Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Tomtom One ayuda mapas y radar

  1. #11
    Miembro Avatar de lexmarex
    Fecha de ingreso
    27 jul, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    tomtom
    Navcore
    iberia
    Mapa
    iberia

    Predeterminado


    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Activa en tu pc la opción de “ver archivos y carpetas ocultos”

    Conecta tu dispositivo al pc, o si dispones de SD y de tarjetero en tu pc hazlo desde ahí, se tarda menos.
    Elimina todo el contenido, o si quieres puedes formatear la SD, descomprimes el navcore y copias y pegas todos los archivos y carpetas

    Desconecta de forma segura de tu pc, enciendes el gps y avanzas hasta que te diga que “no hay mapas”, vuelves a conectar al pc, metes la carpeta del mapa y lo activas con bbstools light
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Coje el iberia 985.8158
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Desconectas de forma segura del pc y a disfrutar del mapa actualizado.



    Saludos
    Pegaso ya lo tengo echooo .........

    una preguntilla mas como meto los radares y para que avise .

    Muchisimas Gracias .

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de lexmarex
    Fecha de ingreso
    27 jul, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    tomtom
    Navcore
    iberia
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Donde la carpeta de los mapas que me e descargado la que me comentaste e visto que hay algunos los descomprimo y los pego dentro de la carpeta a donde esta el mapa ya instalado ???

  4. #13
    Miembro Avatar de lexmarex
    Fecha de ingreso
    27 jul, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    tomtom
    Navcore
    iberia
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Por lo que e visto dentro de unidad F del tomtom a donde todo hay una carpeta que pone sounds hay a dentro viene unos iconos que le pinchas y te habla una chica ejemplo picho en uno me dice atención limite de velocidad 100 .. eso me imagino que son los radares los dejo hay tengo que tocar algo en tomtom para configurar ..

    Es que ahora me voy a tomtom y miro en amistar PDI pongo RA O R no sale nada de nada ...???


    Muchas Gracias

  5. #14
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    en administrar PDI/ Avisdar si PDI cerca, y uno a uno.
    Un saludo.

  6. #15
    Miembro Avatar de lexmarex
    Fecha de ingreso
    27 jul, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    tomtom
    Navcore
    iberia
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    en administrar PDI/ Avisdar si PDI cerca, y uno a uno.
    Un saludo.

    Eso intento pero no me salen los radar me salen los museos , bares , hospitales pero no los radares . Por que puede ser ..??

  7. #16
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lexmarex [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Eso intento pero no me salen los radar me salen los museos , bares , hospitales pero no los radares . Por que puede ser ..??
    Echale un vistazillo a esto
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Una vez instalados haz lo que dice el compi DCASama para activarlos.

    Saludos

  8. #17
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lexmarex [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Eso intento pero no me salen los radar me salen los museos , bares , hospitales pero no los radares . Por que puede ser ..??
    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Echale un vistazillo a esto
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Una vez instalados haz lo que dice el compi DCASama para activarlos.

    Saludos
    Has de meter los radares *.ov2 en la carpeta del mapa. Entonces te saldrán.
    Un saludo.

  9. #18
    Miembro Avatar de lexmarex
    Fecha de ingreso
    27 jul, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    tomtom
    Navcore
    iberia
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Vale voy a al lio haber si me hago ya con ello .


    Muchas Gracias

  10. #19
    Miembro Avatar de lexmarex
    Fecha de ingreso
    27 jul, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    tomtom
    Navcore
    iberia
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Muchas Gracias por todo la verdad que me a servido mucho de ayuda ..

    Sois los mejores ..

    Muchisimas Gracias

  11. #20
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lexmarex [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas Gracias por todo la verdad que me a servido mucho de ayuda ..

    Sois los mejores ..

    Muchisimas Gracias
    Gracias a ti por confiar en nosotros.
    Nos alegramos de haberte servido de ayuda.

    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda: Ayuda mapas tomtom one v4
    Por Whites en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/12/2017, 17:48
  2. Ayuda: Ayuda para actualizar Mapas tomtom xxl iq
    Por PAEZITO83 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/09/2017, 18:56
  3. Ayuda para actualizar mapas en tomtom XL
    Por klonner en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/11/2016, 22:40
  4. Ayuda problema actualizar mapas iberia tomtom go 750
    Por dagurama en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/09/2016, 20:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •