Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: GO-630 bloqueado.

  1. #11
    Miembro Avatar de mataviejas
    Fecha de ingreso
    12 may, 17
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomton GO630
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9530 1234792.98
    Mapa
    Iberia_985_8155

    Predeterminado


    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si le conectas al pc mira en los archivos del navcore y busca el ttgo.bif y abrele con el bloc de notas y copiame aqui las 10 primeras lineas.

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 630
    DeviceVersionHW=GO 630
    DeviceSerialNumber=JB2080I00030
    DeviceUniqueID=AK7HE AJA8A
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    UserLanguage=Español

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mataviejas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Estoy intentando parchearlo segun el tutorial de @cajeto.
    Me he bajado el [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte].

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Mas concretamente con

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    En el punto 4º, cuando selecciono.
    Parchear el archivo ttsystem/PNDNavigator.

    Me salta este error.

    Error E/S del dispositivo

    El error lo he solucionado ejecutando el Bbstools con funciones de Administrador.

    En el punto 5º.
    5º.- Actualizar archivo meta.txt pinchando en el botón Buscar Actualización:

    En Bbstools al picar sobre Buscar Meta txt.
    Me abre esta pagina.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Que hago mal?

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]






    Prueba utilizando bbstools light
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  4. #13
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mataviejas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 630
    DeviceVersionHW=GO 630
    DeviceSerialNumber=JB2080I00030
    DeviceUniqueID=AK7HE AJA8A
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    UserLanguage=Español
    Prueba aparchear con bbstools light lo primer
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Activar mapas, pones el 985.8155
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  5. #14
    Miembro Avatar de mataviejas
    Fecha de ingreso
    12 may, 17
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomton GO630
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9530 1234792.98
    Mapa
    Iberia_985_8155

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Prueba aparchear con bbstools light lo primer
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Activar mapas, pones el 985.8155
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias @pegaso.
    Tema solucionado.
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 630
    DeviceVersionHW=GO 630
    DeviceSerialNumber=JB2080I00030
    DeviceUniqueID=AK7HE AJA8A
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=9530
    ApplicationVersion=1234792.98
    UserLanguage=Español

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. TT ¿bloqueado?
    Por amosque en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/01/2017, 20:10
  2. tomtom one v8 bloqueado
    Por tomi54 en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/01/2017, 22:33
  3. Ayuda: V2 Bloqueado ??
    Por JUVINATORO en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/10/2016, 12:13
  4. Rider V1 Bloqueado
    Por Rafa_ga en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/05/2016, 12:24
  5. Via live 120 bloqueado
    Por KaRo en el foro Tomtom Via 110 / 120 / 120 Live / 125 / 125 Live / 130 / 135
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2016, 18:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •