Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Dispositivo lento

  1. #1
    Miembro Avatar de SPV
    Fecha de ingreso
    01 may, 17
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    -
    Navcore
    Tomton
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado Dispositivo lento


    Buenas!! Al instalar el mapa de europa me he dado cuenta que el dispositivo va muy lento hasta el punto que se queda pillado y se reinicia solo, ¿puede ser por el navcore? os dejo los datos del tomtom por si me podeis ayudar:
    Nombre Dispositivo: TomTom GO 530
    Version: GO 530
    Nº Serie: J17158H002GH
    BootLoader Version: 55120
    Navcore Version: 9510.1234792.1
    Mapa en uso: Europe_985_8155
    Mapa Version: 985.8155

    Gracias!!

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    986
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SPV [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas!! Al instalar el mapa de europa me he dado cuenta que el dispositivo va muy lento hasta el punto que se queda pillado y se reinicia solo, ¿puede ser por el navcore? os dejo los datos del tomtom por si me podeis ayudar:
    Nombre Dispositivo: TomTom GO 530
    Version: GO 530
    Nº Serie: J17158H002GH
    BootLoader Version: 55120
    Navcore Version: 9510.1234792.1
    Mapa en uso: Europe_985_8155
    Mapa Version: 985.8155

    Gracias!!
    Yo le pondria el navcore 9.540 parcheado de cajeto

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  4. #3
    Miembro Avatar de SPV
    Fecha de ingreso
    01 may, 17
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    -
    Navcore
    Tomton
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Gracias compi por la ayuda! pero sigue igual, si enciendo el gps sin la tarjeta sd, es decir solo con el mapa iberia va perfecto. En el momento que introduzco la tarjeta sd y cargo el mapa de europa se empieza a reiniciar y no hay forma de pararlo hasta que no le quito la tarjeta de nuevo. Lleva el mapa de europa 985.8155

  5. #4
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    986
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Le has i stalafo bien el navcore, ya que es configurable, tienes que ejecutar el CONFIGURACION.BAT y poner el n° que corresponde a tu dispositivo del 1 al 5 depende cual sea.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  6. #5
    Miembro Avatar de SPV
    Fecha de ingreso
    01 may, 17
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    -
    Navcore
    Tomton
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Creo que si, en mi caso era el numero 5, no? La verdad que es la primera vez que lo hago y es probable que me haya equivocado. He seguido todos los pasos que me enviaste

  7. #6
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    750
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Si has guardado el archivo MapSettings antigüo, con rutas, etc. haz una copia de el (por si acaso) y quitalo.

  8. #7
    Miembro Avatar de SPV
    Fecha de ingreso
    01 may, 17
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    -
    Navcore
    Tomton
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    No nada sigue igual que antes, gracias por la ayuda! En el momento que me paso al mapa de auropa se queda pillado y se reinicia solo

  9. #8
    Miembro Super Avatar de bolillaazulejo
    Fecha de ingreso
    26 may, 13
    Ubicación
    aa
    Mensajes
    106
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO950
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9510
    Mapa
    1005.8763

    Predeterminado

    Descargate de nuevo el mapa y lo instalas.

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

  10. #9
    Miembro Avatar de SPV
    Fecha de ingreso
    01 may, 17
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 530
    Bootloader
    -
    Navcore
    Tomton
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Y va perfecto compis, al final descargando un mapa nuevo se ha resuelto el problema! muchas gracias a todos!

  11. #10
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Gracias por reportar. A disfrutarlo.
    Un saludo.

Temas similares

  1. v 3 muy lento
    Por diarra en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/03/2017, 12:56
  2. Ayuda: ONE V4 Muy lento
    Por raulriar21 en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/03/2017, 11:16
  3. GPS lento
    Por jocavi78 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14/01/2017, 12:50
  4. XL lento al copiar
    Por marlboro_c55 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/11/2016, 12:52
  5. ONE XL (v9) Lento
    Por elviti70 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/04/2016, 11:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •