Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29

Tema: Tomtom one 4N00.004.2R, ahora es un pisapapeles

  1. #21
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,946
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bzawv [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola amigos,

    al final me va perfecto con el navcore facilitado por Pegaso.
    Lo he probado en el coche y no puede ir mas fino.
    No he conseguido hacerlo andar con el navcore creado por la herramienta, puede ser por muchas cosas, desde el windows 10 que utilizo pasando por una descarga corrupta o yo que se.....jejejeje

    En fin, me va tan fino que ya me quedo quietecito jajajajajaja

    En cuanto a los radares ya los he configurado, se tarda un ratito pero vamos que se hace una vez y ya está¡¡

    Muchas gracias a todos los que me habéis ayudado, sin vosotros no hubiera podido hacerlo.
    Perfecto compañero, una alegria mas para el foro.
    Y gracias a ti por reportarnos tus resultados y por confiar en nosotros

    Saludos
    Última edición por pegaso; 13/04/2017 a las 22:27



  2. #22
    Miembro Avatar de altaner
    Fecha de ingreso
    01 may, 17
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE 2nd Edition
    Bootloader
    552
    Navcore
    6562-7914
    Mapa
    iberia v660.1219

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bzawv [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a todos, solo funciona con el navcore facilitado por Pegaso, gracias fiera.

    Ya por trastear me gustaría saber porque no consigo hacerlo funcionar con el navcore creado por mi. Mi Tomtom One es de la segunda edición y la verdad es que en el desplegable no aparece nombrado en ninguna de las opciones. ¿cuál deberia elegir?

    Por otro lado he hecho lo que me comentas Taximadrid pero no me reconoce los favoritos ni la configuración de los radares, no sé que hago mal jejeje.

    la respuesta a estapregunta me solucionaria algunos de mis problemas

  3. #23
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    En ocasiones por falta de memoria no funciona bien el 8562, o hay que aligerarlo; y van mejor otros más ligeros como el 8560.
    Podías actualizar el perfil editando el ttgo.bif o viendo la pantalla de características actual y así vemos cómo lo has dejado.
    Un saludo.

  4. #24
    Miembro Avatar de jfloresmtz
    Fecha de ingreso
    24 jun, 19
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    4
    País
    Mexico

    Predeterminado

    Que tal , buen dia.

    me presento.. mi nombre es juan flores tengo un tom tom one

    4n00.004.2
    bootloader 5.05
    32 mb

    mi pregunta es. siguiendo los datos que estan a principio podre actuaizar aun mi navegador?

  5. #25
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Felicidades Juan , y a todos los Juanes, Ivanes y similares, ya de paso
    Mirate esto:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Copia seguridad, bootloader 55128, navcore 8562, mirate el tema del WNRO para ver si has de usar uno GL1 o meter el glgps del 9541, eso depende del chipset que lleves GL1, GL2 o Sirf III, lo puedes ver en la pantalla negra.
    Mapas marrones de la serie 1030. Si necesitas de Méjico, debes pedirlos en el hilo "Peticiones".
    Si necesitas más información, nos ayudaría que pusieras las 10 primeras líneas del ttgo.bif, con 2 números primeros del ID y el Serial, el resto no, por privacidad)

    Un saludo.

  6. #26
    Miembro Avatar de jfloresmtz
    Fecha de ingreso
    24 jun, 19
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    4
    País
    Mexico

    Predeterminado

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v3)
    DeviceSerialNumber=E2XXXXXXXX35
    DeviceUniqueID=AKXXX XXXRS
    RamDiskVersion=20081205
    BootLoaderVersion=50500
    LinuxVersion=2344
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183



    Estos son mis datos..
    tengo una micro sd de 1 gb
    y actualizo desde la aplicacion oficial

  7. #27
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Felicidades Juan , y a todos los Juanes, Ivanes y similares, ya de paso
    Mirate esto:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Copia seguridad, bootloader 55128, navcore 8562, mirate el tema del WNRO para ver si has de usar uno GL1 o meter el glgps del 9541, eso depende del chipset que lleves GL1, GL2 o Sirf III, lo puedes ver en la pantalla negra.
    Mapas marrones de la serie 1030. Si necesitas de Méjico, debes pedirlos en el hilo "Peticiones".
    Si necesitas más información, nos ayudaría que pusieras las 10 primeras líneas del ttgo.bif, con 2 números primeros del ID y el Serial, el resto no, por privacidad)

    Un saludo.
    Cita Iniciado por jfloresmtz [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v3)
    DeviceSerialNumber=E2XXXXXXXX35
    DeviceUniqueID=AKXXX XXXRS
    RamDiskVersion=20081205
    BootLoaderVersion=50500
    LinuxVersion=2344
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183



    Estos son mis datos..
    tengo una micro sd de 1 gb
    y actualizo desde la aplicacion oficial
    Mirate el enlace del post anterior. Necesitaras cMBIr bootloader a 55128 para usar tarjetas de hasta 32 Gb, con una de 8 haces de sobra, por ahora.
    El navcore dependerá del chipset que tengas GL, GL2 o Sirf3. El 8562 adecuado al WNRO para tu dispositivo sería el adecuado.
    Mapas marrones de la serie 1030.

    Un saludo.

  8. #28
    Miembro Avatar de jfloresmtz
    Fecha de ingreso
    24 jun, 19
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    4
    País
    Mexico

    Predeterminado

    que tal. muchas gracias por el apoyo para poder usar mitomtom

    ya esta en uso con un mapa de mexico.. pero aun lo siento lento.. habral algun navcore fluido

  9. #29
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Para dar fluidez, el 8560 u 8562, instalación limpia, desde 0, con tomtom borrado. Usa punteros sencillos y desactiva todos los POI que no utilices, ya que te gastarán memoria.
    No sé si alguien te podría apuntar algo más. Esta el "clear flash" de tomtom para limpiar la flash del dispositivo, si miras en los multimanuales de cajeto, creo que lo tienes.

    Un saludo.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Tomtom one (4N00.01)
    Por pichon1988 en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/04/2017, 16:00
  2. Ayuda: Tomtom en modo "pisapapeles"
    Por raladro en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/02/2017, 20:31
  3. (Solucionado) Tomtom de pisapapeles?
    Por Kurt1988 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/07/2016, 15:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •