limpia, que siempre aligera el dispositivo y te evita ciertos problemas. Si mantienes dos mapas, en diferentes carpetas.
    El bbstools light con botón derecho 'ejecutar como administrador' y los antivirus desactivados. Parchear navcore y luego activar mapa.
    Un saludo.

  7. #16
    Miembro Avatar de aitoromago
    Fecha de ingreso
    23 ago, 13
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 720
    Bootloader
    No se
    Navcore
    8.3xxx
    Mapa
    No se

    Predeterminado

    Gracias por contestarme. Como mencione ayer, me metí nuevamente en la sección de presentaciones y he vuelto a presentarme.
    lo que no me queda claro es si tengo que borrar la unidad del gps completa o solo la carpeta del mapa.
    Aparte de la carpeta del mapa hay un montón de archivos mas.
    Hace poco actualice 2 tt mas (one y go) y sin problemas, y lo único que hice fue borrar la carpeta del mapa, descargar mapa nuevo, grabarlo al dispositivo y activar.
    En el curro, me ha tocado a mi el marrón de actualizar por haber actualizado el de mi furgo y el de un compi....

  8. #17
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aitoromago [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por contestarme. Como mencione ayer, me metí nuevamente en la sección de presentaciones y he vuelto a presentarme.
    lo que no me queda claro es si tengo que borrar la unidad del gps completa o solo la carpeta del mapa.
    Aparte de la carpeta del mapa hay un montón de archivos mas.
    Hace poco actualice 2 tt mas (one y go) y sin problemas, y lo único que hice fue borrar la carpeta del mapa, descargar mapa nuevo, grabarlo al dispositivo y activar.
    En el curro, me ha tocado a mi el marrón de actualizar por haber actualizado el de mi furgo y el de un compi....
    No tienes que eliminar nada, ni archivos ni carpetas, tan solo tienes que meter la carpeta del nuevo mapa y activarle.

    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Actualizar start 40 / 4
    Por homerrafa en el foro Tomtom Start 40 / 50 / 60
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/11/2019, 10:43
  2. actualizar TT START
    Por epr en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2018, 19:35
  3. actualizar start 20
    Por xinote en el foro Tomtom Start 20 / 25 / 60
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/03/2016, 18:03
  4. Actualizar tom tom start
    Por quique en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/12/2015, 19:45
  5. actualizar start
    Por diarra en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 06/12/2015, 19:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •